Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Toyota Rav4 Китай русификация приборки и мультимедиа.

Featured Replies

Так я бы следовал, если бы она была. А вы даже намека дать не можете. Это такая секретная информация? Все файлы с обменника с прошивками скачал. Про adb там ни слова. Если вы скажете что я не разбираюсь, то это зря, на телефонах как тут ранее писали я уже тренеровался. Инструкция... Поставил дрова, поставил adb, понизил прошивку, включил adb, adb shell не исполняет

Изменено пользователем tsbth

• Ответов 194
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• я вам проще скажу обоим, там где купили это гавно или скачали, туда и обращайтесь с вопросами, нет то езжайте в специализированный сервисный центр, они вам сделают это. а то что вы где-то это скачали

• Так я тут это говно и скачал. Вроде даже по вашей ссылке   Вот эта ссылка. Как я понял из этой темы если понизить прошивку то adb включится. Если нет, то так и напишите. Мне русификация не нужна, мне

• там оригинальное ПО и не более чем.

Изображения в теме

28 minutes ago, tsbth said:

Так я бы следовал, если бы она была. А вы даже намека дать не можете. Это такая секретная информация? Все файлы с обменника с прошивками скачал. Про adb там ни слова. Если вы скажете что я не разбираюсь, то это зря, на телефонах как тут ранее писали я уже тренеровался. Инструкция... Поставил дрова, поставил adb, понизил прошивку, включил adb, adb shell не исполняет

Я сделал ровно то же самое: перерыл весь интернет, но ничего не нашел. Либо у них просто включена отладка по ADB и они ведут себя как самоуверенные всезнайки — хотя на самом деле ни черта не смыслят и не хотят в этом признаваться, — либо они просто умные мудаки, которые любят зажимать информацию.

я вам проще скажу обоим, там где купили это гавно или скачали, туда и обращайтесь с вопросами, нет то езжайте в специализированный сервисный центр, они вам сделают это.
а то что вы где-то это скачали о том говорит)), как вы выразились зажали бабло, а теперь и пожинаете это.

Так я тут это говно и скачал. Вроде даже по вашей ссылке

В 23.10.2025 в 12:20, reprogservice сказал:

да качайте себе на здоровье Общий доступ к сетевому диску Quark

Вот эта ссылка. Как я понял из этой темы если понизить прошивку то adb включится. Если нет, то так и напишите. Мне русификация не нужна, мне adb нужен

Вы более сложными предложениями общаться можете, или все односложно? Одно хамство, еще активный пользователь

То есть, по сути, reprogservice говорит, что вы не можете авторизовать ADB на официальной прошивке Desay SV 058.x-059.x без RSA-ключа

можно тему закрывать, ничего дельного , никакой путной информации.

p.s. заказал ломаный Desay SV, попробую покопаться

Я разрабатываю приложение, которое перехватывает работу системы Carlife и выводит на экран интерфейс Android Auto (помимо прочих возможностей). Поскольку перед запуском Android Auto приложение проецирует собственный интерфейс, оно позволяет пользоваться интернетом (включая YouTube и любые другие сайты) и дублировать экран телефона. Я занимаюсь этим проектом в свободное время.

Github Link

Если этот проект попадется на глаза разработчикам из других стран — буду рад любой помощи и участию в разработке.

Изменено пользователем OneAbovAll
Add hyperlink

7 hours ago, ako4wh said:

You can close the thread, nothing useful, no useful information.

P.S. I ordered a hacked Desay SV, I'll try to dig around.

Какая версия прошивки установлена?

10 часов назад, OneAbovAll сказал:

Я разрабатываю приложение, которое перехватывает работу системы Carlife и выводит на экран интерфейс Android Auto (помимо прочих возможностей).

всё делается через приложение Baidu.
Какой смысл писать новое приложение когда уже давно оно есть и работает,

Коллеги, есть оригинальный пакет обновления для SWX058.6.

Файл обновления: F_23MM_SWX058.5_230707_enc.zip

Внутри только:

encPkg 2114135456 bytes

tempKey 32 bytes

encPkg выглядит зашифрованным или иным образом защищённым, а tempKey сам по себе не позволяет получить содержимое.

Вопрос: есть ли у кого-нибудь возможность достать или вытащить updater из самой Desay SV G6SA, чтобы посмотреть, как он обрабатывает encPkg и tempKey?

Если updater уже кто-то извлекал из прошивки или самой магнитолы — буду благодарен за информацию.

Изменено пользователем orwa37

кстати, спидометр обновляется тоже через это приложение, как то уже копался в этом приложении,
через функцию MeterUpdateManger, по IP: "192.168.30.30", "192.168.30.32", порты: 195, 196, 197.
по идее и с панелькой можно поработать.
а так ищи функцию AES в приложении. она то все и делает

Изменено пользователем reprogservice

Спасибо большое за приложение и за помощь!

Я посмотрел DsvSystemUpdate.apk — там действительно есть логика расшифровки OTA и работа с HSM. Нашёл decryptTempKey, HSM key S011, а также A002 для OTA-расшифровки.

Если есть возможность, не могли бы вы поделиться библиотекой /system/lib64/hsmjni.so с ГУ? Именно её вызывает приложение через System.loadLibrary("hsmjni").

Хочу посмотреть, как через HSM обрабатываются tempKey и encPkg. Если hsmjni.so находится в другом пути — подойдёт и тот вариант.

Заранее большое спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.