Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Разобрались с плохим запуском, дело было в дмрв. Как ни странно на ХХ он выдавал вполне адекватные значения. Осталось только подредактировать прошивку под щиток бизнеса.

• Ответов 841
  • Просмотры 266,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Микас-11 821.3763.000-02 а/м Газель, дв. ЗМЗ-40522, ДМРВ пленочный Siemens VDO 5WK 9 6351 (20.3855-10), L-зонд Delphi 25368889, 2 катушки зажигания, с функцией ограничения скорости (130 км/ч).

• Здравствуйте.Если надо что то отключить в прошивке,отключу...пишите в личку,а то делать совсем нечего хоть людям помочь денег заработать...

• 2 режима а переключение 4 варианта +12 в на 57или 40 или 0 в на 57 или 40 - как вам нравится .  но прежде ,чем лить неизвестно что, нужно  разделить прошивку и проанализировать обе части и принят

Изображения в теме

Опубликовано

ДМРВ не влияет на пуск.Его показания не учитываются при прокрутке стартером.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

поправьте пожалуйста прошивку на иммо офф. УАЗ ПАТРИОТ блок микас 11 слито х-прогом

ecu.rar

Опубликовано

Добрый день !

Подскажите возможно ли сделать двух режимную прошивку на микас11 Е2. Хочется чтоб для бездорожья был один режим/ трасса - другой. Мотор 409

Опубликовано

мамон, так ты уже починил уазик, а мы ничего не знаем.

Отписываться нужно

Опубликовано

Нет еще, он его погнал на ремонт ходовой, Это просто пока пища для размышления.

Опубликовано

Что ни кто не подскажет?

Опубликовано

Теоретически можно.

Опубликовано

А практически?

Опубликовано

http://chiptuner.ru/content/m11_twin/

Это по матчасти.

Прошивку я думаю катать нужно.У меня например нет готового решения-никто не спрашивал пока.

У Ирона наверное есть.

Изменено пользователем gonta

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день всем,есть маленькая просьба,кто может сделайте на прошивке Микас 11 060 софт(авторская) включение карлосона 86 гр. Выключение 82 гр.Прошивку скину б личку?

Опубликовано

Добрый день всем,есть маленькая просьба,кто может сделайте на прошивке Микас 11 060 софт(авторская) включение карлосона 86 гр. Выключение 82 гр.Прошивку скину б личку?

Личку чисти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый день.поделитесь пожалуста прошивкой если не жалко Е-0 на блок микас тм 821 3763 000-02 змз 40522 061. на авто горит неисправность двигателя по лямбде.он устранен физически.выхлопной колектор без посадочного места пот дачик .все остальные параметры в прошивке можно оставить заводскими.зарание благодарен

Опубликовано

Добрый день ! Поделитесь прошивкой на ГАЗЕЛЬ Микас 11 Евро-2, включение вентилятора 86, выключение 82 и с уменьшенным расходом, а то жрет по 20 литров.

Опубликовано

Темп. сделал, за тюнингом к Ледоколу, по расходу смотри железо, ВВ и т.д.

061 M11 821.3763.000-02 т 86-82.rar

Опубликовано

Друже привет!

А разве Виктор делает на газелы прошивки?

Чето я не слыхал.

Опубликовано

Привет Жека. И правда нигде не нашол. Но думаю что в личку ему уже предложили, потому roller83 притих.

Опубликовано

Всем привет ! Ничего мне не предлагали ))) Кто нибудь может подрегулировать температуру на включение карлсона на моей родной прошивке ? Надо чтобы включался на 83 и выключался на 80...Заранее спасибо !

821.3763.000-02.rar

Опубликовано

Всем привет ! Ничего мне не предлагали ))) Кто нибудь может подрегулировать температуру на включение карлсона на моей родной прошивке ? Надо чтобы включался на 83 и выключался на 80...Заранее спасибо !

Держи.

821.3763.000-02.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.