Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

И ещё вопрос: чем же вы, все, кто с крутыми прогерамми мотаете калиновскую апэшную панель на пике?

Тут в чем-то соглашусь! Конечно проще подкинуть один провод и питание на щиток. А что ты будешь делать если убьешь калиновскую апэшную панель на пике? Чем будешь восстанавливать? ПО-5? :28_1_19:

• Ответов 84
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• всю тему прочитал а толкового ни чего не вычитал как ни странно! вместо помощи только унижение парня! и все таки какой результат по ремонту панели!         и для профи отдельно ВЫ ТОЖЕ С ЧЕГОТО

• У кого нибудь есть DataSheet на этот проц, чёт погуглил там только на китайском ни хера не поймёш, мож я и поторопился что кондер не связан тахометром. щас поглядел дорожки на транзюк пошли дальше.

Изображения в теме

Опубликовано

Тут в чем-то соглашусь! Конечно проще подкинуть один провод и питание на щиток. А что ты будешь делать если убьешь калиновскую апэшную панель на пике? Чем будешь восстанавливать? ПО-5? :28_1_19:

Восстановлю PicKit2, но ещё не одной не завалил, поэтому и дампом не интересовался - существует в природе такой?

Опубликовано

Восстановлю PicKit2, но ещё не одной не завалил, поэтому и дампом не интересовался - существует в природе такой?

Ну раз панели есть, то конечно существует!! Другой вопрос - доступность "простым смертным"!! :)

Опубликовано

Ну раз панели есть, то конечно существует!! Другой вопрос - доступность "простым смертным"!! :)

Ну я и это тоже имел ввиду.

Опубликовано

прошива у кого нить имеется для калины ап? (пика)

Опубликовано

прошива очень дорого стоит - дешевле купить панель

Опубликовано

прошива у кого нить имеется для калины ап? (пика)

ты лучше сформулируй вопрос по другому, скажем так, если у кого прошитый пик

Опубликовано

Есть панель разбитая,пик целый,но на Украине

Опубликовано

Есть панель разбитая,пик целый,но на Украине

А дисплей целый? :)

Опубликовано

прошива очень дорого стоит - дешевле купить панель

С пол года назад увалил две панели ПО-5 ым АП "Калину" и "УАЗ", причем в один день.

Пользуюсь им и ПО-4 практически с самого их рождения, проблем не было, а тут как мистика,

БП, руки, все то же, без стакана, но факт. После этого мотал еще - все ОК.

Так получилось у кого то восстановить PIC или нет?

Я просил даже на заводе, не дали ни прошку ни PIC, а ведь жалко, валяютцо...

Опубликовано

Тоже им пользуюсь , но в трудную минуту звоню в Тольятти разработчику . Он всегда выручал и получалось делать машины которых нет в списке к прибору

Опубликовано

С пол года назад увалил две панели ПО-5 ым АП "Калину" и "УАЗ", причем в один день.

Пользуюсь им и ПО-4 практически с самого их рождения, проблем не было, а тут как мистика,

БП, руки, все то же, без стакана, но факт. После этого мотал еще - все ОК.

Так получилось у кого то восстановить PIC или нет?

Я просил даже на заводе, не дали ни прошку ни PIC, а ведь жалко, валяютцо...

Мне приносили панели ап калина после по-5 пробег показывает.

Но не считает похоже криво залитый епром.

Подымал прибором купленным у AndreyMax.

Опубликовано

Тоже им пользуюсь , но в трудную минуту звоню в Тольятти разработчику . Он всегда выручал и получалось делать машины которых нет в списке к прибору

Леха человек с большой буквы, не вопрос, и меня не раз выручал, но в моем случае полный "0". ладно, пусть валяются до лучших времен

Опубликовано

Я русские машины только по телевизору вижу, но все равно вопрос хочу задать. Если так часто рушатся панели, почему вы с ними внутрисхемно работаете? Память сдернуть - 10 секунд. А программатор для таких еепром стоит копейки и собирается на коленке.

Да, 250р за смотку - это просто пипец.

Опубликовано

Какие?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

надо на вывеске написать УБИЙЦА ПАНЕЛЕЙ , убиваю быстро не мучаются

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

всю тему прочитал а толкового ни чего не вычитал как ни странно! вместо помощи только унижение парня! и все таки какой результат по ремонту панели!

и для профи отдельно ВЫ ТОЖЕ С ЧЕГОТО НАЧИНАЛИ И НЕ ЗАДИРАЙТЕ НОС, А ПОМОГАЙТЕ ведь форумы эти созданны для помощи, а не для принижения начинающих! 

Опубликовано

обычно на vdo- шных панелях стрелки заваливаються если их снимаешь не аккуратно . если так, то надо разбирать моторчики стрелок там слетела шестерёнка

Опубликовано

всю тему прочитал а толкового ни чего не вычитал как ни странно! вместо помощи только унижение парня! и все таки какой результат по ремонту панели!

и для профи отдельно ВЫ ТОЖЕ С ЧЕГОТО НАЧИНАЛИ И НЕ ЗАДИРАЙТЕ НОС, А ПОМОГАЙТЕ ведь форумы эти созданны для помощи, а не для принижения начинающих! 

а Вы архивариус... Я не читал всю тему, но никто никого не унижал - и что за слова: унижение - г...й клаб что-ли у нас или пионер-лагерь - он сам за себя ответит. А вот лично Вам я отвечу от себя: эта хренотень из Тольятти меня забодала - в плане восстановления и диагностики приборок после нее (у знакомых бывают косяки) - посмотрим как работает с ними другой отечественный прогер, заточенный под работу с нашими панелями (но т-фу, т-фу у меня он не одну отечествен. не вальнул, с инно ей не работаю).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.