Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

не бесплатно -в личку !

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 247 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вот сток декрипт ваз ме17.9.7 B514HB03.rar B514HB03.rar B574CA01.rar B574CB02.rar B574DA01.rar B574DB03.rar B575DB03.rar B575DB03.rar В575СB03.rar

• не думаю ,что это поможет , да вней все убрано -эконом вариант , а что бы перла не сделано почему то ,отключение дф  до кучи- главное чтобы ехало авто ,а как это другой вопрос .    

• у меня вот засада....приехала приора с 45 блоком... заливаю от 40 или 70 пробовал даже...не работает тахометр и чек горит....вобщем жесть:(   сегодня сюда загружу сток .... b574dd02 ему сейчас тоже

Изображения в теме

Опубликовано

Парни нужна Ваша помощь у кого есть стп нужно в моей B574DH04 убрать "отсечку" .....

А что вас не устраивает родная отсечка?
Опубликовано

надо чтоб поршня показались наружу )))

Опубликовано

надо чтоб поршня показались наружу )))

Просто есть такая котегория людей которые кайфуют от отсечки 7000 для них другое не важно :alga:
Опубликовано

не бесплатно -в личку !

На формуле1 движки крутят до 18000 оборотов.СТР7 позволяет крутануть 12000. один раз...Но зато КАК!!! (шутка)
Опубликовано

хоть закрутись- на стоке более 6000 нет смысла крутить .-хотя напрягает плавная отсечка --сразу носом клюет -себе отодвинул до 8000-

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Почему поршня.... Сразу мотор... И флудить не зачем... Я просил кто сможет помочь .... Нет так нет.... ТАС лс

Изменено пользователем mpss

Опубликовано

Почему поршня.... Сразу мотор... И флудить не зачем... Я просил кто сможет помочь .... Нет так нет.... ТАС лс

Ну так называйте вещи своими именами.Не убрать отсечку, а поднять!!! :15_5_18:
Опубликовано

Что убрать, что поднять один хрен.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую,всех с Рождеством.Есть у кого фулл сток B514HD06 декрипт?Заранее благодарю)

Опубликовано

На чиптюнере лежит в серийках.

Опубликовано

Знаю что лежит,в крипте)))

Дико извиняюсь,не крипт))

Опубликовано

лови.

B514HD06.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Можно ли в блок с стоковой прошивкой B574CB02 залить прошивку B575CB03? Совместимы ли они?

Опубликовано

можно и е-газ сматнируй под нее

Изменено пользователем nemoi

Опубликовано

Здравствуйте! Можно ли в блок с стоковой прошивкой B574CB02 залить прошивку B575CB03? Совместимы ли они?

Если будите шить то только на своем родном софте

Изменено пользователем alx_tom

Опубликовано

Здравствуйте!! почему я не могу скачать сток B574DH04

пожалуйста дайте скачать сток B574DH04 такая же байда

Опубликовано

На чиптюнере можете скачать без регистрации.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер Приехала калина жрет бенз мотор 1.4.пацан не гоняет.блока нет от калины есть с приоры зашита евро 2.не критично для мотора будет?200куб разница небольшая думаю.просто кат выбили а прога евро3 так и осталась.подозреваю что и ест из-за нее.

Опубликовано

Всем добрый вечер Приехала калина жрет бенз мотор 1.4.пацан не гоняет.блока нет от калины есть с приоры зашита евро 2.не критично для мотора будет?200куб разница небольшая думаю.просто кат выбили а прога евро3 так и осталась.подозреваю что и ест из-за нее.

Были бы ошибки по кату. отключи вручную разьем от 2-й лямбды,потом с первой,проверь шита-ли. Авторов всякого там бла-бла-бла много. Форсы глянь, может 107. И наконец сядь сам за руль и спокойно проедь,гляди в табло. Я поверю и знаю,что 1.4 МаслоЖеры, ведь изначально у меня стоял такой мотор, выбросил далеко с глаз. Купил 126,доработал(безвтык и т.д. и без потери с.ж.) доработал впуск и выпуск. Прогу латал неделю.Прет и не жрет!!! При спокойной езде 5,3. Ну жена так ездит, у меня же 12 литров и постоянная тапка в полу, коробку уже 4-й раз буду делать, как всегда 2-я и 3-я передачи

Изменено пользователем Pers_77999

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.