Опубликовано 24 ноября, 201311 г. aleks-ua-была как то спектра ижевской сборки АКПП с указанной прошивкой -но почему 2-й дк так и не увидели. при просмотре стока в редакторе- тоже ошибка отсутствует по эфф-ти ката. подтвердите -что там есть и стоит дк после ката. Изменено 24 ноября, 201311 г. пользователем тас
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. из скрина стоковой прошивки видно -что там второго дк нет. Изменено 24 ноября, 201311 г. пользователем тас
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. подтвердите -что там есть и стоит дк после ката. небыло его там никогда)у меня как раз такая...
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. Я и не спорю. Повторюсь Комплектация евро 2. Калибровки ledokol Это ведь относится ко всему пакету прошивок.
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. Ну что ж всё приобретено и приготовлено, буду лить l2, после заливки киа флешером нужно ли делать полный сброс параметров самообучения при помощи initECU??? И один не корректный вопрос, есть ли принципиальный отличия прошивок от пауюлюса, Гамно и ледокола?
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. Для ответа на ваш вопрос,я бы посоветовал вам - купить прошивки ,у всех перечисленных вами авторов и попробывать самому - есть ли принципиальные отличия прошивок от пауюлюса, Гамно и ледокола?
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. Это вариант, безусловно, самый лучший но и самый накладный. А посему хотелось бы услышать отзывы уже опробовавших. Учиться только на своих ошибках уж боольно хлопотно получается. Это касаемо разнообразия, а есть что сказать относительно initECU?
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. aleks-ua-была как то спектра ижевской сборки АКПП с указанной прошивкой -но почему 2-й дк так и не увидели. при просмотре стока в редакторе- тоже ошибка отсутствует по эфф-ти ката. подтвердите -что там есть и стоит дк после ката. Все верно в названии прошивки 3 буква G указывает на то что там и от рождения ничего не было касаемо ДК2 так называемое вами ЕВРО2 (G-General- EURO2)
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. Во блин прилипли , я говорил о прошивках Виктора пост 817 и прикрепил список с цитатой о е2, и удалять 2 дк можно тому у кого он есть например у меня но это другая тема т.к. у меня сименс 43
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Ребята помогите с прошивкой на спектру 2008г. без опроса на иммобилайзер.
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. Опишу свои впечатления от перепрошивки: прошил спектру 1,6 с дад, соотвественно FBG2ID62_L2.bin, шил киа флешером через розетку. Прошил но после прошивки сброса не сделал, получил ошибку лямбда зонда. Сбросил ошибки, сбросил самообучение по средством этого же киа флешера. И пока ошибка более не появлялась. Что же касаемо отдачи, то да определённо пропали провалы при переключениях на 1й 2й передачах и возросла тяга низких и средних оборотах.
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. КИА Бонго 2009 года 2,9л. DCM3.2 Delphi требуется удалить сажу, егр,
Опубликовано 19 декабря, 201311 г. У кого в Казани можно прошить Spectra 2008 (ИЖ) ? Или может самому прошить ? Почитал, вроде несложно. Я, так понимаю, нужен комп, прошивка, K-Line адаптер (что-то подобное ? http://www.ebay.com/itm/190801023246).
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. У кого в Казани можно прошить Spectra 2008 (ИЖ) ? Или может самому прошить ? Почитал, вроде несложно. Я, так понимаю, нужен комп, прошивка, K-Line адаптер (что-то подобное ? http://www.ebay.com/itm/190801023246). У Вас блок kefico, аналог 7.9.7 , кабель подойдёт программа для прошивки есть в свободном доступе, осталось дело за малым - ноутбук или комп с XP и сама прошивка. Изменено 21 декабря, 201311 г. пользователем Михаил-троицк
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. Ну то есть если нахаляву найти прошивку, то все обойдется в 300 р. всего (вместо 3000). Комплект прошивок в инете нашел. Там есть такие: - FBG2ID62_DYNAMIC.bin - FBH3ID60_MadFox_Dynamic_E0.bin - FBH3ID60_MadFox_Dynamic_E3.bin - FBH3ID60_MadFox_Extrim_E0.bin Подойдут ли ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь