Опубликовано 2 часа назад2 ч. Да странно это очень все. Вроде и иммо в норме, Вроде и обороты видит а запуска нет. Пробуй в активном тесте управлять форсунками и катушками. Исключи датчик колена совмем, разъем сбрось, подольше крути. Питание на стартер дай отдельно с бустера. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем KYB1975
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор катушками управляет, искра появляется, а форсунками не могу т.к нужно двигатель завести
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор в списке блоков есть IBU-IMMO, так он не выходит на связь. но его там может и не быть, т.к. другие блоки не ругаются на потерю связи с ним
Опубликовано 1 час назад1 ч. Это с ключем если иммо блок. Стартер от бустера что-бы наводки по питанию исключить.
Опубликовано 39 минут назад39 мин. Что-то особо и мыслей больше нет. Если, предположим, клиент не врет, то вероятность выхода из строя механики очень низкая. Основные питания и земли, я надеюсь проверены а тот параметр в моторном по иммо можно трактовать двояко ( второй вариант как наличие встроенного иммобилайзера или нет) я бы пробовал заново синхру по блокам сделать, занейтралил моторник и заново привязал. Но сначала опять все проверил по напряжениям, земли и тд.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь