Bulldozzer Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 Всем привет у меня приора 16клапанов,с недавнего времени появились неприятные затупы на горячую с 2000 до 2500 (до 2тысяч ускоряется отлично, с 2 до 2.5 как будто отрубают мощность,а потом резко включают) начинается примерно ближе к 90 градусам ,а на холодную всё Ок. я уже поменял все датчики по очереди(дмрв,дпдз,рхх,датчик фаз, оба температурных датчика) ,купил новую катушку и менял по очереди, сверил метки грм с меткой маховика, все Ок. Записал два лога ,кому не сложно помогите их разобрать, сравнивал сам но ничего не понял. логи.rar
sergeyrodionov Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 у бульдозера мотор вообще крутиться более 2000 не должен - он же на таких оборотах рассухариться 😂 Цитата 1
Bulldozzer Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 11 часов назад, zaias сказал: Есть посталовский? Нету
тас Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 4 часа назад, Bulldozzer сказал: Нету была похожая проблемка - вот здесь почитайте 1
Bulldozzer Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 6 часов назад, тас сказал: была похожая проблемка - вот здесь почитайте как я понял у него это было постоянно,а у меня начинается на прогретом 1
Александр84 Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Толком не понимаю в этих логах, единственное что я увидел, это в самом конце второго лога, у вас происходит отскок уоз, при этом не вижу датчика детонации, может и нет его на приорах. Детонация может быть из за бедной смеси, то есть проверить давление топлива. Ну и само собой у вас зарядки нет и аккумулятор разряженный в хлам, вы как зимой заводиться будете, должно быть не меньше 14В на заведенной, а лучше 14.4В Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Александр84
Bulldozzer Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 04.11.2021 в 21:55, Александр84 сказал: Толком не понимаю в этих логах, единственное что я увидел, это в самом конце второго лога, у вас происходит отскок уоз, при этом не вижу датчика детонации, может и нет его на приорах. Детонация может быть из за бедной смеси, то есть проверить давление топлива. Ну и само собой у вас зарядки нет и аккумулятор разряженный в хлам, вы как зимой заводиться будете, должно быть не меньше 14В на заведенной, а лучше 14.4В Датчик детона есть, поставил новый,давление топлива проверял давит как положено, по очереди менял все датчики на новые,менял катушки поменал провода на катушки,успел съездить на капиталку(по другим причинам) , проблема так и не ушла, все больше поражаюсь какие бестолковые у нас диагносты в городе. осталось проверить только саму косу проводов и эбу.
юрий 161 Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Была у знакомого 9ка. Так на ней два раза меняли поршневую. Была на высоких оборотах детонация. Потом я его уговорил и он перепрошил и всё ушло. Может прошивка гавно?
Александр84 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 18 часов назад, Bulldozzer сказал: Датчик детона есть, поставил новый. А вы можете каким то образом посмотреть его показания? Я не вижу его в логе. Просто сейчас такие запчасти, что ДД работает один из пяти, а если рассматривать именно какой то марки, то 100% продукции работает, не как по заводу. Возможно и не в этом дело, но отскок угла есть, вряд-ли это сильно влияет на динамику, но возможно в эти моменты ещё что то регулируется и мощность снижает. На ДД должно быть 0.5-0.8В
Bulldozzer Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 09.11.2021 в 22:05, юрий 161 сказал: Была у знакомого 9ка. Так на ней два раза меняли поршневую. Была на высоких оборотах детонация. Потом я его уговорил и он перепрошил и всё ушло. Может прошивка гавно? Может и прошивка,на днях отдам диагносту, будет копаться в ней весь день
Bulldozzer Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 10.11.2021 в 15:31, Александр84 сказал: А вы можете каким то образом посмотреть его показания? Я не вижу его в логе. Просто сейчас такие запчасти, что ДД работает один из пяти, а если рассматривать именно какой то марки, то 100% продукции работает, не как по заводу. Возможно и не в этом дело, но отскок угла есть, вряд-ли это сильно влияет на динамику, но возможно в эти моменты ещё что то регулируется и мощность снижает. На ДД должно быть 0.5-0.8В вот новые логи,вроде есть показания дд новыелоги.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти