Опубликовано 21 апреля, 201114 г. Все понятно, то есть вы как человек непосредственно связанный с прошивками, даете добро на прошивки матиз1,2,3, я правильно понял? А что вы можете о них сказать - имеют право жить? А если точнее, настройки в них достаточно корректные? Понимаю, много вопросов . Может ответите? А он че эксперт по прошивкам у него нужно брать заключение ездить на этой прошивки или нет?:emot64:
Опубликовано 21 апреля, 201114 г. Предлагаю не отходить от технического смысла темы в обсуждение персон и сравнения линеек.
Опубликовано 22 апреля, 201114 г. Бывают ли двухрежимные прошивки? нет не бывают Кстати у паулюса новая проша двухрежимная. Есть у кого слитая? Изменено 22 апреля, 201114 г. пользователем Fedik
Опубликовано 23 апреля, 201114 г. Бывают ли двухрежимные прошивки? Кстати у паулюса новая проша двухрежимная. Есть у кого слитая? Fedik По моему это технически не возможно на блоках 7.9.7... Изменено 23 апреля, 201114 г. пользователем exploder
Опубликовано 23 апреля, 201114 г. Доброго всем здоровья Кто может помочь с прошивкой Е-2 на Акцент 2008 г 1.4 Kefico 7.9.8 Если вопрос комерц в личку Желательно с Украины есть успехи ?
Опубликовано 23 апреля, 201114 г. так это вроде давно не проблема.чаще сложнее найти сток не вскрывая блок
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. За свежей прошивкой через личку ! уже давно другой реалез и свободному распространению не подлежит ! Выкладываю мини-отчётик эксплуатации нового релиза прошивки) Общий пробег авто: 117 300км Год выпуска: 2005, механика, колёса r14 легкосплав Пробег на прошивке: ~>900км Расход по трассе при удержании постоянных 130-140км/ч и обгонах: 9л Расход по городу при спокойных режимах (не тошниловка, кручу 2,700-3500): 8.7-9л Сразу после прошивки и общего сброса топливных таблиц калибровки машина рвала из под себя, разгон был таков, что после старта с неким стареньким опелем быстро набрал обороты и тупо проморгал тот момент, когда отсечка ушла за красную зону и сработал ограничитель :) Ощущения после прошивки по сравнению со стоком - с низких оборотов стала тянуть намного лучше, спокойнее как-бы и увереннее, педаль газа стала намного информативнее и отзывчивее, быстро набирались обороты до ограничителя. Машина как бы скинула лишних ~150кг. После некоторого пробега-прикаталась прошивочка, машина адаптировалась под более менее спокойную езду :) и стала чуть тупее. Но информативность и реакция на газ не пропала :) ездит хорошо :) в сравнение с предыдущими прошивками не идёт)) ну только кроме спорт-версии от того же автора - Esso, но там расход от заправки до заправки))) но и 2,8 литровые старенькие аудюшки отдыхают со светофоров)) Изменено 29 апреля, 201114 г. пользователем exploder
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. Что то мне кажется с аудюшками перебрал :) масса то легче чем у ауди - а потом когда разгонится то уже сам отдыхает
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. fcctuning, Ауди 100 2.8 литра, старенькая, но бодренькая) с новыми конечно - там 1.8 турбированного не догонишь)) Изменено 30 апреля, 201114 г. пользователем exploder
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. Да я не против обогнал и обогнал я только рад за тебя ( мне не нравятся немецкие авто) просто как то неверится хотя я на ней и не ездил А на1.8 турбо квадро ездил сам на такой мне она показалась мертвой
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. Да я не против обогнал и обогнал я только рад за тебя ( мне не нравятся немецкие авто) просто как то неверится хотя я на ней и не ездил А на1.8 турбо квадро ездил сам на такой мне она показалась мертвой я езжу по правилу 3д-знали бы ауди , что их хотят обогнать
Опубликовано 2 мая, 201114 г. прошился матиз-2! мне показалось на низах хуже чем на стоке. сначала даже заглох когда трогался. машине пробег 19000км, 2007г.в.
Опубликовано 2 мая, 201114 г. прошился матиз-2! мне показалось на низах хуже чем на стоке. сначала даже заглох когда трогался. машине пробег 19000км, 2007г.в. а не забыли сделать сброс адаптаций ? после перепрошивки всегда делаю.
Опубликовано 2 мая, 201114 г. а не забыли сделать сброс адаптаций ? после перепрошивки всегда делаю. Мне казалось, что при перепрошивке все и так сбрасывается... Или я ошибаюсь?
Опубликовано 5 мая, 201114 г. прошился матиз-3! проехал пока всего 50км, по расходу ничего сказать немогу! но на низах стало значительно лучше, вроде по мягче или по эластичней. про динамику тоже нескажу ничего так как жопомер прибор с большой погрешностью измерений, но меня устраивает. хочу покататся с компом и посмотреть динамику разгона по графикам... есть такая бесплатная программка которая пишет графики.. Изменено 5 мая, 201114 г. пользователем shev2980
Опубликовано 5 мая, 201114 г. Тож уже недельку езжу на 3 матизе. У меня расход х.з. потому как в городе 4 и не включаю, город одно название, 20 домов в пять рядов. Первые три передачи радуют, мой жопомер очень чуствителен к изменению динамики, поэтому очень легко бежит машинка, обороты набирает шикарно, кто постоянно крутит движок мне кажется самое то. крутил до отсечки на 2-ой=100 кмч. По трассе пробовал мало, всего 20 км проехал, повыешенные передачи менее агресивные, но тоже разница уловима. Изменено 5 мая, 201114 г. пользователем Poshin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь