Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Ну и зачем трогать для этого заводскую прошивку.И неизвестно насколько корректна будет новая прошивка. Существуют электронные эммуляторы ката и цена приемлема в районе 50 дол.Ставил их много и все работают,на любых авто.
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Всё там корректно отключается ,а вот эмуляторы лепить это не есть гут...
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Автор Всё там корректно ,а вот эмуляторы лепить это не есть гут... а чем можно это коректно отключить дело в том что у клиента постоянно загорается чек после удаления ката но удалял не я а в замен туда напихали металическую стружкку
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. а чем можно это коректно отключить Программатором слить прошивку,откорректировать ее таким образом что бы самодиагностика не ругалась на неэффективную работу ката,так и не найти как это сделать,ох-еть от проделанной работы,залесть в щиток приборов и отрезать нахрен дорожку от светодиода чек. Еще вариант попроше это к чип-тюнерам. Изменено 21 мая, 201114 г. пользователем vlad195
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. а чем можно это коректно отключить дело в том что у клиента постоянно загорается чек после удаления ката но удалял не я а в замен туда напихали металическую стружкку Какой мотор стоит в авто??? По идее галета справится.Далее считаную прошивку поправить на е2..И залить её обратно...
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. Автор мотор стоит 1,8 турбо код AWT сегодня пробовал прошить не идет на связь
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. Чиплодырь 1.96 и 1.97 шьет этот блок на столе, надо загнать его в бут-режим(104 ногу процессора на массу через 10 ком).
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. Эмулятор хорошо пока задняя лямбда работает а так перешил и забыл А еще убрав лямды можно лошадок добавить
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. Какой мотор стоит в авто??? По идее галета справится.Далее считаную прошивку поправить на е2..И залить её обратно... А что щас типа галеты есть, чтобы и новые машины брало? Чтоб ничего не выпаивать?
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. Автор у меня просто только пак загрузчик комби лоадер версия 3,0 есть смогу ли я им чего нибудь добится или нет
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. Так скачай чиплодырь ломаный и с обычным адаптером.Мотроник 7.5 там заявлен,да и я уже пробывал,работает.
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. Автор Так скачай чиплодырь ломаный и с обычным адаптером.Мотроник 7.5 там заявлен,да и я уже пробывал,работает. спасибо через пару деньков приедет я отпишусь но вопрос в том смогу я отредактировать прошивку на ChipTuningPRO 7. пробовал открыть какуяту фигню выдает а не колебровки
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. По отключениям лучше обратись к специалистам здесь на форуме, а то там не все так просто.
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. Автор По отключениям лучше обратись к специалистам здесь на форуме, а то там не все так просто. [/qu с чем не так просто именно с прошивкой или как
Опубликовано 15 апреля, 201114 г. Для редактирования прошивки с Е3 на E2 используют другие редакторы Если не знаешь как делать сам не сделаешь тем более по твоим ответам видно что ты не совсем в теме Удачи
Опубликовано 22 апреля, 201114 г. Автор Для редактирования прошивки с Е3 на E2 используют другие редакторы Если не знаешь как делать сам не сделаешь тем более по твоим ответам видно что ты не совсем в теме Удачи да я не профессор я просто диагност электрик но иногда приходится обратится за помощью никто не знает все на 100 %
Опубликовано 22 апреля, 201114 г. Вот бы рассказал кто нить толком, а то мы не скажем иди спроси там то )) Какая разница в теме или не в теме человек. Он и спрашивает, чтобы быть в ней. Изменено 22 апреля, 201114 г. пользователем mudrets
Опубликовано 23 апреля, 201114 г. Для начала надо точно указать все данные по авто а потом говорить более предметно
Опубликовано 23 апреля, 201114 г. В дааном случае речь не о конкретном авто, а о принципе на ваге вообще. Накрайняк можно дополнить. Если способ отличается по годам.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь