Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Японская приставка идет ......отдельно.?????.(Какая цена???)...... и в новых сканерах выведен разъем(но самой платы,я так пологаю нет что ли???) для подстыковки кабелей по японии , а приставка ставится внутрь сканера. Основные две платы и япония третья.))))

Как понимать это?Платку по японии куплю(Цена её?) и в сканер запихну,потому как разъём уже есть для её усановки,так ли?.Дайте информацию по подробнее.Фото где по установке?

В базовый комплект эта приставка(по японии) не входит-ТАК?ТОГДА скоко стоит?Озвучте цену...

Какие сейчас сканеры продаёте:старые или новые - с тремя платами включая японию ли её не включая?

Что входит в ЦЕНУ за ПОЛТОС руб.?Как-то мутно всё.Ни тебе фоток" чё да как и куда" ни полной инфы не найти...разберись тут попробуй.

Чтобы всё заявленное в вашем сканере работало необходимы дополнительные кабели-типа мультиплексоров за отельное бабло?

Проясните ситуацию...

Собираюсь приобрести мультимарочник,вот и хотелось бы взвесить с чем могу столкнуться в реалии за свои не хилые бабки.

Хочу знать комплектность....,цену .....и всё по платам-сколько их в комплекте и фотки девайса.

Кстати, он что ли COM-овский?

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Японская приставка идет ......отдельно.?????.(Какая цена???)...... и в новых сканерах выведен разъем(но самой платы,я так пологаю нет что ли???) для подстыковки кабелей по японии , а приставка ставится внутрь сканера. Основные две платы и япония третья.))))

Как понимать это?Платку по японии куплю(Цена её?) и в сканер запихну,потому как разъём уже есть для её усановки,так ли?.Дайте информацию по подробнее.Фото где по установке?

В базовый комплект эта приставка(по японии) не входит-ТАК?ТОГДА скоко стоит?Озвучте цену...

Какие сейчас сканеры продаёте:старые или новые - с тремя платами включая японию ли её не включая?

Что входит в ЦЕНУ за ПОЛТОС руб.?Как-то мутно всё.Ни тебе фоток" чё да как и куда" ни полной инфы не найти...разберись тут попробуй.

Чтобы всё заявленное в вашем сканере работало необходимы дополнительные кабели-типа мультиплексоров за отельное бабло?

Проясните ситуацию...

Собираюсь приобрести мультимарочник,вот и хотелось бы взвесить с чем могу столкнуться в реалии за свои не хилые бабки.

Хочу знать комплектность....,цену .....и всё по платам-сколько их в комплекте и фотки девайса.

Кстати, он что ли COM-овский?

Все фото есть на первой странице. Плата японии ставится внутрь третьей платой и выводится отдельный разъем. В последних сканерах разъем этот есть.

Для мультиплексора какие то примудрости не нужны . Простые кабели. Хотите берете без кабелей и сами паяете . Сканер прошит для работы как с легковыми так и с грузовиками.

Работает по USB c приставками USB-COM.

Опубликовано

Все фото есть на первой странице. Плата японии ставится внутрь третьей платой и выводится отдельный разъем. В последних сканерах разъем этот есть.

Для мультиплексора какие то примудрости не нужны . Простые кабели. Хотите берете без кабелей и сами паяете . Сканер прошит для работы как с легковыми так и с грузовиками.

Работает по USB c приставками USB-COM.

По кабелям мне понятно-можно не брать и потому на пятак дешевле.

Мне не понятно по приставке для Японии,нет чёткого ответа.ОНА в комплекте - эта плата,которая ставиться третьей внутрь сканера за ПОЛТОС или надо доплачивать отдельные энюшки.

Поясните точнее мне этот момент с японской приставкой-до меня не доходит НИКАК.

Опубликовано

По кабелям мне понятно-можно не брать и потому на пятак дешевле.

Мне не понятно по приставке для Японии,нет чёткого ответа.ОНА в комплекте - эта плата,которая ставиться третьей внутрь сканера за ПОЛТОС или надо доплачивать отдельные энюшки.

Поясните точнее мне этот момент с японской приставкой-до меня не доходит НИКАК.

Приставка пока идет отдельно за оплату. Но в новых сканерах уже сделано все для установки.

Опубликовано

Приставка пока идет отдельно за оплату. Но в новых сканерах уже сделано все для установки.

Какая цена приставки?

Опубликовано (изменено)

Уже прошел второй месяц, а замены платы все нет. Только обещания. Сканер в итоге я к машинам подключал, кроме линии KL устойчивой связи нет, постоянно происходят срывы связи. Из 10 а/м разных марок а/м блоков взял только у всех ДВС и один раз АБС на Пежо. Ни АКПП, А/С и другие блоки не видит, хотя заявлено и а/м были выбраны специально 95-2006 г.в. .При подсоединении другого сканера все диагностировалось нормально. Адаптер USB тоже не причем, т.к проверял работу и на ноуте с COM портом. У ВАС гарантия работает или только обещания.

Изменено пользователем den_2001
Опубликовано

О,как пользователь попал на кровные.

Вижу тех-поддержка никакая-очевидно.

Сыроват девайс ещё для массового выхода и мне бы не хотелось напороться на те же грабли...

Задал вопрос о стоимости доп платы по японии,а в ответку -вата.

Короче,задумал приобрести сей девайс(прочитав здесь о его чудесных возможностях),но теперь надо крепко задуматься о целесообразности.

Проследим за тем как пользователю den_2001окажет скорую помощь товарищ продавец.

Понять то всё можно и бывает форс-мажор,но и объяснений с той стороны вообще нет никаких,получается,что братка кинули на ПОЛТОС.

Да уж ситуация пренеприятнейшая...

Опубликовано

Уже прошел второй месяц, а замены платы все нет. Только обещания. Сканер в итоге я к машинам подключал, кроме линии KL устойчивой связи нет, постоянно происходят срывы связи. Из 10 а/м разных марок а/м блоков взял только у всех ДВС и один раз АБС на Пежо. Ни АКПП, А/С и другие блоки не видит, хотя заявлено и а/м были выбраны специально 95-2006 г.в. .При подсоединении другого сканера все диагностировалось нормально. Адаптер USB тоже не причем, т.к проверял работу и на ноуте с COM портом. У ВАС гарантия работает или только обещания.

В конце недели позвоню так как на выходные должен быть в Москве.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В Москве можно купить данный сканер?

Интересен комплект за 50 кило рублей.

Да,и интересен вопрос по приставке для Японии...я ,честно,ничего не понял))))))))))

Если отдельно приставка,и внедрять самому - то озвучте цену железа)))))))))

Спасибо!

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Работаю Мегасканом более семи лет,никаких проблем.Берет практически все ходовые марки машин,исключения составляют только некоторые японцы.

В общем сканером очень даволен.Спасибо производителям.Цена-качество-соответствуют

• 1 год спустя...
Опубликовано

Продам Мегаскан. Б.у 2 года. Производитель ivic, тех поддержка через него. Продаю за ненадобностью в связи с переходам в другую сферу деятельности (ключи). В комплекте все кабеля грузовые лехковые. Приставка на старую азию через ivic.Все вопросы на почту. valera7821@mail.ru

Опубликовано

Имеется в наличии Brain Bee Ad900 c MUX-1 Хотел бы приобрести к нему MUX -2 можно ли будет тогда работать с последними обновлениями программы .

• 3 года спустя...
Опубликовано

Работаю Мегасканом более семи лет,никаких проблем.Берет практически все ходовые марки машин,исключения составляют только некоторые японцы.

В общем сканером очень даволен.Спасибо производителям.Цена-качество-соответствуют

Мужики не покупайтесь на мегаскан от IVIC.Развод по полной.Обул меня на 500 у.е. Приобрел у него MUX-2 за 500 у.е. За первых три месяца отсылал ему на ремонт эту плату пять раз. Каждая пересылка с учетом 300 км,мне обходилась 50 у.е. В итоге что-то слепил.Через год ложиться опять,отсылаю,звонит надо доплатить еще 100 у.е. за ремонт.Короче забрал плату.В итоге ни рабочего сканера ни денег. Сканер вообще не плохой,только он уже свое отжил.Работает он хуже БОШа. А по VAG -Вася диагност работает гораздо лучше.Сейчас на рынке мультимарочников-море. Даже бюджетный сканер AUTOCOM TCS CDP+, за 100 у.е, работает не хуже мегаскана. А стаким пидором как IVIC вообще не связывайтесь.

вообще не связывайтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования