vadaxa Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Требуется помощь. Залило комп М74, восстановили, прошил в I444CE08 не завелась. По проводке всё проверили. все стрелки переходят на АПС-6 и комп, что делать я не знаю. уже 10 часов вечера а я сижу на работе обмотавшись проводами и не могу скачать чистый еепром (в надежде что он поможет). И оказывается надо 3 сообщения набрать без флуда чтобы скачать (здесь я начал нервничать) Работаю к стати простым админом
Иоанн Усолка Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Меняйте блок. Не вы первый, не вы последний на Калине. Да не завелась не понятно как. То ли стартер не крутил, то ли крутил. Не ясно.
Olegas19 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Требуется помощь. Залило комп М74, восстановили, прошил в I444CE08 не завелась. Прошивку no immo попробовать ...не заведётся ,тогда на помойку ЭБУ
Serga Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 на помойку ЭБУ Это точно,там виа переходы уже догнивают от тосола...
Pers_77999 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Требуется помощь. Залило комп М74, восстановили, прошил в I444CE08 не завелась. По проводке всё проверили. все стрелки переходят на АПС-6 и комп, что делать я не знаю. уже 10 часов вечера а я сижу на работе обмотавшись проводами и не могу скачать чистый еепром (в надежде что он поможет). И оказывается надо 3 сообщения набрать без флуда чтобы скачать (здесь я начал нервничать) Работаю к стати простым админом Я уже писал, что надо рассверливать на обратной стороне крышки все клепки. Далее отдираешь кожуру, промываешь кипятком и обрабатываете щелочью. То,что посреди блока треугольником чернота-нассьять!!! Работают, и уже не один год в такси!!! Прозвоните ключи, и отпишитесь мне, потому как никто другой Вам в этом вопросе НЕ ПОМОЖЕТ!!! Здесь нет ни одного кто бы мучался с восстановлением этих блоков,кроме меня. У моего отца целый таксопарк...И таких калин, как Ваша у меня предостаточно!!! Я уже писал, что надо рассверливать на обратной стороне крышки все клепки. Далее отдираешь кожуру, промываешь кипятком и обрабатываете щелочью. То,что посреди блока треугольником чернота-нассьять!!! Работают, и уже не один год в такси!!! Прозвоните ключи, и отпишитесь мне, потому как никто другой Вам в этом вопросе НЕ ПОМОЖЕТ!!! Здесь нет ни одного кто бы мучался с восстановлением этих блоков,кроме меня. У моего отца целый таксопарк...И таких калин, как Ваша у меня предостаточно!!! Ну и это... Заметь!!! Процессор рабочий,потому что шьется(И это не МЕ17!!!) Не слушать никого, только в душу насрут!!!
wsevyshniy Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) прошил м74 на классике комбилодырем без дополнительного модуля для м74, через бсл, если кому нужно, подключал так, с поворотом резюка как на м73 конечно же Изменено 12 мая, 2015 пользователем wsevyshniy
GAI22071970 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Так комбиком, классика с эбу м74к и шьется модулем м73 и без всякого бсл режима.
wsevyshniy Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 это понятно, только у меня нет ни м73 ни м74, а шью эти виды блоков так как описал, (я ж писал мож кому пригодится)
lis@a Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Всем доброго! Подскажите пожалуйста, сколько денег стоит хорошая прошивка для ваз 2114 13 года с E-GAS? С хорошей, ровной тягой...без провала снизу... Мотор 1.6л, 8кл, ничего не дорабатывалось. Спасибо. Изменено 19 мая, 2015 пользователем lis@a
mikhail-evgrafov Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Как новичок решился спросить у более опытных товарищей: Возможно ли прочитать прошивку Калины-2 не снимая блока с автомобиля, имея в наличии только шнурок VAG KKL 409? Двигатель 11186, блрк, как говорит хозяин авто- М74.
Иоанн Усолка Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Как новичок решился спросить у более опытных товарищей: Возможно ли прочитать прошивку Калины-2 не снимая блока с автомобиля, имея в наличии только шнурок VAG KKL 409? Двигатель 11186, блрк, как говорит хозяин авто- М74. Нет, конечно. У загрузчиков обычно свои кабели и адаптеры. Покупайте загрузчик и работайте с его кабелями. Да и к чему считывать флеш? Серийные прошивки можно свободно скачать.
mikhail-evgrafov Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Нет, конечно. У загрузчиков обычно свои кабели и адаптеры. Покупайте загрузчик и работайте с его кабелями. Да и к чему считывать флеш? Серийные прошивки можно свободно скачать. Хотелось бы знать, какая версия прошивки. http://autolada.ru/viewtopic.php?t=328998- здесь со снятием блока описано, но как мне кажется, у нас такой вариант не прокатит.
avto46rus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ребят может кто нибудь помочь отключить в прошивке 2 датчик кислорода и датчик сцепления I444CD04.rar
Ozon Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ребят может кто нибудь помочь отключить в прошивке 2 датчик кислорода и датчик сцепления I444CD04.rar лови I444CD04.rar Изменено 5 июня, 2015 пользователем Ozon
strannik-62- Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Если не правильно отключили концевик сцепления в прошивке, то будет подгазовывать во время переключения передач.
strannik-62- Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Тем более ДК 2 там не отключен. В личку глянь. Изменено 5 июня, 2015 пользователем strannik-62-
Ozon Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Тем более ДК 2 там не отключен. В личку глянь. если что там отключен контроль ДК2,катализатора и концевика сцепления, уже так сделана не одна машина
strannik-62- Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ну если в комплектации вы поставили 1 по сцеплению тогда наверно все контроли сняли. Или у вас спец программа, что ваших изменений СТПро не видит. Изменено 5 июня, 2015 пользователем strannik-62-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти