Опубликовано 28 сентября, 201411 г. она должна адекватно уоз построить при условии что у тебя 0% и 100% дросселя откатан уоз без детона Изменено 28 сентября, 201411 г. пользователем V@D1k
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. Где найти атомик уоз, на сайте самого, не видал такого? Или надо купить прогу? Я просто хз.
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. ММ, понял. Так вроде на ecusystems забраковали. Я там-то, всю тему перечитал.
Опубликовано 1 октября, 201411 г. ну это не панацея конечно но в качестве первоначального помощника сгодиться, а остальное ручками) сам сейчас углы мучаю, хочу чтоб ездила без детона на 92м Изменено 1 октября, 201411 г. пользователем V@D1k
Опубликовано 3 октября, 201411 г. Вчера подправил температуру включения вентилятора, перепрошился и снова корекция стартовала с 0.6... вот моя прошивка и логи... J5L03N35Lanos.rar Логи.rar Изменено 3 октября, 201411 г. пользователем mikmm
Опубликовано 5 октября, 201411 г. Всем привет! Ребят помогите пожалуйста! При загрузки подготовленной прошивки в Atomic Tune получается вот это. При загрузке стоковой прошивки всё работает корректно .
Опубликовано 5 октября, 201411 г. Ты имеешь в виду размер прошивки? Енигмой надо распаковать до 64 http://www.atomic-dm.ru/soft/uoz.rar Попробовал поправить уоз прогой атомика. По жопомеру, авто едет лучше, детона нет. Самое, что отметили сразу, на малых дросселях, если воткнуть передачу повыше, на скорости пониже, перестала дёргаться совсем. И если на передаче на холостых поехать тоже не дёргается. Раньше подёргивалась.
Опубликовано 8 октября, 201411 г. ММ, понял. Так вроде на ecusystems забраковали. Я там-то, всю тему перечитал. забраковать легко можно все что угодно. гораздо сложнее что-нибудь правильное предложить, а еще сложнее сделать. так что в любый случаях правильнее самому все проверять. А если и доверять кому-то без проверки, то советую для этого выбрать кого-нибудь из тех кто занимаются этим делом постоянно на протяжении нескольких лет. и еще - вышеозвученная прога это не моя выдумка. лучше сказать один из инструментов настройки уоз позаимствованный у других авторов, который я сделал отдельной прогой и выложил бесплатно, чтобы новички без инженерника и дорогих прог могли поиграться.
Опубликовано 19 октября, 201411 г. забраковать легко можно все что угодно. гораздо сложнее что-нибудь правильное предложить, а еще сложнее сделать. так что в любый случаях правильнее самому все проверять. А если и доверять кому-то без проверки, то советую для этого выбрать кого-нибудь из тех кто занимаются этим делом постоянно на протяжении нескольких лет. и еще - вышеозвученная прога это не моя выдумка. лучше сказать один из инструментов настройки уоз позаимствованный у других авторов, который я сделал отдельной прогой и выложил бесплатно, чтобы новички без инженерника и дорогих прог могли поиграться. Так я ничего и не имею против. Но всё же с опаской отношусь к всему, что выложено в свободном доступе. В той теме бессмысленная полемика большую часть занимает, но всё, что я вынес оттуда, то, что приложение забраковали. Альтернативного мнения я не увидел не там, нигде-либо ещё. Вам, за Ваш труд и политику распространения, только низкий поклон. Попробовал, едет лучше, не детонит. В общем-то то, что нужно. Ещё раз спасибо от одного из новичков без инженерника и дорогих прог. Играюсь. ))
Опубликовано 24 октября, 201411 г. Извиняюсь за ламерский вопрос, однако его задам. Только начинаю заниматься онлайн откаткой. Инженерник на базе Я5.1 собран, LC-1 в наличии, итак поехали. Пользовался OpenOLT. Откатал, логи получил. Вопрос в следующем. Тот файл прошивки, который я открывал в программе должен автоматом изменяться? После откатки сравнивал файлы прошивок до (которую я в инженерник залил) и после (которую я в папку с программой кидал и в программе открывал) - разницы никакой не обнаружил. Изначально одинаково и после откатки одинаково. Может быть есть где то кнопка "сохранить" прошивку? В чем может быть дело? Изменено 24 октября, 201411 г. пользователем le1
Опубликовано 1 ноября, 201410 г. Всем привет Слышал, что с помощью программы инжектор от ANDY FROST можно просто залить файл лога и получить готовое бнц. Можете вкратце объяснить какой прогой лучше снимать логи и что делать в самой программе "инжектор"?
Опубликовано 5 ноября, 201410 г. Всем привет Слышал, что с помощью программы инжектор от ANDY FROST можно просто залить файл лога и получить готовое бнц. Можете вкратце объяснить какой прогой лучше снимать логи и что делать в самой программе "инжектор"? моей или программой icd что делать в программе инжектор написано в хелпе программы инжектор кое что по теме можно подчерпнуть тут http://www.atomic-dm.ru/2012/06/10/%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0/ http://www.atomic-dm.ru/2012/07/19/%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0-2/ Так я ничего и не имею против. Но всё же с опаской отношусь к всему, что выложено в свободном доступе. :) могу сделать в закрытом и продавать, рубить бабло :))) но лень - игра не стоит свечь. тем более у меня есть платная прога.
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а турбо мотор с дад тоже ICD логи снять можно? Прочитает ли программа колличество воздуха потребляемое движком?
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. допустим на я5 сможет -вот только, что потом с ними делать потом . профиль заполняем и не флудим ! Изменено 9 ноября, 201410 г. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь