Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что, вот добрались мы и до 11-й версии для того что ее русифицировать, пока что только фейс без ошибок! Работает как с ори так и со шнурами частного производства, на моих на прошлой неделе даже еще на прошлой неделе нормально кокнект с интернетом брал) 7.jpg

А здесь сам софт лежит http://narod.ru/disk/12767438001/VCDS-Beta%2011.2.0R!.exe.html с китайскими не работает!

Не забывает "+" тыц кому помогла или пригодилось :18_1_35:

9.jpg

10.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

8.jpg

Изменено пользователем Slavik k
  • Upvote 6
Опубликовано

satton-007 - молодца... красиво нарисовано.... ;)

Ну так хорошие люди помогали ;)

Опубликовано

Привет. Проверил, со шнуром 11.2 всё супер! Удобно и главное что нет этого ВАСЯ, сбросил сервисы, всё ок! А ошибки тоже со временем скинешь на русском языке ?

Опубликовано

Хорошо работает , даже офф шнур обновился. :AllSmail (6):

А чего не обновиться, он же офф, прогу не ломали, т.е. на работоспособность не влияет, а глазом любо глянуть!

Опубликовано

Ребят. А схемку адаптера с прошивками не подкините??? :) А если можно, и печаточку в lay формате, пожалуйста. Спасибо большое!

Опубликовано

Ребят. А схемку адаптера с прошивками не подкините??? :) А если можно, и печаточку в lay формате, пожалуйста. Спасибо большое!

Что такого еще долго не будет, схемка где то была в инете, еепром тоже, а вот к атмеге прошу только за деньги или готовый проц с прошей. Но проще по моему купить .... смешных денег он стоит одноко .... 4 машинки на диагностику и всё адаптер отбит!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ссылка не работает,можно пере залить или другой источник.

Опубликовано

Обнаружены следующие ошибки:

Пользователь satton-007 больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.

Опубликовано

Ссылка не работает,можно пере залить или другой источник.

...думаю и релиз 10.6 рус был бы в тему ... Может кто проявит сочувствие !!???

Опубликовано

обратись к andrey_brest . непомню где , он выкладывал перевод интерфейса на разные релизы.

.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

меня тоже соблазнил Седя и я купил китайского васю за 690 рублей, но он шёл изначально с английской версией 11.2

кто-нибудь подскажите, как китайца русскому языку научить? нужен русификатор под версию, где установщик VCDS Installer занимает 11 726 016 байт

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

меня тоже соблазнил Седя и я купил китайского васю за 690 рублей, но он шёл изначально с английской версией 11.2

кто-нибудь подскажите, как китайца русскому языку научить? нужен русификатор под версию, где установщик VCDS Installer занимает 11 726 016 байт

Инсталлер другой размер имеет, но это ни о чём ещё не говорит, пробуйте :) удачи.

11.2.0 RUS.rar

Изменено пользователем korus
Опубликовано (изменено)

нет, уважаемый гражданин без определенного места жительства,

это именно тот случай, где размер, как и грудь женщины, имеет значение! другие версии программы 11.2 попросту шнурок не распознают даже на английском. нужен русификатор именно под тот размер, который я указал, либо другая версия, но проверенная лично вами на китайском клоне.

если уж чужой русификатор скоммуниздили то и версию указывайте для какой он (VCDS Beta 11.2.0 Data Version 20110305)

Изменено пользователем THC
Опубликовано

THC

Порылся как то,нарыл рус версию для китайских шнурков.Скажу сразу-мой шнурок работующий с оригинальным 11.2.0 убивает.То есть тест проходит,рега,к блоку, а потом всё...не дышит)))

..если что,востановиться думаю не проблемма))))

Сюда по частям не стал...на депозит закинул...

http://depositfiles.com/files/5nhly1ftk

Опубликовано

THC

Подобрал я .ept файл к 11.2.0 рус от автоадаптера,вроде шнур не валит,да и с оригиналом тоже работает шнур...правда питание подавал,но к машине не подключался - дома на больничном,вот и весь день только шнур убивал и прошивал)))))))

Завтра подъедет машинка на ней проверю,если гуд то ессно выложу сюда сам софт,прошивку, .ept для FT232BM - его простым способом можно сделать для FT232RL...но это я что-то вперёд забежал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где обещанная прошивка под .ept для FT232BM?

Опубликовано

Где обещанная прошивка под .ept для FT232BM?

Так она одинакова еще с 805 версии там где s\n RT00000000001 .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования