Опубликовано 12 декабря, 20159 г. 3F40h прошивка 5wy4145G СА662092 J4NCSP3C-версия калибровок -выше комплектации и софт . наверно не найдете под 5 ступку -пробуйте то что стоит . авта usa? Изменено 12 декабря, 20159 г. пользователем тас
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Незнаю, неуточнял. Хозяин принес блок, попросил прошить под 5 передач.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Есть у кого нибудь прошивка с 5и ступой акпп, элантра 2003г? И подскажите как считать коробочную прошивку.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Ну так наклейте ему на блок двигателя стикер "под 5 передач" - включите дурака как и он. ))) Двигательному блоку пофиг какая коробка. Он по подключению к одному пину понимает АТ или МТ.... Коробасом свой блок управляет. С какой коляски он АКПП переставил?! Изменено 13 декабря, 20159 г. пользователем Таёжник
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Уважаемые Гуру прошу помощи авто Hyndai Elantra подскажите могу ли я залить вместо XFE4i63_1,6 L прошивку XFE4i67_1,6 L и какие могут быть подводные камни при замене софта. Спасибо Всем откликнувшимся на мою просьбу.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. 67 соф новее 63 ,лить изначально фулл ,потом калибры .Зачем потом калибры? Они в фулле есть.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. потом ,это значит .что точно известен софт при заливке софта .то можно и лить калибры с него при коррекции -но изначально всегда фулл ,дабы не чесать потом репу . Изменено 13 декабря, 20159 г. пользователем тас
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. потом ,это значит .что известен софт .то можно и лить калибры с него при коррекцииНу это естественно.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. 67 соф новее 63 ,лить изначально фулл ,потом калибры . Софт один,калибровки разные.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Софт один,калибровки разные. согласен - неправильно выразился ,но имел ввиду калибровки новее .
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Софт один,калибровки разные.Тогда вообще все проще ) Но лучше всем за правило брать то, что переливать нужно фулл. За исключением того момента, когда есть 100% знания в софтах )))
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Если разница только в калибровках то может просто калибры от 67 залить и всё? ешё вопрос кто знает kiaflasher калибры заливает или фулл?
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Если разница только в калибровках то может просто калибры от 67 залить и всё? ешё вопрос кто знает kiaflasher калибры заливает или фулл? Посмотрите в мануале Вашего девайса
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. согласен - неправильно выразился ,но имел ввиду калибровки новее . вообще я в ступоре! -калибровки этих софтов при сравнении в стр 7 имеют отличия в идентах и маске ошибок. -казалось бы все ок ! но при сравнении этих софтов оказывается что софты 63 и 67 то разные -кто сможет прояснить сей пробел знаний?
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. вообще я в ступоре! -калибровки этих софтов при сравнении в стр 7 имеют отличия в идентах и маске ошибок. -казалось бы все ок ! но при сравнении этих софтов оказывается что софты 63 и 67 то разные -кто сможет прояснить сей пробел знаний?Я вообще ни когда не парюсь по этому поводу, всегда редактирую то, что в ЭБУ.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. тут тс задал вопрос ,тк не имеет редактора скорее всего ,вот и спрашивает ,что будет.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. тут тс задал вопрос ,тк не имеет редактора скорее всего ,вот и спрашивает ,что будет. Ему уже все разжевали
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь