Опубликовано 30 сентября, 201312 г. Прошу помощи! Купил Tech 2 якобы польский,обещали все по полной,и выход в тис и что отличного качества,с тисом нае... и еще проблема,почему при подключении прибора к компу ком не видит прибор никак,подскажите пожалуста! НУ ЭТ ТЕБЕ ЗАГНУЛИ!!! ВЕРИТСЯ НО С ТРУДОМ В ЭТО!!! а с чего ты взял, что комп его должен увидеть? и с чего они тебе должны его давать? ищи его в сети на торрентах, ставь и ищи того кто тебе его отломает. и смело разбирай его и меняй микруху MAX232. есть на любом радио рынке и стоит копейки. там же спроси инверктор напряжения MORNSUN DIP такая большая квадратная деталька на плате об ней уже тут писали. читай все с самого началаи внимательно и поймешь все. только после всех манипуляций он заработает должным образом. Изменено 30 сентября, 201312 г. пользователем Ustas_31
Опубликовано 30 сентября, 201312 г. Во как! А есть ли кто в Нижегородской области кто может мне в этом помочь? Не за так конечно? Лучше бы дилерский купил....
Опубликовано 30 сентября, 201312 г. Во как! А есть ли кто в Нижегородской области кто может мне в этом помочь? Не за так конечно? Лучше бы дилерский купил.... ага за пару сотен и потм еще его и обмыли.и еще каждый год слюнявил бабосы за пользование в сети их серваком. хотя у богатых свои причуды.
Опубликовано 30 сентября, 201312 г. Согласен! Только самому не под силу,да и времени в обрез! Машина уже неделю стоит... Помогите ссылочкой где VMware Player нужный скачать,все таки попробую как в их тех поддержке обещают... Хотя тем чем скачал пишет ошибка соединения ....Кабель прозвонил,адаптер переходник ихний на порт,тоже вроде звонится,а соединятся в GlobalTIS не хочет.... Изменено 30 сентября, 201312 г. пользователем volody
Опубликовано 1 октября, 201312 г. нужен драйвер usb/vid 607d&pid 2303 rev 0300 ,помогите кому нежалко,виртуальная машина просит....
Опубликовано 1 октября, 201312 г. а на кой она тебе нужна эта виртуальная машина скажи мне? ставь все на прямую на сам комп! то ка не на висту и не на 7ку, а на ХР. возьми стационарник простой можно до потопный на худой конец.
Опубликовано 1 октября, 201312 г. Может кто сталкивался с такой проблемой?? Есть TECH2 Vetronix, GlobalTIS 32. карта 155, хотя менял и ставил разные. Программироавние SPS проходит удачно на всех блоках Opel кроме PSG16, доходит до 10,6% и выдает ошибку Line 0D Operation B0 Error code 85 . может форумчане чего подскажут, уже перепробовал кучу вариантов и заливал через ТИС2000 v90 и через глобал, с отстальными блоками всё ок. Вообще что это за ошибка с чем связана??
Опубликовано 1 октября, 201312 г. И у меня бывало такое, но как правило со второго раза всегда проходит.
Опубликовано 1 октября, 201312 г. И у меня бывало такое, но как правило со второго раза всегда проходит. Самое интересное всего 4 прибора, все в разное время и в разных местах куплены, и ни один не идет, ни со второго ни 25раза. Любой другой блок залетает со свистом. Мистика. Помню с первым мучались, пока ноут не поменяли, а тут и ноуты и карты, тис2000 и глобалтис, короче пипец. самое смешное что машина не клиентская, а моя личная, и как в глаза клиентам смотреть - сапожник и без сапог.
Опубликовано 1 октября, 201312 г. ZINZIYAHO Проверить можно следующим образом: На контакты 1(-) и 2(+) подать напряжение 12 вольт. На контактах 5(-) и 3(+) должно быть 5 вольт. Я не могу понять какие из них контакты 1,2,3 и 5, 1=GND 2=+Vo 3=0V 5=VIN так??? ПОМОГИТЕ!!!
Опубликовано 2 октября, 201312 г. ZINZIYAHO, Блин, по вашей же ссылке есть даташит на этот сабилизатор....с картинками. 1 - GND 2 - Vin 3 - +Vo 5 - -Vo http://g.zeos.in/?q=VRB1205LD-15W Изменено 2 октября, 201312 г. пользователем bf1648
Опубликовано 2 октября, 201312 г. CANDI модуль, китайский клон, посмотрите пожалуста, должен ли быть установлен Q7, вроде как идёт на реле K4 на другой стороне платы. Соседний, Q8 расшифровывается как BSS138 - мелкий N-канальный полевик. В идеале может кто выложит крупные фото модуля, а то ещё и ёмкости слегка смущают.
Опубликовано 3 октября, 201312 г. а на кой она тебе нужна эта виртуальная машина скажи мне? ставь все на прямую на сам комп! то ка не на висту и не на 7ку, а на ХР. возьми стационарник простой можно до потопный на худой конец. Хочу только добавить-программмое обеспечение GM писалось до 2010 года под ХРюшу и НЕ НАДО изобретать ухищрения : взяли старый системник и залили то что нужно.И сом порт есть и сетевуха-только работай --- починяй авто.
Опубликовано 3 октября, 201312 г. OPEL V158 - любезно предоставлен нашей ветке tva381 http://files.mail.ru...449CD604DCC2282 Изменено 3 октября, 201312 г. пользователем TRAC
Опубликовано 5 октября, 201312 г. Не помню, ложили тут такое NAO V33.004 http://files.mail.ru/3DF66D7CB9EE41F78C18CCA9EEC46E9E
Опубликовано 8 октября, 201312 г. Кто нить может кинуть VIN дизельной Антары 2007-2010 гг.,можно в личку,спсб
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Могу ли я просить Вас бен PCMCIA Opel Vauxhall 159.000 English, Polish Cпасибо Изменено 14 октября, 201312 г. пользователем Jarek20
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь