Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужи, всем спасибо! Расходимся!!! "Дело было не в бобине"....! В силу того, что хитроумные клиенты, шарятся по сети, и выискивают халяву, путь решения выкладывать не буду. Скажу только одно, контроллер питания уходит в защиту по одному из питаний (это при измерениях на самом блоке в контрольных точках и установленном на машине). Почему, догадаться не трудно. У машины был сегодня, завтра будем делать. Если блок запустить (и активировать) "на столе" то все запускается как надо.

Нужны иденты в формате 1037363524.

Это EDC15, я ведь указал идент...:)...1039S05472 но уже ответил выше. Спасибо! Я и сам пока не померил сигналы на машине в слет прошивки не верил, это их сервис-мены талдычат: "прошивка-прошивка". Если КП выжил, то машинко поедет, а не поползет как черепаха.

Мужики у официалов в целом не дураки сидят, но чо-то им лень разбираться и тем более у них есть четкое правило, внутрь блоков не лазить. Им ведь нужно ЗИП продавать как можно больше.

ШИЛЬД мал .jpg

Изменено пользователем V_I_K
Опубликовано

Видать ему этого не понять,

иденты по бош и по корее (эбу) и самой прошивки это разные вещи.

С одной стороны что знал то он указал (чем ускорил поиск раз сам ленивый), а с профилем у чела туго.

Опубликовано

Забаяню:

Иденты софта какие?

Hyundai Starex 2.5 CRDI Bosch EDC16C39

Есть 1037388090, 1037388091, 1037502428, 1037502429...

Нужен 1037394227
Опубликовано

подскажите, что можно залить в элантру вместо XFE4l67? если есть возможность поделитесь!!! магарыч с меня!

Опубликовано

Нужен 1037394227

У сожалению, именно такого у меня нет.

подскажите, что можно залить в элантру вместо XFE4l67? если есть возможность поделитесь!!! магарыч с меня!

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15570/

Опубликовано

Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO

ADG0I56_TUNED.rar

Добрый день, не могу скачать с сайта файл ADG0I56_TUNED.rar , пожалуйста скиньте на sergeiw500@gmail.com
Опубликовано

добрый день.хюндай соната 2.4 АТ 2011 г.в. подскажите что за ЭБУ двигателя стоит и где его искать.

Опубликовано

посоветуйте... акцент 1.5 12 кл мешалка, тагаз залит ледокол л2 е2 расход бак 45л на 450- max 470 км при смешаном режиме город трасса. подозрениЯ на дмрв какой дмрв от таза более близок к моему? 037 или 116? аналог типа тсн ставить не хочу,тк негатив один про них...

Опубликовано

37 и 116 тоже не подойдут -будет сильно богатить на верхах.

правильно будет вставить калибровку одного из маф 037 или 116 и поставить оные на авто.

Опубликовано

тем что сейчас много,а будет еще больше ,если не перекалибровать

Опубликовано

чем проверить дмрв? на вкл зажигании вольтаж 1.023в. расход воздуха на хх ~820 об мин= 2.5

Опубликовано (изменено)

еще и с большим отклонением ездят машины -это отклонение должно компенсироваться регулированием по дк.

смотреть коррекции нужно от работы системы регулирования -по ним судят о работе машины .

а воздуха 2.5 не может быть такого на хх!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

какие программы диагностики показывают расход в г\с?

Опубликовано (изменено)

Добрый день, не могу скачать с сайта файл ADG0I56_TUNED.rar , пожалуйста скиньте на sergeiw500@gmail.com

Не спеши, полистай форум.пообщайся и сам скачаешь!

Изменено пользователем Atlant
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования