Опубликовано 10 сентября, 201114 г. Ну если полный комплект 21000 стоит, и работает даже с закрытыми блоками , есть осциллограф, тестеры катушек и форсунок и ещё много чего. SMSовцев тогда с их ценами только посылать подальше.
Опубликовано 12 сентября, 201114 г. если в не залоченые мозги залить залоченую прошивку то мозг станет залоченым ????? и как стереть его тогда???? В таком случае его через бут надо читать и записать сначала родной сток, а потом и тюн. Закрытые Автелы попадались только с прошивкой А373(317) DB04 c 848 загрузчиком.
Опубликовано 12 сентября, 201114 г. С М73 хорошо работает Scan Master USB и с закрытыми тоже . Появились новый блоки например авто Богдан, да там засада проц дает считывать Мотор мастеру только 65%, а остальное 9В 00. Не в коем случае не пробовать записывать в него, проц ляжет и только замена проца поможет. Лучше не рисковать.
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Вот еще вопрос, нигде немогу найти, как определить закрытый блок или нет? следуешь первому правилу и считываешь прошку и если после считывания FLASH буфер будет заполнен повторяющимися значениями 9B 00 9B 00 9B 00 то блок закрытый,легко и просто...
Опубликовано 17 октября, 201213 г. следуешь первому правилу и считываешь прошку и если после считывания FLASH буфер будет заполнен повторяющимися значениями 9B 00 9B 00 9B 00 то блок закрытый,легко и просто... Но перед этим нужно блок переводить в бутстрап, а rus009 видимо хотел как ни будь быстрей и проще. Я так полагаю что нету списков прошивок или методов расшифровок идентов блоков, что бы это выяснить. Получается, на вопрос клиента –"можно ли прошить", тем у кого нет модуля 73А для лодыря или опенбокса, нужно отвечать: типа Х.З надо глянуть. Затем скидывать блок, вскрывать его и переводить в BootMode (бутстрап), считывать прошивку и смотреть в неё. Производители лучше бы вместо поисков хитроумных путей насолить чиптюнерам, лучше бы подумали как баги в своём софте поправить.
Опубликовано 17 октября, 201213 г. в бсл нельзя считывать защищенное ПО,не защищенное можно...у меня лично уже в голове список защищенного есть и стоит мне только посмотреть на блок,или услышать версию стока я уже буду знать защита есть у проца или нет.всем тоже советую список этот знать,тем более если не имеете модуль для закрытых блоков Изменено 17 октября, 201213 г. пользователем ALKOPORT
Опубликовано 17 октября, 201213 г. в бсл нельзя считывать защищенное ПО,не защищенное можно...у меня лично уже в голове список защищенного есть и стоит мне только посмотреть на блок,или услышать версию стока я уже буду знать защита есть у проца или нет.всем тоже советую список этот знать,тем более если не имеете модуль для закрытых блоков Поделись с познанием как правильно определить защищенное ПО,не защищенное если это возможно.
Опубликовано 17 октября, 201213 г. это возможно если в блоке 100% сток, а вот если там кто то побывал до вас и поставил лоченую прошку со сток идентами тогда наступает жопоболь
Опубликовано 14 апреля, 201312 г. Появились новый блоки например авто Богдан, да там засада проц дает считывать Мотор мастеру только 65%, а остальное 9В 00. Не в коем случае не пробовать записывать в него, проц ляжет и только замена проца поможет. Лучше не рисковать. на обновленных софтах мотор-мастера ситуация не исправилась по сей день? пока такие не попадались...
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. Всем добрый вечер. Считываю с м73 через бот еепром одни 00000000000. Записываю не обученный. Считываю 000000000000000. что может быть не так.
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. Всем добрый вечер. Считываю с м73 через бот еепром одни 00000000000. Записываю не обученный. Считываю 000000000000000. что может быть не так. Чем считываеш и чем смотриш ?? Изменено 20 февраля, 201411 г. пользователем Tumaster
Опубликовано 17 марта, 201411 г. CombiLoader, блок не закрытый. Выложи скрин, посмотрим почему у тебя одни 0000. Наверное там FFFFFFFFF комбик пишет эти блоки на ура с соответствующим модулем.
Опубликовано 15 июля, 201411 г. товарищи есть опен бокс и блок автел закрытый как я понел после експерементов но тока не понел научились ли поднимать их?
Опубликовано 15 июля, 201411 г. В трёх темах не надо об одной проблеме писать. Кури форум и найдёшь ...
Опубликовано 16 июля, 201411 г. Помогите с проблемкой. Валялся у меня такой блок, судя по наклейке Я.7.2, а на деле оказался М.7.3 ителма. После доработки (развернул резюк) происxодит ошибка во время прошивки (прямо в начале, в момент стирания flash). Машинка больше не заводится, насос не включается, check не горит. Есть способ его восстановить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь