Опубликовано 1 ноября, 201113 г. Похоже помощи не будет. Добрый час. там же всё расписано и нарисовано. Печатный монтаж двухсторонний ( то есть пайка с одной и другой стороны). если увеличить картинку всё видно. где дорожки где что... лучший способ найти радиолюбителя и он всё растолкует на месте.
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. Так вот в том то и дело что все в паял а немогу понять куда какой транзистор
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. При всем моем Уважение к Вам. Я не могу понять где там двухсторонний монтаж, когда там предоставлена печатка старого образца и нового. Я просто я последний раз держал паяльник в руках лет так 20 назад а как вы думаете могу я сейчас разобраться с печаткой которую сам не рисовал.
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. При всем моем Уважение к Вам. Я не могу понять где там двухсторонний монтаж, когда там предоставлена печатка старого образца и нового. Я просто я последний раз держал паяльник в руках лет так 20 назад а как вы думаете могу я сейчас разобраться с печаткой которую сам не рисовал. Добрый час. Допустим Зелёная - это низ. Коричневая - это верх платы. Рисуется на двухстороннем Фальгированном текстолите, с двух сторон, затем травится, и на обоих сторонах остаются такие рисунки. можно самому составить на одной стороне всё расположить, если так проще. Теперь; жёлтые - это резисторы. синие - конденсаторы, по подключению к микросхемам или другим элементам можно определить где какой стоит. 232- это одна микросхема, 33199- это вторая.LED- это светодиод. чёрным - транзистор. Розовым - диоды. 78105 - стабилизатор 12/5В, Тёмно розовые - показаны перемычки переключателя. Точки вывадов подписаны. В верху печатка более наглядная, на неё если перенести элементы будет понятней. чем на нижних рисунках.
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. Добрый час. Допустим Зелёная - это низ. Коричневая - это верх платы. Рисуется на двухстороннем Фальгированном текстолите, с двух сторон, затем травится, и на обоих сторонах остаются такие рисунки. можно самому составить на одной стороне всё расположить, если так проще. Теперь; жёлтые - это резисторы. синие - конденсаторы, по подключению к микросхемам или другим элементам можно определить где какой стоит. 232- это одна микросхема, 33199- это вторая.LED- это светодиод. чёрным - транзистор. Розовым - диоды. 78105 - стабилизатор 12/5В, Тёмно розовые - показаны перемычки переключателя. Точки вывадов подписаны. В верху печатка более наглядная, на неё если перенести элементы будет понятней. чем на нижних рисунках. У меня все детали красного цвета, если я делаю фотовид и смотрю на печатку то она получается односторонка и нету там двух сторонки.
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Доброго времени суток! Собираю адаптeр UNYSCAN на 2 com-port и не могу немного с ним разобраться будет ли он работать с опель сканером P.S. и будет ли работать на 2 х usb to com на базе ft232rl Interface.rar Изменено 7 ноября, 201113 г. пользователем QWERTQ78
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Доброго времени суток! Собираю адаптeр UNYSCAN на 2 com-port и не могу немного с ним разобраться будет ли он работать с опель сканером P.S. и будет ли работать на 2 х usb to com на базе ft232rl СOM порты должны быть "железными". Лучше купи готовый UNISCAN 1.83 со всеми адаптерами - цена около 200$.
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Доброго времени суток! Собираю адаптeр UNYSCAN на 2 com-port и не могу немного с ним разобраться будет ли он работать с опель сканером P.S. и будет ли работать на 2 х usb to com на базе ft232rl юнискану нужен ДОС. если найдешь драйвера под ДОС для FT232 - поделись.
Опубликовано 8 ноября, 201113 г. Я так понимаю что помощи мне ждать неоткуда, я уже допаял адаптор осталось только с транзисторами разобраться и по выходам какой куда. Если не тяжко то помогите.
Опубликовано 10 ноября, 201113 г. Посмотрте пожалуста правильно я расписал печатку. Просто схема одна а печатку дорабатывали. new.rar
Опубликовано 10 ноября, 201113 г. светодиод между 12 и 13 ногой мс13399 выкинь а так вроде норм Изменено 10 ноября, 201113 г. пользователем nerd
Опубликовано 30 ноября, 201113 г. Доброго времени суток! Так какой-же лучше собрать адаптер для ВАЗ-2114, что -бы прошивку менять и ошибки смотреть
Опубликовано 2 декабря, 201113 г. Вот пойдёт "конечно пойдет" только там не хера нету ты хоть сам отрывал файл то
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь