Опубликовано 10 июня, 201411 г. Combiloader CombiLdr.part1.rar CombiLdr.part2.rar CombiLdr.part3.rar CombiLdr.part4.rar Изменено 10 июня, 201411 г. пользователем markel35
Опубликовано 28 мая, 201510 г. а как всю эту кучу собрать в кучу и открыть Ты скачай все, а дальше WinRar за тебя разберется
Опубликовано 16 июля, 201510 г. Чавойто 161, отличный хелп!!! Не знаяю как у новичков, но у меня точно разложилось по полочкам, то что лежало не на своём месте. Зы Иногда хелп по дороже загрузчика будет.
Опубликовано 2 января, 20169 г. Сообщение то полтора года назад было ))) Но если кто споткнется вдруг еще А тут есть фишка под 7-кой еще Бывает надо немного настроить на файлик - свойства и разблокировать - применить - ОК Все заработало. Изменено 2 января, 20169 г. пользователем Klassikovod
Опубликовано 11 июня, 20169 г. Коллеги кто поможет с А ктиватором Chip Excploerer 1.95.за ранее ПЛИЗ,
Опубликовано 11 июня, 20169 г. Коллеги кто поможет с А ктиватором Chip Excploerer 1.95.за ранее ПЛИЗ, на рутрекере все есть, а вообще пишите грамотно или хотя бы смотрите правильное написание программы на сайте производителя
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. Здравствуйте помогите информацией как прошить Опель астра h комбиком в базе через бдсл режим?
Опубликовано 7 апреля, 20178 г. Данные машины надо угадать ? Что за бдсл? Где иденты ? Справку комбика читать не пытались? Сообщение достойно помойки.
Опубликовано 30 апреля, 20178 г. У кого нибудь есть на сонату хелп по такому блоку,буду очень благодарен
Опубликовано 30 апреля, 20178 г. вот спасибо большое,очень ценный мануал для работы с такими эбу,но к сожалению моего сдесь не нашел)))там рассматривается где стоят два эбу на каробку и двигатель,на этом три ряда контактов,и двое идентов,я так понимаю что в оном эбу и моторный и коробка?
Опубликовано 30 апреля, 20178 г. У кого нибудь есть на сонату хелп по такому блоку,буду очень благодарен с какой машины блок? год выпуска, кпп
Опубликовано 30 апреля, 20178 г. с какой машины блок? год выпуска, кпп Хендай соната 2004г,2.0 сириус,автомат,правый руль,авто из сингапура
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь