Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разобрались с плохим запуском, дело было в дмрв. Как ни странно на ХХ он выдавал вполне адекватные значения. Осталось только подредактировать прошивку под щиток бизнеса.

• Ответов 841
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ДМРВ не влияет на пуск.Его показания не учитываются при прокрутке стартером.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

поправьте пожалуйста прошивку на иммо офф. УАЗ ПАТРИОТ блок микас 11 слито х-прогом

ecu.rar

Опубликовано

Добрый день !

Подскажите возможно ли сделать двух режимную прошивку на микас11 Е2. Хочется чтоб для бездорожья был один режим/ трасса - другой. Мотор 409

Опубликовано

мамон, так ты уже починил уазик, а мы ничего не знаем.

Отписываться нужно

Опубликовано

Нет еще, он его погнал на ремонт ходовой, Это просто пока пища для размышления.

Опубликовано

Что ни кто не подскажет?

Опубликовано (изменено)

http://chiptuner.ru/content/m11_twin/

Это по матчасти.

Прошивку я думаю катать нужно.У меня например нет готового решения-никто не спрашивал пока.

У Ирона наверное есть.

Изменено пользователем gonta
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день всем,есть маленькая просьба,кто может сделайте на прошивке Микас 11 060 софт(авторская) включение карлосона 86 гр. Выключение 82 гр.Прошивку скину б личку?

Опубликовано

Добрый день всем,есть маленькая просьба,кто может сделайте на прошивке Микас 11 060 софт(авторская) включение карлосона 86 гр. Выключение 82 гр.Прошивку скину б личку?

Личку чисти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый день.поделитесь пожалуста прошивкой если не жалко Е-0 на блок микас тм 821 3763 000-02 змз 40522 061. на авто горит неисправность двигателя по лямбде.он устранен физически.выхлопной колектор без посадочного места пот дачик .все остальные параметры в прошивке можно оставить заводскими.зарание благодарен

Опубликовано

Добрый день ! Поделитесь прошивкой на ГАЗЕЛЬ Микас 11 Евро-2, включение вентилятора 86, выключение 82 и с уменьшенным расходом, а то жрет по 20 литров.

Опубликовано

Друже привет!

А разве Виктор делает на газелы прошивки?

Чето я не слыхал.

Опубликовано

Привет Жека. И правда нигде не нашол. Но думаю что в личку ему уже предложили, потому roller83 притих.

Опубликовано

Всем привет ! Ничего мне не предлагали ))) Кто нибудь может подрегулировать температуру на включение карлсона на моей родной прошивке ? Надо чтобы включался на 83 и выключался на 80...Заранее спасибо !

821.3763.000-02.rar

Опубликовано

Всем привет ! Ничего мне не предлагали ))) Кто нибудь может подрегулировать температуру на включение карлсона на моей родной прошивке ? Надо чтобы включался на 83 и выключался на 80...Заранее спасибо !

Держи.

821.3763.000-02.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования