west Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Суть проблемы на холодную заводится с 5 раза,началось все с понижения температуры,когда крутит первые разы вообще не схватывавает,проверено давления топлива,форсунки,заменены свечи,проверен клапан абсорбера,ошибок нет,коррекции в норме,потом в течении дня заводится и работает нормально, я так понимаю это у них частая проблема, кто как борется с этой проблемой? Изменено 2 октября, 2021 пользователем west
море Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 На холодную когда не заводиться подключить осцилограф на форсунку на высоковольтные провода и на датчик коленвала,записать прокрутку и посмотреть какого сигнала нет в момент прокрутки.Можно пять кубиков нормального бензина во впускной залить и попробовать покрутить.
west Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 50 минут назад, море сказал: На холодную когда не заводиться подключить осцилограф на форсунку на высоковольтные провода и на датчик коленвала,записать прокрутку и посмотреть какого сигнала нет в момент прокрутки.Можно пять кубиков нормального бензина во впускной залить и попробовать покрутить. В том то и дело что все есть и искра и впрыск
west Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) с температурами все ок,газ стоит 4 поколение,но я сбрасывал адаптации,и отключал газ,клиент ездил на бензе,утром тоже самое, на adacte нашел тему,пишут типа лечится прошивкой, вот я хочу узнать,может кто то решил проблему Изменено 2 октября, 2021 пользователем west
Slavik k Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 убитые форсы , хотя могет , и отмоешь или убьешь окончательно
sivab Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Может я не прав. Попробуйте померить компрессию при холодном запуске, возможно компрессия в двигателе уже только масляной пленкой поддерживается. И еще, попробуйте завести с буксира. Несколько раз сталкивался с тем, что помехи от полудохлого стартера мешали запуску.
aka4 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Слава прав,это убитые форсы,и открываются они с утра неохотно,потом работают целый день хоть бы что((((( Можешь сам посмотреть с утра,снять рампу и покрутить стартером и импульсы будут,а на форсах будет жопа Изменено 3 октября, 2021 пользователем aka4
west Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) сколько перечитал тем, это косяк в прошивке, только именно лачети 1,8 с движком LDA, я так понял заливает на холодную,тем более что все проверено Изменено 3 октября, 2021 пользователем west
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти