Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ждать я умею... Только такими темпами я быстрее сам все сделаю. Печально что в вашем мире всте только за деньги...Как же вы живете-то..? (я не конкретно про вас сейчас, не подумайте).

Выживаем  :emot64:

• Ответов 6,8 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.r

• Издеваетесь парни )))🤣 Держи и не в чём себе не отказывай  И девочкам тоже не отказывай в шубах машинах и так далее ))) B1CM4A4EI01S.bin

• есть прошивы от паулуса???

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, если у меня дойдут руки отредактировать самому штатную прошивку, то товарищи тюнеры уж извините, я ее выложу бесплатно в сеть... Я не жадный :-)

Выживаем  :emot64:

Ирония так и прет я смотрю. Ваша метода понятна - без лоха и жизнь плоха... Пора привыкнуть к тому что вы не самый умный. А то в один прекрасный момент от такой улыбки е..ло треснет....  ---дружеский совет, ничего более

Изменено пользователем Thrive

Опубликовано

да тут многие помогут за вознаграждение, просто сказать стесняются, да и ты говориш что тебе нахаляву надо, вот жди тогда терпеливо человека который ищет бэттатестера своей прошивки  :emot64:

А как звучит-то вдумайтесь: - бетта тестера СВОЕЙ!!! прошивки. Акцент на слове СВОЕЙ!!! - забавно... С аких это пор серийная прошивка автомобиля в которой покапались чьи-то корявки вдруг стала принадлежать ему?  Он что ее сам с нуля написал? Все эти суперчиптюнеры изменяют лишь пару таблиц, ну более грамотные - пяток: углы, смесь, прогревочные обороты. Да прячут ошибки в маске ошибок. Ну еще занулить таблицу егр... И пршивка из заводской сразу превращается в собственную. ГЕНИАЛЬНО-ТО КАК!!! :tormoz:  Это тоже самое что купить Windows, напихать в него своих программ и сказать что вы Билл Гейтс. Суть аналагии ясна надеюсь? P.S. Не берите на себя больше чем сможете унести, а то надорветесь.....

Опубликовано

Кстати, если у меня дойдут руки отредактировать самому штатную прошивку, то товарищи тюнеры уж извините, я ее выложу бесплатно в сеть... Я не жадный :-)

Ирония так и прет я смотрю. Ваша метода понятна - без лоха и жизнь плоха... Пора привыкнуть к тому что вы не самый умный. А то в один прекрасный момент от такой улыбки е..ло треснет....  ---дружеский совет, ничего более

Уважаемый, ищите халявы на помойке. Я вообще акценты, элантры и т.д. не делаю, а занимаюсь нормальными авто. Просто удивляет ваша наглость и отсутствие логики. Мол, я не хочу халявы, но на халяву скиньте мне файл. Сделайте сами, флаг в руки. И да, EcuFlash идет с опенпортом и все там карты есть и вся инфа на форуме. И своими 250 л.с. вы меня не удивите, у меня сейчас 550л.с., на днях вкачаю 700-750, как впуск доделаю.

Выеб...сь меньше и платите за работу, а не побирайтесь здесь как бомж.  

Опубликовано

Ждёмс. Только пользоваться -пусть уж каждый сам за себя решает.

Опубликовано

Скорее всего придётся искать блок под ДАД + CVVT

А Вы случайно не знаете какой блок именно нужен, какие циферки искать?
Опубликовано

Двигло с какой машины? Тагаз? Корея? Объём? Модельный год?

Опубликовано

Двигло с какой машины? Тагаз? Корея? Объём? Модельный год?

Двигло с разборки cvvt управляет только впуском, мотор g4gc 2.0 141л.с. тушкан год был заявлен 2008....больше инфы нет. Это как то поможет?

Изменено пользователем anatolich_rs

Опубликовано

на hyundai sonata 2.0,16v,2004г.в,эбу Kefico,проц MH7203FA есть что нибудь.,а то на родной прошивке не работает катушка зажигания 1-4 цилиндр,уже два эбу поменяли с родной прошивой. 

Опубликовано

на hyundai sonata 2.0,16v,2004г.в,эбу Kefico,проц MH7203FA есть что нибудь.,а то на родной прошивке не работает катушка зажигания 1-4 цилиндр,уже два эбу поменяли с родной прошивой. 

Наверно не в прошивки дело. Вам тему в диагностике лучше создать.

Опубликовано

Уже все проверено,впрыск есть а искры нету,даже UMX1N которая отвечает за катушку поменяна,и на двух эбу одна и та же ерунда не работает катушка 1-4 цилиндр.

Опубликовано

там нет проблемм с этим софтом,сам лично делал такое авто,всмысле чипа,точно с такими идентами как у вас.А вот иммо на них очень часто выходят из строя,но тогда пуска нет совсем.

Опубликовано

А вдруг прошивка заменит дохлую катушку и проводку до нее и чудом заработают 1-4 цилиндры?! )))))))))))

Опубликовано

Кто может помочь отключить иммо в прошивке матиз2. У меня ключ один и каждую зиму оставляю его в зажигании.

Изменено пользователем андро1980

Опубликовано

А матиз то 0.8 или 1.0л. и какой софт

Опубликовано

А матиз то 0.8 или 1.0л. и какой софт

Нет матиз2 это прошивка а авто акцент 1.5 102л.с. извиняюсь что не указал.
Опубликовано

Кто может помочь отключить иммо в прошивке матиз2. У меня ключ один и каждую зиму оставляю его в зажигании.

Дешевле купить чистую болванку, нарезать и прописать второй ключ.

Опубликовано

а если ключ не оставлять что произойдёт ?

Опубликовано

а если ключ не оставлять что произойдёт ?

не заведётся, иммо не даст. это же автозапуск

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.