Опубликовано 30 марта, 201312 г. Снимаешь блок, читаешь прошивку, в НЕХ-се определяешь калибры.(см. на скринах) Если есть чем работать по диагнозе то там там все просто, нажал паспорт эбу и заливаешь нужные калибры.
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. понятно -хочется халявы ,та так что не попасть на ремонт машины. посоветую -купите и наслаждайтесь. есть одна беда у выложенных прошивок -прошли адаптации и машина как бы затупилась через некоторое время эксплуатации. Изменено 9 апреля, 201312 г. пользователем тас
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. Всем привет, есть желание перейти на я5.1, есть переходник для этого специально изготовленный, подскажите какая именно должна быть маркировка на эбу, какую прошивку нужно и вообще возможно ли все это дело поставить без онлайн настройки? машина 1,5 16v.
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. Всем привет, есть желание перейти на я5.1, есть переходник для этого специально изготовленный, подскажите какая именно должна быть маркировка на эбу, какую прошивку нужно и вообще возможно ли все это дело поставить без онлайн настройки? машина 1,5 16v. где название авто-тип стоящего блока- год выпуска ? универсальный блок январь 61 и 41.-j5v05n35 b j5v03l05/ смена дад под дмрв -без смены спорт ПО -,но онлайн. один к одному с ваз не подойдет -так степени сжатия отличаются ,фаза впрыска, возможна настройка по памяти обучения по штатному дк- дк тоже менять под ваз. Изменено 9 апреля, 201312 г. пользователем тас
Опубликовано 13 апреля, 201312 г. не у всех есть это ТСБ.если не трудно выложите для обозрения. Можно как надергать из GDS ?
Опубликовано 15 апреля, 201312 г. В голове у меня ТСБ осталось. Оноже 2006 года. Еще в GDSe покапаться можно или через Хёндэ-он-лайн. Слышал что "дергают" как-то из ГДС прошивки.... вот только как?.... ЧЛ говорят умеет писать стоки в формате ГДС в сим2к-241... Когда мне нужен был сток на редкого Америкоса с Б797- писали ГДСом в блок на машине. Потом вычитывали комбиком на столе... Потом обычным флешером в машину возвращали то что должно было там быть. Вот так вот "выдергивали" из ГДС... НЕ! Тогда еще Хай-Сканы были диллерскими... )))))) Изменено 15 апреля, 201312 г. пользователем Таёжник
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. Прошу у всех прощения, но если не сложно не поможете? В этой прошивке надобно холостой ход поднять до 900. Машина работает на пропан-бутане и иногда глохнет. Это Accent в котором двиг 1.5 поменяли на 1.6. На заводской прошиве стреляет во впуск. А с этой все нормально. Газовщики отмахиваются и косят на электрику двигателя. Хотя на бензине все отлично. Разница в работе движка на разных прошивках в холостом ходе. Хотел бы попробовать поднять обороты. Elantra 1.6 E-2 до2003г.-immo.rar
Опубликовано 20 апреля, 201312 г. народ есть у кого нибудь на замену стандартной прошивке, на элантру 1.6 16кл 2005г мкпп идентификатор xfe4163 буду благодарен за помощь
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. есть у кого нибудь для Хендай Элантра 1,6 эбу: kefico (XFE4I63 - сток) модифицированные прошивки? спасибо.
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Машинка Акцент 1.5 16v Kefico ADE1I52 Имеется самоспаянный универсальный к-лайн адаптер (2 провода: земля(подключаю в 4 пин диагностической колодки OBD2 и к-линия(7 пин)), питание от прикуривателя. На запрос "ошибки/паспорт" в хендай флешере появляется ошибка "Нет ответа от блока управления". Куда копать? P.S. этим же адаптером шьется и диагностируется daewoo nexia без проблем. Заранее спасибо!
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Машинка Акцент 1.5 16v Kefico ADE1I52 Имеется самоспаянный универсальный к-лайн адаптер (2 провода: земля(подключаю в 4 пин диагностической колодки OBD2 и к-линия(7 пин)), питание от прикуривателя. На запрос "ошибки/паспорт" в хендай флешере появляется ошибка "Нет ответа от блока управления". Куда копать? P.S. этим же адаптером шьется и диагностируется daewoo nexia без проблем. Заранее спасибо! копай на новый прибор(что нибудь покруче и лицензионное)
Опубликовано 4 мая, 201312 г. Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.rar Никак не могу скачать, может скинешь на почту мне?
Опубликовано 4 мая, 201312 г. Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Машинка Акцент 1.5 16v Kefico ADE1I52 Имеется самоспаянный универсальный к-лайн адаптер (2 провода: земля(подключаю в 4 пин диагностической колодки OBD2 и к-линия(7 пин)), питание от прикуривателя. На запрос "ошибки/паспорт" в хендай флешере появляется ошибка "Нет ответа от блока управления". Куда копать? P.S. этим же адаптером шьется и диагностируется daewoo nexia без проблем. Заранее спасибо! я шил с включеным зажиганием.все на ура)
Опубликовано 10 мая, 201312 г. привет хочу поменять прошивку поновее на акцента 16 кл. а скачать отсюда не могу. Буду признателен, если скинете прошивку на почту на 16 и 12 клапанов сток и тюниную. 12 кл. недавно купил брат хочу тоже прошить. Flesh1986@mail.ru Изменено 10 мая, 201312 г. пользователем Flesh1986
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Hyundai Tiburon 2.0L АКПП Американец Simk-43 Говорит клиент тупая. Всё исправно, ошибок нет. Она прошивалась в другом городе, после этого ехала весело. Затем увеличили дроссель, поставили прямоток. Сначало нормально, потом вяло. Говорит, как груженная. Думаю прошивку подкинуть штатную и попробывать, по железу и системе всё нормально. Может есть у кого штатка? Вот что слил с нее: ca663046 Хюндай Тибурон.rar
Опубликовано 13 мая, 201312 г. Приветствую! Озадачился прошивкой своего Getz 2008 г.в./1.4 MT/ TFE6I43 в е2 бенз. 92, сейчас стоит тюнинговая е3 (95 бенз.) Паулюса. Надыбал прошу, может кто пробовал такую? Getz_1_4_mt_tfe6i43_mod_e2-e.rar Изменено 13 мая, 201312 г. пользователем topaz
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь