Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

добрый день как лутше на наших вазах убрать ДК или можно его просто отключить в прошивке используя CTpro 7

Опубликовано

используя CTpro 7

Опубликовано
  • Автор

просто для прошивки на январь 7.2 есть пункт (флаги комплектации) и можно его отключить а на бош 7.9.7 нет но есть (конфигурация и комплектация) но там только настройка ДК как быть с этим

Опубликовано

В прошивках блока бош 7.9.7 ДК можно отключить косвенно.Создать условия ,при которых регулирование не наступит.Например,самое простое,открываем прошивку в СТР,находим лямбда-регулирование и выставляем температуру начала регулирования по ДК допустим в 130градусов.Регулирования по ДК не будет. Есть и другие способы,но как бы специально о них не пишу,потому что как бы вот не стоит на этих системах ,без сильной нужды, вырубать ДК.

Опубликовано

или залить( если январик) прошивку с РСО, что более правильно.

Опубликовано

Какой контроллер стоит? Посмотри это, может подойдет..

Опубликовано

есть и на Бошик с полным отключением ДК, и едут прилично и расход небольшой.

Опубликовано

Здравствуйте. Ребят у кого есть редактор можно ли отключить адаптацию на бошике. Проблема в чём: чел ездит на газе прошу менять не хочет нравиться она ему )))) но поездив день на газе, машинка перестаёт холостой держать на бензе пока не сделаешь сброс или инициализацию и т.д.

B104DP17.rar

Опубликовано

Здравствуйте. Ребят у кого есть редактор можно ли отключить адаптацию на бошике. Проблема в чём: чел ездит на газе прошу менять не хочет нравиться она ему )))) но поездив день на газе, машинка перестаёт холостой держать на бензе пока не сделаешь сброс или инициализацию и т.д.

На 7.9.7+ можно сделать сброс адаптаций, при каждом включении зажигания. На 7.9.7 думаю не получится..

Опубликовано

На 7.9.7+ можно сделать сброс адаптаций, при каждом включении зажигания. На 7.9.7 думаю не получится..

Так вот вроде и я потыкался, чёт не получается)))))

Опубликовано

не подскажите как сделать сброс адаптаций, при каждом включении зажигания на 797+

CTpro 7 есть

Опубликовано

не подскажите как сделать сброс адаптаций, при каждом включении зажигания на 797+

CTpro 7 есть

Combiloader 2.15 >инструменты>добавить сброс обучения.

сброс обучения.PNG

Опубликовано

Combiloader 2.15 >инструменты>добавить сброс обучения.

а 2.14 комбик не делает?

Опубликовано

а 2.14 комбик не делает?

Не помню уже.., откройте и посмотрите.

Опубликовано
  • Автор

кто как думает возможно сделать так чтоб авто ездило на ГБО и чек не загорался по лямбда зондам

Опубликовано

кто как думает возможно сделать так чтоб авто ездило на ГБО и чек не загорался по лямбда зондам

Все возможно..

Опубликовано
  • Автор

так что крутить ГБО возможно нужно

• 2 года спустя...
Опубликовано

Не подскажете(bosch 7.9.7+),вот я выставил условия для косвенного отключения ДК в "Лямбда-регулировании" в CTPro7, нужно ли менять что либо в "Маска DTC"? Спасибо заранее

Опубликовано

Не подскажете(bosch 7.9.7+),вот я выставил условия для косвенного отключения ДК в "Лямбда-регулировании" в CTPro7, нужно ли менять что либо в "Маска DTC"? Спасибо заранее

вопрос очевиден -есть инструмент стп 7-лезут ошибки -прибивай в маске!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.