Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

M(G)7.9.8 если дроссель механический, ME(G)17.9.11(12) Если дроссель электронный. Вариантов по оба блока достаточно много.

скорее всего ME(G)17.9.11(12), эти блоки пошли с 2010 модельного года.

Опубликовано

Помогите моей проблеме! Автомобиль KIA Sportag 2.0L ЭБУ Siemens SIMK 43 чем можно поправить контрольную сумму прошивки? Заранее большое спасибо.

Опубликовано

записать фулл с переносом синхры.

В смысле? Данные иммобилайзера в прошивку я перенес, машина заводиться и очень хорошо едет, но горит чек ошибка контрольной суммы. Контрольную сумму нужно исправить. Вопрос чем?

Опубликовано (изменено)

Товарищи, прошу помощи!

Авто KIA Cerato 1.6 L, 16v, EURO-3, АКПП (2006 г.в.). Установлен ECU с маркировкой LDE 4M63.

Подключился к ECU через Bluetooth адаптер (программой Torq). она показала ID калибровки авто - LDPE4I36.

Соответственно, вопрос: что такое ID калибровки авто LDPE4I36?

Можно ли шить в мое авто прошивку LDE 4M65, как рекомендует KIA в сервисных документах

Может ли быть такое. что в авто залита калибровка от прошивки LDE4I63 от авто KIA Cerato 1.6 L, 16v, EURO-3, МКПП?

Изменено пользователем max_a_million
Опубликовано

Парни,кто знает где взять тюнинговкю прошивку е2 для киа про сид,мотор 2 литра,мозг SIM2K-47,прошивка 5WY1C19B.Не бесплатно разумеется,у Виктора спрашивал-нету.Можно в личку.

Опубликовано

Парни,кто знает где взять тюнинговкю прошивку е2 для киа про сид,мотор 2 литра,мозг SIM2K-47,прошивка 5WY1C19B.Не бесплатно разумеется,у Виктора спрашивал-нету.Можно в личку.

Сначала личку почисть
Опубликовано

Товарищи, снова нужна помощь.

Дано: авто kia cerato 2006 1.6 AT Блок кефико

Наконец пришел ко мне орионовский k-line адаптер и перед тем как купить коммерческую прошивку я решил опробовать этот адаптер на стандартной прошивке lde 4M65

На винде 7 поставил виртуальную машину, там поднял вин хр про сп3, засунул туда киа флешер и хундай флешер, скаченные из этого форума.

поставил дрова на к-лайн адаптер, попробовал продиагностировать через скантек 1.38 - работает.

Запускаю киа-флешер, он заводится, но при попытке прочитать ошибки или паспорт - пишет, что нет связи с эбу.

запускаю хундай флешер. он заводится, но читает паспорт и ошибки через раз. и всегда после закрытия вываливается с ошибкой.

Подскажите, в чем может быть дело? может, какую-то особенную скорость нужно прописать в настройках порта? (сейчас стоит 14400).?

или может чем-то еще можно прошить kefico 7.9.7 без доработок (шить буду только флеш 512 кб)??

заранее благодарю!

Опубликовано

KIA RIO NEW 2012 МТ

Bosh 17.9.11 E47

GCQBRB46CFS02500

скиньте фул - может у кого есть !

Опубликовано

делал на днях такую.Тока не пойму одного,если собрался чиповать считай сток,все равно через бсл делать.

full.rar

Опубликовано

Сам спрашивал - сам отвечаю. вдруг кому то пригодится

Товарищи, прошу помощи! Авто KIA Cerato 1.6 L, 16v, EURO-3, АКПП (2006 г.в.). Установлен ECU с маркировкой LDE 4M63. Подключился к ECU через Bluetooth адаптер (программой Torq). она показала ID калибровки авто - LDPE4I36. Соответственно, вопрос: что такое ID калибровки авто LDPE4I36? Можно ли шить в мое авто прошивку LDE 4M65, как рекомендует KIA в сервисных документах Может ли быть такое. что в авто залита калибровка от прошивки LDE4I63 от авто KIA Cerato 1.6 L, 16v, EURO-3, МКПП?

Программа Torque, также как и программа TECU (обе работают через Bluetooth ELM327 адаптер) не корректно читают паспорт ECU авто KIA Cerato 2006 (kefico 7.9.7) В авто с АКПП залита прошивка LDE 4M63 (эта маркировка указана и на ECU), соответственно вместо нее нужно лить LDE 4M65. Залил. проверил. завелась.

Kia flasher читает паспорт корректно и выдает правильную версию прошивки

Запускаю киа-флешер, он заводится, но при попытке прочитать ошибки или паспорт - пишет, что нет связи с эбу.

запускаю хундай флешер. он заводится, но читает паспорт и ошибки через раз. и всегда после закрытия вываливается с ошибкой.

Подскажите, в чем может быть дело? может, какую-то особенную скорость нужно прописать в настройках порта? (сейчас стоит 14400).?

Kia flasher и Hyundai flasher корректно работают только под Виндовс ХР либо под виртуальной машиной Virtual PC от майкрософт. Под другими виртуальными машинами, в частности, под VMWare флешеры работают не корректно.В Виртуальной машине обязательно нужно назначить физический COM порт (в настройках самой машины). Скорость можно оставить 9600 - я шился под ней.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

kia sorento 2005 2.4 бензин.Чем прошить KEFICO Y15.И есть ли прошивка под Е2.Буду благодарен за совет.На блоке прошивка сток EH9751-F0.

Опубликовано

Привет! Kia Shuma 2 1.8л. можно прошить с евро3 на евро2??

Фото-0059.jpg

Фото-0058.jpg

Опубликовано

Если по Киа то есть у меня есть сток маджентис 2, и есть с откл dpf

Привет! Kia Shuma 2 1.8л. можно прошить с евро3 на евро2??

Вы уверены что она е3???

Опубликовано (изменено)

Вы уверены что она е3???

Две лямб-это уже е3 . катализатору кирдык. Стала тупая.Поставил гужон чтоб не светил чек.Я не профи.просто нужно это чудо прошить под одну лямб.

Изменено пользователем sos200
Опубликовано

Сам спрашивал - сам отвечаю. вдруг кому то пригодится

Программа Torque, также как и программа TECU (обе работают через Bluetooth ELM327 адаптер) не корректно читают паспорт ECU авто KIA Cerato 2006 (kefico 7.9.7) В авто с АКПП залита прошивка LDE 4M63 (эта маркировка указана и на ECU), соответственно вместо нее нужно лить LDE 4M65. Залил. проверил. завелась.

Kia flasher читает паспорт корректно и выдает правильную версию прошивки

вы не правы!!! те индефикации что вы видите через TECU это индефикаторы считываемые по правилам OBD. а Киа флешер читает инденты завода изготовителя!!!по этому оба значения паспорта верные.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования