Опубликовано 14 ноября, 201311 г. Повторюсь, калибровок хватит. Спасибо сейчас полезу смотреть где это сидит . Изменено 14 ноября, 201311 г. пользователем Костян1986
Опубликовано 14 ноября, 201311 г. уважаемый elecctric подскажите с помощью какой программы можно корректно править дамп калибровок для последующего удаления иммо блокировки
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. Физическое удаление Иммо MS41 так сделано на 5 блоках и плюс ещё один, итого 6. Если блок исправный, дело только в Иммо - то гарантия 100% EWS снять, и поставить перемычку ( 1 – 2 ) для того, чтобы включался стартер. Проверено , и это не туфа, я не мальчик и шутить не могу! Пробуйте, и удачи. ( одному отправил в личку, я он попробовал и у него якобы ничего не получилось – обидно, но это уже его квалификация в ремонте авто) Я их ремонтирую уже более 25лет и не одну тысячу поставил на колёса самых безнадёжных! Пишите мне на почту remgeniy@mail.ru вышлю фотки ( там всё видно будет –как ) Для достоверности – могу сбросить видео работы блока на столе ( но уже без блока Иммо ) Здесь на форуме я не знаю как вставлять фотки и видео. Информация совершенно бесплатна, только рад буду, если у кого и получится.
Опубликовано 15 апреля, 201411 г. Физическое удаление Иммо MS41 так сделано на 5 блоках и плюс ещё один, итого 6. Если блок исправный, дело только в Иммо - то гарантия 100% EWS снять, и поставить перемычку ( 1 – 2 ) для того, чтобы включался стартер. Проверено , и это не туфа, я не мальчик и шутить не могу! Пробуйте, и удачи. ( одному отправил в личку, я он попробовал и у него якобы ничего не получилось – обидно, но это уже его квалификация в ремонте авто) Я их ремонтирую уже более 25лет и не одну тысячу поставил на колёса самых безнадёжных! Пишите мне на почту remgeniy@mail.ru вышлю фотки ( там всё видно будет –как ) Для достоверности – могу сбросить видео работы блока на столе ( но уже без блока Иммо ) Здесь на форуме я не знаю как вставлять фотки и видео. Информация совершенно бесплатна, только рад буду, если у кого и получится. Всё так просто так на ms40.1 удаляеться, на ms41 точно достаточно соединить провода стартера и всё?
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. Информация по блоку MS41 – можете попробовать ( у меня ходят уже 5 БМВ ) Видео для наглядного показа работы блока на столе, могу прислать в личку. Здесь не проходит ( 22,9мгб.rar ) Пишите – remgeniy@mail.ru – Звоните 89042733187. Виктор. Ухта. Коми. MS41.rar
Опубликовано 5 августа, 201411 г. Сделал так, в инпе все равно 2 ошибки по иммо,.. Так и должно быть? Заводить завтра попробую может и заведётся).
Опубликовано 14 августа, 201411 г. Отключить иммо можно разными путями, можно только проверку при заводе мотора - ошибки остаются, хотя машина заводится. Модифицированый .oda winkfp пролить можно, делал.
Опубликовано 20 августа, 201411 г. Информация по блоку MS41 – можете попробовать ( у меня ходят уже 5 БМВ ) Видео для наглядного показа работы блока на столе, могу прислать в личку. Здесь не проходит ( 22,9мгб.rar ) Пишите – remgeniy@mail.ru – Звоните 89042733187. Виктор. Ухта. Коми. Написал в личку. Заранее благодарю за содействие.
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. Доброго дня! Помогите разобраться, галетта 1, не вяжется с эбу MS41 и вот что кажет. Что с этим делать?
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. Доброго дня! Помогите разобраться, галетта 1, не вяжется с эбу MS41 и вот что кажет. Что с этим делать? у меня галеты не захотели с MS41 работать,ни 1я ни 2я,комбилоадер без проблем сделал
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. Доброго дня! Помогите разобраться, галетта 1, не вяжется с эбу MS41 и вот что кажет. Что с этим делать? на 18 пин напругу подать (в случае с 20-пиновым круглым разъемом) - это motronic programming voltage. У меня тоже не читалась/не писалась, и пин пустой на колодке, пришлось к мозгам проводок кидать. На мозгах пин не помню, погугли.
Опубликовано 5 ноября, 201410 г. Есть один минус при откидывании евс и перемыкании проводов стартера,если авто на АКПП,то заведется на скорости и поедет!
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. Есть один минус при откидывании евс и перемыкании проводов стартера,если авто на АКПП,то заведется на скорости и поедет! сам пробовал или "теоретизируешь"?
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. Я похож на теоретика? Есть случаи.а где по вашему блокировка стартера на всех положениях селектора,кроме D и N?и тыкать мне не надо,уважаемый....
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. Hello all auto-bk members this is other probrem with RX 350 All keys open and close doors ; but no sound in the car , on immo light and reflet light on the dash . No signal or light from start - stop butom. Car can not start I bypaas fuse 15A P/Point under the dash and use toyota intelligent tester . This is fault code : B2785 and U1133 explanation no communication with PMN module any help to solve this problem ; where can i locate this module ? Thanks and regards JOE
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. Я похож на теоретика? Есть случаи.а где по вашему блокировка стартера на всех положениях селектора,кроме D и N?и тыкать мне не надо,уважаемый.... Вы ,Уважаемый, при случае попробуйте стартером раскрутить автомат коробку до оборотов пуска двигателя.... а "есть случаи" - это не аргумент.а ..... и не ложите в одну кучу - блокировку стартера на авто с акпп и (Вас цитирую) - " авто заведется на скорости и поедет". ПС - на кого Вы похожи. мне отсюда не видно... ППС - Вы считаете,что "теоретики" на вид отличаются от других людей?
Опубликовано 8 ноября, 201410 г. Речь про конкретный эбу,не важно в каком кузове,мс41,и я буду ложить в кучу ,потому что там именно так организована блокировка!Есть случаи-это аргумент!Человек засунув руку через окно,запустил двигатель,а авто было на драйве!И отлично завелась и поехала!а вы пишете и пытаетесь спорить,видимо не зная ,что и как на самом деле....зачем??!!!на мс 42 кстати так же блокировка организована....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь