Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Коронавирус прививаться или нет?

Коронавирус  

117 проголосовавших

1. 1. Прививаться или нет?

• Да
      59
    • Нет
      58

Рекомендуемые сообщения

В 03.11.2021 в 16:23, anakonda сказал:

вот на фирму себе видос унеси

Показать  

очень позновательно - бред вообщем.

посмотрите подпись это канала. многое проясниться.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 03.11.2021 в 17:09, Михаил-троицк сказал:

очень позновательно - бред вообщем.

посмотрите подпись это канала. многое проясниться.

Показать  

ну тогда вэлком за шмурдяком)))))

В 03.11.2021 в 17:37, anakonda сказал:

ну тогда вэлком за шмурдяком)))))

Показать  

привился я, привился

В 03.11.2021 в 17:43, Михаил-троицк сказал:

привился я, привился

Показать  

впервый раз помню когда заболел дерьмом этим. комне приезжал коллеги по обмену опытом. один с челябинска. второй с киева. вообщем как дали мы за ЕДИНСТВО  в троем. и хворь как рукой сняло.как вспомню аж передергивает

Изменено пользователем anakonda
не дописал
  • Like 1

В 03.11.2021 в 17:53, anakonda сказал:

впервый раз помню когда заболел дерьмом этим. комне приезжал коллеги по обмену опытом. один с челябинска. второй с киева. вообщем как дали мы за ЕДИНСТВО  в троем. и хворь как рукой сняло.как вспомню аж передергивает

Показать  

это лекарство от любых болезней помогает

Ребята!!! Да как вы не поймёте. Не от нас избавляются, А от стариков бабушек и слабых людей которые этому миру не нужны. Зачем развязывать войну. Если можно это всё по другому сделать. Слабые люди не кому не нужны. Выжил! Значит ты сильный и нам России нужен и другим странам тоже.

• Upvote 1

В 03.11.2021 в 18:26, viktor9950 сказал:

Ребята!!! Да как вы не поймёте. Не от нас избавляются, А от стариков бабушек и слабых людей которые этому миру не нужны. Зачем развязывать войну. Если можно это всё по другому сделать. Слабые люди не кому не нужны. Выжил! Значит ты сильный и нам России нужен и другим странам тоже.

Показать  

никто не спорит.

Показать  

.Я еще поверил бы в то что сама природа нас наказывает,но что бы это был,заговор мирового правительства,полный бред.

Правда ни кто из президентов и чуть ниже,не умер.Ну кроме президента Танзании и Колин Пауэла(гос секретарь США)

В 04.11.2021 в 16:50, ranet сказал:

.Я еще поверил бы в то что сама природа нас наказывает,но что бы это был,заговор мирового правительства,полный бред.

Правда ни кто из президентов и чуть ниже,не умер.Ну кроме президента Танзании и Колин Пауэла(гос секретарь США)

Показать  

Не факт, что они от "короны" умерли/

Приветствую! Как правильно ? Не кто из нас. не знает! Время, только покажет ! Я раньше. прививался перорально. ну не каждый день 🍻🙃  И  приходилось сталкиваться  с больными. даже в больниц отвози товарища. и у него оказалось корона   . Сегодня сделал вторую прививку. но правда. пошел  на   это. не по своему желанию!

• Haha 1
  • Upvote 1

Показать  

И вообще, после увеличения пенсионного возраста и подмены Конституция, я больше не верю правительству. 

• Like 3

Показать  

К сожалению, в войну гибнут, в основном, молодые.

В 05.11.2021 в 06:26, Выбор сказал:

К сожалению, в войну гибнут, в основном, молодые.

Показать  

Война не нужна мировому правительству, так же как и старики, зато нужны молодые здоровые и сильные рабы.

Изменено пользователем kostas
  • Like 2

В 05.11.2021 в 06:27, kostas сказал:

Война не нужна мировому правительству, так же как и старики, зато нужны молодые здоровые и сильные рабы.

Показать  

Тут, безусловно, согласен.

Я не сомневаюсь в гениальности наших ученых и врачей, но что-то я не помню прививок, которые бы делали беременным и пожилым, тут что-то другое.

Ребята мы не пророки. Я вас всех люблю потому что вы люди. Дело каждого уколотся или нет. Я решил для себя нет

• Upvote 1

Жена с детьми привились - я нет. Теперь болею, сдал ПЦР, сегодня пришло смс с положительным результатом...

Так что думайте сами.

Скриншот 06-11-2021 130119.jpg

Да как бы эти вакцины не порождали мутацию вируса,другими словами "Был хиленький,а мы ему допинга,ввиде вакцины и щас вон он какой---сильно шустрый..."

Я прививался. Ковид. Хоть и небольшое , но порожение лёгких. Был бы не привит хз может и не писал бы уже....

В 06.11.2021 в 10:50, alexuz сказал:

Да как бы эти вакцины не порождали мутацию вируса,другими словами "Был хиленький,а мы ему допинга,ввиде вакцины и щас вон он какой---сильно шустрый..."

Показать  

так и есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования