Опубликовано 2 февраля, 20187 г. Всем привет! Прошу помощи в поиске прошивки на Accent 1,5 16кл 2008 г/в без иммобилайзера Е2. Нахожусь не дома, инета практически нет. Спасибо за понимание.
Опубликовано 3 февраля, 20187 г. чтоб доехать - поможет прошивка от матрикса , в разделе прошивок по иммо _ есть прошивка под элантру , позиционированная под акцента . при желании найдется все ! Изменено 3 февраля, 20187 г. пользователем тас
Опубликовано 3 февраля, 20187 г. чтоб доехать - поможет прошивка от матрикса , в разделе прошивок по иммо _ есть прошивка под элантру , позиционированная под акцента . при желании найдется все ! Спасибо большое, приобрел,залил, доехал благополучно.
Опубликовано 6 февраля, 20187 г. Помогите пожалуйста с прошивкой иммо офф на Хундай солярис 2017 год в новом кузове МЕ17.9.21. 21ECKN03F5_GAHCRFE56QS00C00 (2бин).zip
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. Доброго всем, решил вырезать катализатор и прошить машинку Accent 1.6 16кл 102 лошади 2005г, где можно взять прошивку чтоб без катализатора ездить ну и чтоб кушала не много, быстро не ежу, в гонках не участвую, машинка чисто для езды на работу да в магазин.
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. У мастера заплатив ему денег!!! ну как бы руки не из заднего места растут, могу и сам сделать
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. Ну так делайте ! Модераторы , почистите пожалуйста тему. так я понимаю это форум? В котором можно задать вопрос? Или попросить помощи? Или только можно встретить таких как Вы? Которые думают что они умнее чем все остальные?
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. Это форум для тех кто зарабатывает этим на жизнь , то есть профессионалов !!! А вы автолюбитель - халявщик ! Вы сайтом ошиблись , вам на драйв !
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. Это форум для тех кто зарабатывает этим на жизнь , то есть профессионалов !!! А вы автолюбитель - халявщик ! Вы сайтом ошиблись , вам на драйв ! А, если человек может что-то сделать сам своими руками, и не обратиться к "Специалистам" Как вы, то они халявщики?
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. Доброго всем, решил вырезать катализатор и прошить машинку Accent 1.6 16кл 102 лошади 2005г, где можно взять прошивку чтоб без катализатора ездить ну и чтоб кушала не много, быстро не ежу, в гонках не участвую, .машинка чисто для езды на работу да в магазин. с чего взяли ,что прошивка нужна на 1.6 л ? если таковая стоит , ее не встречалось на просторах тюн , а по сему считывайте ,раз можете и выкладывайте сток под 1.6 л для редакции .
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. с чего взяли ,что прошивка нужна на 1.6 л ? если таковая стоит , ее не встречалось на просторах тюн , а по сему считывайте ,раз можете и выкладывайте сток под 1.6 л для редакции . То есть под 1.6 нет прошивок? или я чет не понимаю)
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. есть конечно где то - но не встречалось - считывайте и у всех будет - и сделают из нее тюн.
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. есть конечно где то - но не встречалось - считывайте и у всех будет - и сделают из нее тюн. я вас понял
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. я вас понял например, поставили на акцента двс от элантры ,но у нее 105 лс - под это и прошива в теории должна быть на акцента .
Опубликовано 15 февраля, 20187 г. Блок сентябрь 2002. Похоже что J30SK4A все же родная. Содержимое не вычитывали? Сравнивали со стоком что я выложил? Походу это один и тот же софт только версии калибровок разные. На чиптюнере походу ошиблись пометкой "механика". Едет одинаково на обоих.
Опубликовано 24 февраля, 20187 г. Добра всем не завалялась ли у кого стока от Santa fe 2008г Edc 17cp14 2.2tci Главное чтоб был от механики.
Опубликовано 26 февраля, 20187 г. 2008 год там 150 или 155 кабыл и блок едс16с39. едс17ср14 с 2010-11 пошли...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь