Опубликовано 5 часов назад5 ч. всем привет, ситуация такая машина не запускается, нет импульса на форсунки и катушки зажигания, иммо в моторнике отключили, обороты видит, в текущих параметрах импульс на открытие форсунок прскакивает по 1мск, сигнализации нет, ток штатная, ключ рабочий(смарт), ошибок нет ни по одному блоку, что может быть? машина не запустилась после разряда акб. не работает штатный автозапуск
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Слишком мало вводных для анализа. Двигатель, какой блок управления, синхра, статусы иммо в моторнике.
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор двигатель 1.6 MPI GAMMA2. блок управления CPGPSH 3.26.1, статус иммо выключено на прошивке иммоофф, если на стоке вкл. синхру не смотрел, т.к искры то нет вовсе и нет импульсов на форсунки
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Вариантов не много. Я бы для начала пробовал без датчиков фазы, сразу ошибки посмотреть на регистрацию и осцилку снял. . Как вариант не корректно иммо грохнули.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор я думал про иммо, что может что то не так сделали. но я единственного чела нашел, кто взялся, даже проверить некому
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор да я не пойму что именно в нем отъехало. ошибок нет. единственное что я заметил. прислоняя к кнопке тестер для проверки накачки., накачки нет. я может чтото не понимаю. но та то по логике ключ то машина видит, зажигание включает, стартер крутит. я куда только тестер не пихал. но может тут как то по-другому это работает , тут смарткей. в голову только иммо пришло
Опубликовано 1 час назад1 ч. Каша в еепроме вот что могло произойти при просаде. С ори прошивкой что в статусах иммо в моторном?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь