Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

NISSAN Primera P12 NATS-5 PIN Код???

Featured Replies

Опубликовано

NISSAN Primera P12 испортили синхру, дулать нечем. Из приборов для работы с Ниссаном есть только X431 и программаторы. Вычитал BSI, там 93С66 и поxоже что крипто. Это у меня первый с NATS-5, с таким блоком 5WK4 8123, до этого работал по к линии через омегу, сдесь это не прокатит.......

Есть возможность, помогите с пин кодом....

Фотки блока(если надо) выложу чуть позже...

93C66_IMMO.rar

Изменено пользователем timofeich

• Ответов 266
  • Просмотры 82,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

в личке посмотри

Опубликовано

а не mc68hc05b6 там должен быть

Опубликовано
  • Автор

а не mc68hc05b6 там должен быть

еслиб там была моторола, то проблем бы небыло......

И тогда сразу вопрос? на ниссанаx я вводил пин код только цыфрами, сдесь иначе?

Я первый просто первый раз сталкиваюсь, с таким иммо....

Опубликовано

да сдесь и буквы . чем прилепить ключи хочешь

Опубликовано
  • Автор

да сдесь и буквы . чем прилепить ключи хочешь

Ну там судя по всему проблемы с синxрой, как понять ключи? я попробую подоткнуть ланч и попробую привязять моторный.....

Вот кстати фото блока

DSC017721111.JPG

Опубликовано

понятно пробуй с моим кодом

Опубликовано
  • Автор

понятно пробуй с моим кодом

Спасибо, отпишу как прошло...

Опубликовано
  • Автор

ПИН код не подошел, что скажем прискорбно....

Версия Immo NATS-5, и пин код там состоит только из цифр...

Вопрос остается открытым, помогите с пин кодом на иммо этого автомобиля.

Да и еще вопрос, если скажем я сделал попыток слишком много, а исходник остался еще без попыток перебора кода, вернуться к исходному состоянию реально?

Как быть то?

Опубликовано

В инете есть free прога от RIO, читает пин из иммо по диагнозе.....Иммо на замке зажигания, в нем TMS...

Изменено пользователем alex47

Опубликовано
  • Автор

В инете есть free прога от RIO, читает пин из иммо по диагнозе.....Иммо на замке зажигания, в нем TMS...

На замке только антенна и PCF-ка для чтения RFID PCF7936 которые сидят в ключах! Ни какого TMS там нет! Прога есть фри, согласен, но я же писал, что у меня OMEGA +Kline с модулями HPX, там нет этого блока, потому что там все CAN......

Опубликовано
  • Автор

Внутри блока иммо процессор Infeneon + eeprom M93C66 (дамп я приложил) это полноценный NATS-5 без смарт ключей, машина 2005г.

Опубликовано

NISSAN Primera P12 испортили синхру, дулать нечем. Из приборов для работы с Ниссаном есть только X431 и программаторы. Вычитал BSI, там 93С66 и поxоже что крипто. Это у меня первый с NATS-5, с таким блоком 5WK4 8123, до этого работал по к линии через омегу, сдесь это не прокатит.......

Есть возможность, помогите с пин кодом....

Фотки блока(если надо) выложу чуть позже...

В личке.

Внутри блока иммо процессор Infeneon + eeprom M93C66 (дамп я приложил) это полноценный NATS-5 без смарт ключей, машина 2005г.

Это не NATS-5, в пятом орешке техасы лежат, а в BSI хитаги.

Опубликовано

Сколько помню дамп надо смотреть в ВСМ.Тот что над коленом водителя с 3 разъёмами

Опубликовано

Приехал чел дописать ключ ещё один, пока собираю инфу.

Чем его можно прописать? Как запрограммировать брелок ? Где лежит пин?

Опубликовано

Привет.Launch вяжет,там все описано.Пин в 93с66 блоке ВСМ.Проще если кто посчитает по наклейке на блоке.Можно в 93с66 залить область с известным пином и также прописать ключик.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

То же с Nissan primera 1999г P11 застрял, NATS5. Приобрел Super MVP а пин подобрать не могу чтобы ключ прописать. Сразу оговорюсь что с иммо только начал разбираться так что если что то не допойму, не клюйте сильно.

Пробовал с помощью калькулятора, код 3969 не подходит, то ли не те цифры вводил?

Помогите с кодом. фото прикладываю

IMG_2278.jpg

IMG_2279.jpg

Изменено пользователем Noo

Опубликовано

То же с Nissan primera 1999г P11 застрял, NATS5. Приобрел Super MVP а пин подобрать не могу чтобы ключ прописать. Сразу оговорюсь что с иммо только начал разбираться так что если что то не допойму, не клюйте сильно.

Пробовал с помощью калькулятора, код 3969 не подходит, то ли не те цифры вводил?

IMG_2278.jpg

IMG_2279.jpg

2532 попробуй

Опубликовано

А понял это со второй картинки номерок, а я с первой все цифры перебрал, хорошо сегодня попробую и отпишу.

Опубликовано

IMG_2278.jpg

IMG_2279.jpg

Внутри техас, читается более-менее приличным прогером, ключ по дампу без всяких пинов много девайсов делают, дорогие и не очень. Халявные прожки наврядли посчитают правильно. А вообще для работы с ключами, одного Super MVP мало, считай, что у тебя ничего нет. Дамп с TMSки выложи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.