yvm Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Приветствую, нужна помощь. Звонил родственик с Набережных Челнов, после дтп машина не заводится. Обращались там куда то, те развели руками - мы такое не делаем. Есть кто с тех краев? Мне до туда 1000км. Киньте в личку контакты
maxxll Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Блок срс почистить . стереть ошибки в блоке и в эбу и должна заурчать
xam55 Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 В блоке срс можно и не сбрасывать достаточно просто в ЭБУ потереть ошибки. Даже если их там нет. Жмём стереть. После этого пепелац обычно если все правильно сделано пускает дым 🙂
viktor9950 Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 9 часов назад, yvm сказал: Приветствую, нужна помощь. Звонил родственик с Набережных Челнов, после дтп машина не заводится. Обращались там куда то, те развели руками - мы такое не делаем. Есть кто с тех краев? Мне до туда 1000км. Киньте в личку контакты Делайте диагностику и автоматический поиск всех блоков, как найдет и определит все блоки! Нажимайте очистить ошибки во всех блоках и машина стартонёт проверено. Я про лаунч писал
genazainck Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 9 часов назад, yvm сказал: Приветствую, нужна помощь. Звонил родственик с Набережных Челнов, после дтп машина не заводится. Обращались там куда то, те развели руками - мы такое не делаем. Есть кто с тех краев? Мне до туда 1000км. Киньте в личку контакты в Наб. Челнах много автосервисов. город большой. не знаю куда они обращались , но специалисты точно есть.
alesoff Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 9 часов назад, yvm сказал: Приветствую, нужна помощь. Звонил родственик с Набережных Челнов, после дтп машина не заводится. Обращались там куда то, те развели руками - мы такое не делаем. Есть кто с тех краев? Мне до туда 1000км. Киньте в личку контакты В этой модели нет случайно кнопки блокировки топлива??При ДТП срабатывает и не заведёшь...Под капотом находится чаще всего.Типа такой, как на фото.. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем alesoff
stepan750 Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 пускай скинет разем с срс и ошибки в моторники сотрет и все 1
yvm Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 мне то это все понятно, но мне до машины 1000км, родственик человек далекий от темы. Куда они обращались не знаю, но их послали... По нашему городу знаю что обращаться в автосервис не всегда хорошая затея, у меня большинство машин или с сервисов, или после их умелых ручек. Поэтому и спросил на форуме, может из своих кто есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти