Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вариант 1 - покупаешь редактор, учишься и отключаешь.

вариант 2 - говоришь волшебное слово, за сколько готов, чтоб тебе помогли не покупать и не учит

Так я и учусь для начала буду просто шить, посмотрю если такая услуга будет пользоваться спросом то тогда можно и редакторы и все остальное приобрести.

А на счет волшебного слова я не просил чтоб все на халяву мне сделали.

Держи.

Спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

можно взамен  I484GG03  прошить I484GU17??????

Прошить-то прошьешь, да вот работать не все будет

Опубликовано

Как-то в давно пробовал  в гранту с GL06 заливать GG03, не робил тахометр и еще что-то.

Опубликовано

Сегодня прошил лада гранта  взамен I484GG03  прошивкой  I484GU17  все работает холостой ровный запуск отличный завтра попробую на ходу 

Опубликовано

есть вероятность, что будет появляться ошибка по выходу из диапазона положения дросселя.

Опубликовано

есть вероятность, что будет появляться ошибка по выходу из диапазона положения дросселя.

А мы берем и правим мониторинг без-ти.

Опубликовано

Сегодня прошил лада гранта  взамен I484GG03  прошивкой  I484GU17  все работает холостой ровный запуск отличный завтра попробую на ходу 

И на ходу будет нормально.,катайтесь на здоровье...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Помогите кто может.Нужен фул флеш I484GQ14 лада Гранта 8кл.1,6л.После репрога,заводится и глохнет.

Опубликовано

Привет Всем ! Ребята помогите сделайте пожалуйста из евро 2 евро 0 прошивку прилагаю !!

В личке.

Здравствуйте.Помогите кто может.Нужен фул флеш I484GQ14 лада Гранта 8кл.1,6л.После репрога,заводится и глохнет.

А на чиптюнере чем не нравиться?

Опубликовано

Опубликовано

Да он походу 832 кб хочет......

Опубликовано

тас Спасибо.Но прошка не помогла.Наверное надо 832кб.У кого есть дайте пожалуйста.

Опубликовано

тас Спасибо.Но прошка не помогла.Наверное надо 832кб.У кого есть дайте пожалуйста.

Наверное надо без иммо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования