Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Коронавирус  

117 проголосовавших

1. 1. Прививаться или нет?

• Да
      59
    • Нет
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, кто как считает по этому вопросу? Я летом переболел можно сказать легко, дней 10 всего-то и покашлял несколько дней.  Есть кто привитый и переболевший? Давайте соберём небольшую статистику.

• Upvote 1
  • Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

конечно прививаться, если нет заключений врача о противоположном...
два раза переболел, больше не хочу).
если все хорошо,  на следующей неделе иду делать прививку.

• Upvote 1
Опубликовано

С такой смертностью - без вариантов, сначала привиться, а потом обсуждать тему. (Я переболел)

Опубликовано

И болел и привитый! Понял что переболел только когда обоняние пропало, ацетон нюхаю на запах  как вода, более ничего. Летом привился, без последствий и расколбаса, супруга тяжело болела, прививку перенесла легко. Сын прививался одним из первых, офицер, там без вариантов, немного температура поднялась и более ничего. Считаю что прививаться без вариантов, есть знакомые и соседи пострадавшие крепко от этой заразы, есть и с леталом. 

Опубликовано

Закончил вакцинацию ЭпиВакКороной  4го июня. 2 дня болело место укола, температуры не было. Заболел 28 сентября, через неделю КТ1 до 15%, температура до 38.7 неделю. Дома три вида антибиотиков в таблетках и уколах.Через неделю улучшение и температура 36,7, но кашель с мокротой сохраняется. Считаю, что прививка облегчила течение болезни. Это не гарантия от заражения, а подготовка организма к борьбе. Вокруг в разной форме переболели практически все , и есть смертельные случаи от 50 и старше.

Опубликовано

Привится с удовольствием хочу но нет у меня доверий даже на 1% и пока отслеживаю что будет с привитими,потому что есть и там не мало леталних 

• Like 4
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

прививаться надо, сколько болезней победили только прививкой.... по закону пандемии пока не переболеет 60% населения земли пандемия не уйдет. похоже уже большинство переболело даже не заметив этого. но сейчас намного страшнее стал вирус, летальность намного выше. так что лучше хоть как-то подготовиться. а от него никто никуда не денеться.

Изменено пользователем Михаил-троицк
ошибся.
Опубликовано

Считаю надо прививаться.Несколько человек знакомых возраст 50+ переболели и все говорят это страшное мучение,один из них рыбак заядлый прошло пол года после болезни,на рыбалку не xодит,говорит по сейчас состояние не важное.Я сам привился Спутником-V в апреле,побочек не было ни каких,даже не почувствовал.

Опубликовано

Прививка в мае. В августе переболели все непривитые в семье- у меня пару дней лёгкая слабость и все... Через месяц следующее "чипирование",на этот раз "лайт".

Опубликовано
2 часа назад, MASTER CLASS сказал:

Привится с удовольствием хочу но нет у меня доверий даже на 1% и пока отслеживаю что будет с привитими,потому что есть и там не мало леталних 

В Советское время,по молодости привит всеми прививками,скорее всего...последние делал на службе от инцефалита.

Тогда верил врачам,в их квалификацию и,что все делалось во благо людей.

Переболел больше года назад,лечился народной медициной-обильное питиё травно-ягодных чаёв,+иногда аспирин.

Дети жрали все прописанные колеса во время болезни,результата не было...

Пока повременю с прививкой.

• Like 2
Опубликовано

Прививатся или нет, дело каждого. Как говорится 🙂 каждый портит свою жизнь сам. Сам переболел по весне. Заболели на работе двоём по весне в один день. Парнишка на колёсах я на морсах. Дыхалки не хвотало до толчка дойти у обоих. Есть и плюсы 🙂 теперь не торкает от таксичных запохов меня как раньше. 

По поводу что все уколятся и победим пандемию, полный бред. Уколотые так же болеют по несколько раз за пол года ковид но в более лёгкой форме и у них больше шансов зарозить большее количество народа. Так как коммунист и сегодня хоть и с температурой, но выйду на работу. 

PS Потерял знакомую через 6дней после прививки. 

• Like 1
  • Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Хочу поделиться своим мнением по поводу короновируса. Если у человека слабый иммунитет то и прививки не помогут это 100 процентов. Что такое из начальное корона это легкие порожения, потом придумали ещё что то типа обаяние, я в это всё не верю. Всю жизнь осень весна идет адаптация организма и всякие болячки всплывают но организм борется и адаптируется. Я в 19 лет приехал в часть на срочную службу и уехал в госпиталь с пневмонией 39.8 под 40 температура откашливался жидкостью вот это по круче короны. Там конечно антибиотиками откачали. Ребята по больше витамин не рафинированное масло подсолнечное это витамин д и так далее поднимайте иммунную систему организма и организм сам все заразы побороть должен. Я не буду прививку делать. Кто делал прививки в первую волну! 50 процентов уже не с нами 

Изменено пользователем viktor9950
  • Like 3
Опубликовано
19 минут назад, Выбор сказал:

Вообше-то витамин D это РЫБИЙ жир.

Максимальное количество полезных веществ остается в нерафинированном подсолнечном масле: оно содержит жирорастворимые витамины А (для зрения), Д (обеспечивает усвоение кальция), Е (антиоксидант), К (для свертывания крови) и F (снижает «вредный» холестерин), а также Омега-6 кислоты. Например, линолевой кислоты, регулирующей обмен веществ, в подсолнечном масле в 4 раза больше, чем в оливковом. Также это лучший источник лецитина, который формирует детскую нервную систему, активизирует умственную деятельность у взрослых, восстанавливает силы при анемии и стрессах

Опубликовано

Да разве я с Вами спорю по поводу пользы НАШЕГО растительного масла - у нас его производят - Воронежская обл. Я по поводу рыбьего жира и только! Как вспомню вкус этого витамина в детстве... А ведь в школе огружали в обязаловку (60-е.)

Опубликовано (изменено)

Нас посадили наши продукты на ГМО как мой отец говорит. А там нет не каких витамин. Я стараюсь питаться фрукты овощи не рафинированное масло рыбу жаренную ну короче естественной едой говядина свинина курица не каких магдонадцев и так далее...

Как говориться натур продуктами но не всегда получается )

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Выбор сказал:

Да разве я с Вами спорю по поводу пользы НАШЕГО растительного масла - у нас его производят - Воронежская обл. Я по поводу рыбьего жира и только! Как вспомню вкус этого витамина в детстве... А ведь в школе огружали в обязаловку (60-е.)

Сейчас такого нет. А может быть а на пользу и сейчас это делать в школе. А то одни макдональдсы на уме у наших будущих красавиц в основном )  

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано

Не знаю как витамины, так для поддержки штанов. Ковид, вирус РНК он сам плохо определяется иммунной системой так как очень похож на него. Прививка это не ослабленый вирус как я понимаю, а чужая или (гмо) имунная система которую искусственно вводят. И не у всех она приживается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования