Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ а что можно с этим блоком B102CQ05 на Калину 1.6 8V залить по динамичнее??

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Народ а что можно с этим блоком B102CQ05 на Калину 1.6 8V залить по динамичнее??

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?act=...ost&id=3367

У меня БОШ и нечего более динамичного чем это я еще не встречал....

если что то и есть то я тоже хочу попробывать :)

P.S. помоему я тебе ее уже скидывал...

Изменено пользователем Oleg'a
Опубликовано

Всем привет. Кто знает и может скинуть провереную прошивку для 11183-1411020-20?

Опубликовано (изменено)

Oleg'a,а по расходу она как?(по сравнению со стоком).Клиентам ставить можно?

Изменено пользователем alexand
Опубликовано
Oleg'a,а по расходу она как?(по сравнению со стоком).Клиентам ставить можно?

У меня на пол литра ниже стал 7,0(при большей динамике и большей активности в езде)

Опубликовано (изменено)
Клиентам ставить можно?

Я ставлю и люди Давольны :)

P.S. Я сам на ней лётаю

Изменено пользователем Oleg'a
Опубликовано

Народ помогите с Калиной 1,4 16V. Можно ли в родной прошивке подправить углы и обороты при включении кондея. Вибрация ужасная. Ставил B173CR23. Ничего не изменилось, только динамика прибавилась чуть, а вибрация при включении так и осталась.

Опубликовано
вот эту я парню знакомому делал доволен на 2-ой передаче до 120 легко. Но нужен фильтр нулевик и ДЗ 54. и вообще на калинах родной воздухозаборник я так думаю неправильно расположен т.к постоянно горячий воздух берет.

А к Самаре 1,6 пойдет она?

Опубликовано
А к Самаре 1,6 пойдет она?

НЕТ!!

У калина и Самары прошивки разные!!!

Да и эта прош не ахти(Я на своей калине опробывал)

Опубликовано

залил прошивку из 49-го поста В101NQ01 (до этого стояла родная серийная B102CQ05 Е3- на низах она конечно получше тянула вплоть до 3500-4000 об/мин), В101NQ01 Е2 начинает разгонять с 2500 до 4000 об/мин, а до 2500 похуже тянет, прихода нет. заметил, что расход по городу примерно 6,7-6,9л. по БК (средняя) по трассе также как на серийной 6,4-6,5л.

Опубликовано
залил прошивку из 49-го поста В101NQ01 (до этого стояла родная серийная B102CQ05 Е3- на низах она конечно получше тянула вплоть до 3500-4000 об/мин), В101NQ01 Е2 начинает разгонять с 2500 до 4000 об/мин, а до 2500 похуже тянет, прихода нет. заметил, что расход по городу примерно 6,7-6,9л. по БК (средняя) по трассе также как на серийной 6,4-6,5л.

Залей CQ05 - достойная динамика, ну и расход соответствующий.

Опубликовано

попробуй эту

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?act=...ost&id=3367

Опубликовано
А в чем отличия калины1.6 от самары 1.6?

Если я не ошибаюсь, то у Самары и Калины разная проводка:

разное упровление бензонасосом

разное упровление винтеляторами(у самары не бывает кондера)

Блоки можно менять, БОШ на БОШ, но прошивки НЕТ!!!

Если ощибаюсь, то Звыняйте :) можете поправить или дополнить...

Опубликовано (изменено)

Ошибаетесь.

В отличии от Январей 72 и М73 - БОШ797(+) с этой точки зрения универсален!

С соответствующей прошивкой будет работать на любом железе (в меру разумного конечно. Я про 8кл и 16кл)

Изменено пользователем colonel
Опубликовано
Ошибаетесь.

В отличии от Январей 72 и М73 - БОШ797(+) с этой точки зрения универсален!

С соответствующей прошивкой будет работать на любом железе (в меру разумного конечно. Я про 8кл и 16кл)

А какже тогда бензонасос, пропелер?

Просто перекинуть блоки неполучется....проводка все равно разная и прошивки тоже

Или можно взять бло с Калины и поставитьего на Самару и при этом оно хорошо поедет?

Опубликовано

Вы невнимательно читаете.

Взять блок с Калины залить в него прошивку с Самары и на Самаре этот блок поедет хорошо.

Если сделать так-же с Я72 или М73 получим как минимум проблемку 29-68 пина, как максимум еще и бензонасоса с адсорбером.(но это только на опред. софте)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования