Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Пожалуйста.

Виктор и другим огромное спасибо, за ваше внимание!!!
  • Ответов 6,8 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.r

• Издеваетесь парни )))🤣 Держи и не в чём себе не отказывай  И девочкам тоже не отказывай в шубах машинах и так далее ))) B1CM4A4EI01S.bin

• есть прошивы от паулуса???

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте.Кто может поделится тюнинговой прошивкой на гетц 1.3 12 кл-дорестайл МКПП блок Kefico,хочется попробывать что он может).Заранее спасибо.

Изменено пользователем AnTik 1787

Опубликовано

У меня просьба, кто сможет отключить ошибку по датчику охлаждающей жидкости в прошивке TFE6I43 либо в TFE6I42?

для того они и ошибки ,чтобы информировать водителя и неисправностях.

чинить надо-имхо!

Здравствуйте.Кто может поделится тюнинговой прошивкой на гетц 1.3 12 кл-дорестайл МКПП блок Kefico,хочется попробывать что он может).Заранее спасибо.

сможет все, что заявите для тюнинга-поделиться не прокатит!

Опубликовано

для того они и ошибки ,чтобы информировать водителя и неисправностях.

чинить надо-имхо!

Честное слово, но почему то другого ответа от вас не ожидал...

А в мыслях у вас не было, что это нужно для исследования прошивки, не-а???а жаль...и да, просьба была адресована тем кто сможет, а не тем кто объяснит...

Изменено пользователем Ричи Рич

Опубликовано

Честное слово, но почему то другого ответа от вас не ожидал...

А в мыслях у вас не было, что это нужно для исследования прошивки, не-а???а жаль...и да, просьба была адресована тем кто сможет, а не тем кто объяснит...

честное слово вас бы понял -если бы обьяснили для чего это нужно!

странная просьба была -так?

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Исследовательские цели. Карты сам делает.

Опубликовано

Прошу помощи! В распоряжении имеется Hyundai Tucson двигатель 2.0L, КПП автомат, ЭБУ Siemens VDO SIMK43 с софтом Ca663056 калибровки M7TCMP6C_KR77025160. Возможна ли замена софта Ca663056 с калибровками M7TCMP6C_KR77025160 на софт Ca669012 с калибровками M9TCMC1A_KR77025121. Опишите вообще какие возможны варианты замены. Заранее спасибо!

Опубликовано

1. А зачем?

2. Можно пробывать, только шить фулл надо через БСЛ с переносом синхры.

Опубликовано

Всем привет как у Вас тут скачивать и выкладывать а то есть чем поделится а выложить не могу типа неn прав!

Опубликовано

..Возможна ли замена софта Ca663056 с калибровками M7TCMP6C_KR77025160 на софт Ca669012 с калибровками M9TCMC1A_KR77025121. ...

Нет. Эти не взаимозаменяемы.Тушканы делятся на до 2009 года и после.... И вообще нельзя "в лоб" на них что-то менять....

По ТСБ была замена М5ТСхххх на М7ТСхххх.

Опубликовано

Всем привет как у Вас тут скачивать и выкладывать а то есть чем поделится а выложить не могу типа неn прав!

сомневаюсь что выложишь свое творение ,а чужие не корректно к отношению тем у кого брал,а скаченное с просторов ,так есть у всех благодаря таким ..................

Опубликовано

доброго времени суток! поставил сегодня паука на свой акцент, после чего возникло несколько вопросов-

1- Под паука нужна своя прошивка или просто пойдет прошивка с Е2?

2- датчик кислорода до кат. и после кат. одинаковые или разные ?

3-отверстие под датчик на пауке стоит далеко,провода датчика не хватит! можно ли прросто удлинить провод? или есть еще способ?

4- после прошивки на Е2 отключается датчик после кат?! правильно?! а то некоторые люди наводят смуту по этому вопросу!

Опубликовано

Прошейте под евро2 и нарастите провода до первого ДК.

Опубликовано

Господа! прошу помощи.

акцент таггаз 2008 г в 1.5 16v мех

Поставил ГБО

теперь надо евро 2 походу, еше 1 дк и 2 дк показывают одинаковое значение почти ( на бензе) на 2 дк 99,9 кратковременная коррекция - это все указывает на кату!

на руках есть китовский К лайн и киа флешер (ломанный с инета - им смотрел версию прошивки ADE1I52)

Вопрос: могу ли я без страха залить на блок ADE1I52 прошивку Е2 серийную ADG0I56 или LCG0I54, может она не запуститься после этого. В основном я переживаю за ИММО.

Опубликовано

можешь залить матиз -она на 56 прошивке и евро 2.

еепром не трогай -и все получится.

не забудь ее расскриптовать !

Опубликовано

можешь залить матиз -она на 56 прошивке и евро 2.

еепром не трогай -и все получится.

не забудь ее расскриптовать !

Хочу уточнить матиз 56 это ADG0I56 Accent 1,5 L 16V, МКПП, кондиционер взял с сайта http://chiptuner.ru/content/fw_hyundai/

и еепром- что это? я пропустил где то, что то знакомое!

а порядок вроде вычитал здесь http://www.drive2.ru/cars/hyundai/accent/accent_2nd_generation/ruslan-102/journal/288230376153002623/

Опубликовано

это не матиз -это сток е2.

матиз -ADG0I56 tuned-у них на сайте стоит 5000р-00 коп.

Опубликовано

Поднял хх до 850

Здравствуйте! Ребят, есть желание попробовать с поднятым до 850 хх ,но не могу скачать

Опубликовано

Здравствуйте! Ребят, есть желание попробовать с поднятым до 850 хх ,но не могу скачать

Напиши еще два сообщения и скачаешь.

Опубликовано

Всем привет!Ищу сток на хундай акцент с идентами GRBRB46CFS1 ,от меня сток на него же только GRBRB46CFS6.. моя с 2013...

accent 1.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.