yvm Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 На машине убили эбу, привезли бу блок с такими же идентами 545GDC1. Сразу не завелась из за иммо. Мне привезли блок, у Паши взял безиммовую прошивку. Завелась, но горит СЕ. Пригнал и машину - ошибки по муфте кондея, второму вентилятор и иммо. Стёр ошибки, сделал сброс блока. По кондею и вентилятор ошибки остались. Через пару минут машина вернулась с жалобой что стрелка спидометра лежит. Машину оставили, утром пришёл, вывесил колесо - в эбу скорость есть, стрелка работает. Что было - не понял. Вопрос как убрать кондей из эбу. С таким ещё не сталкивался
yvm Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, GENNA сказал: См. ЛС Обратился, отказали
bardig Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 А где убитый блок? Я б начал с этого. Пытаться вытащить прошивку из него. Потом уже всё остальное, мож блок неисправный.
cxem Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Пробуйте фирменную программу Infineon Memtool
yvm Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 17 часов назад, bardig сказал: А где убитый блок? Я б начал с этого. Пытаться вытащить прошивку из него. Потом уже всё остальное, мож блок неисправный. Убили блок наглухо - сверло насквозь, вторые педали ставили
bardig Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, yvm сказал: Убили блок наглухо - сверло насквозь Да уж, умельцев хватает. Чо, прям в проц попали? Ну тогда ошибки прибить и пусть катаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти