Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вообще с isuzu много непоняток.. Помимо сканеров Tech 2 и MDI есть еще EMPS и IDSS... Ну и у китайцев своих програмулин хватает помоему... Попробуй разберись где тут истина:) Хотя верно только одно - Истина в мануалах...=)

Опубликовано (изменено)

Подскажите, Tis 2000 для Isuzu где можно скачать?

рутракер

2web не встречал по Исудзу

Нету никаких революций по Исудзу у Китайцев.

IDSS - для USA Исудзу.Без C-series.

Есть программа J-IDSS, там почему то только легковые Исудзу, да и то только с CRail.

EMPS - только моторы, да и то не все.

Пока проблема есть только с E5 Исудзу - чем их читать непонятно.

Изменено пользователем TRAC
Опубликовано

посмотри вроде была, если точно нет - могу сделать раздачу

Смотрел 2 раза. Есть все кроме Isuzu...

Опубликовано (изменено)

в начале недели организую

ссылку потом здесь кину

Изменено пользователем dmitryvb
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, а куда копировать скаченные файлы BIN что б потом залить через ТИС их? Что то все в ТИСе просмотрел, а каталогов с BIN файлами не нашел, хотя в ТИСе присутствуют старые версии при загрузке

Опубликовано

Подобные эксперименты у меня плохо кончились .видимо стоит какая-то защита,комп упал.

Опубликовано

тогда задам вопрос по другому - скачал я допустим отсюда прогу для опель версии 160.00, файл с расширением bin. Как мне ее установить на карту? В ТИСе смотрел - не нашел что б он стороннее ПО копировал - только то что первоначально лежит гдето.

Опубликовано

Если прочитать ветку с начала все станет ясно.

Нужна спец программа для работы с картами и старый ноутбук где есть слот PCMCIA

Опубликовано

1.Эльф не имеет в своем DLC питания 24V до 2007 г.в., но проверить его "отсутствие" не помешает - есть шутники.....

Вы , судя по всему , далеки от диагностики Исудзу.

Коробочка за 600 баксов, о которой вы толкуете,продается только Китойцами по такой цене,ОЕМ стоит больше 1000 дойлеров,столько же стоит вторая "коробочка" - для диагнозы машин с 2007 г.в.

Втыкаете шнурок Теч2 в Эльф а сам Теч2 запитываете от 12 V(маленький аккум).

Все остальные Исудзу F и C-series имеют в разъёме диагностики 24V!!!

Спасибо огромное, за ликбез по эльфу, совершенно верно от исузу далек настолько - что в живую ни разу не видел:) но всегда есть машины которые попадаются первый раз, если вы в теме, пожалуйста объясните на пальцах, что конкретно делает эта коробочка кроме снижения питания с 24 до 12 вольт

"Все остальные Исудзу F и C-series имеют в разъёме диагностики 24V!!!" означае ли это что если из DLC разъема убрать пин 24+, то и другие исузу можно диагностировать теком с отдельным аккумулятором?

Желательно иметь технические руководства по данным авто, коих в большей степени на просторах Сети вы не найдёте на халяву.

я наверно не оригинален, но на очень большое количество машин тех доки найти тяжело, а на некоторые вообще не реально ни в рунете ни вообще в интеренете, это же не значит что машины не нужно диагностировать:)

Опубликовано (изменено)

По -поводу адаптера 24в-12в данный девайс помимо снижения питающего напряжения ещё и преобразует уровни цифровых сигналов т.к. не только существует лог ноль но и лог единица и она больше чем 12 в.

И последнее -А нужно ли вообще лезть туда ,где у вас нет ни знаний ни тех документации (туалетные книжки не в счет) ни достойного диагностического оборудования.

P.S.Меня очень часто просят починить не GM мовские машины Я вежливо им отказываю - просто Я их НЕ ЗНАЮ.

Изменено пользователем tva381
Опубликовано

По -поводу адаптера 24в-12в данный девайс помимо снижения питающего напряжения ещё и преобразует уровни цифровых сигналов т.к. не только существует лог ноль но и лог единица и она больше чем 12 в.

И последнее -А нужно ли вообще лезть туда ,где у вас нет ни знаний ни тех документации (туалетные книжки не в счет) ни достойного диагностического оборудования.

P.S.Меня очень часто просят починить не GM мовские машины Я вежливо им отказываю - просто Я их НЕ ЗНАЮ.

+1

Эти машины не ремонтируются на коленке.

Опубликовано

Вышла новая версия опеля 162.В общем складывается впечатление ,что ПО пишут какие-то неучи и нужно постоянно затыкать дыры и ошибки.

Опубликовано (изменено)

+1

Эти машины не ремонтируются на коленке.

Да и все современные машины не должны делаться на коленке-ЭРА молотка и зубила ДАВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ!!

Нужно выбрать бренд и его ремонтировать.

Изменено пользователем tva381
Опубликовано

Вышла новая версия опеля 162.В общем складывается впечатление ,что ПО пишут какие-то неучи и нужно постоянно затыкать дыры и ошибки.

Выложи, будь добр, для изучения. Спасибо

Тоже хочеться поюзать.

tva381 если сможешь на русском тоже. Большая просьба.

Опубликовано

В очередной раз и по доброй воле

tva381 :18_1_35:

Опел V162 rus и кое какие "сладости" TIS2000,но мануалы там на eng.

http://files.mail.ru/3956BF5A12A84C9DA10688017D2466D0

Опубликовано

В очередной раз и по доброй воле

tva381 :18_1_35:

Опел V162 rus и кое какие "сладости" TIS2000,но мануалы там на eng.

http://files.mail.ru...10688017D2466D0

На самом деле сладость - это рабочий кряк(опель,сааб) для программирования но НА АГЛИЦКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования