Опубликовано 28 января, 201016 г. народ, а эта схема, с max232, с какими щитками и машинами работает? чисто интересно. это ж банальный согласователь уровней com-ttl как в проводках для мобильниках =)
Опубликовано 15 марта, 201015 г. Всем привет !Странный раздел ,вроде изначально просили схему на Licznic ,а пишут не понятно про что, куда смотрит админ?
Опубликовано 17 июня, 201015 г. А я пользуюсь Оранжем, но первый раз вижу эти кальки. Где их можно взять? Дайте направление
Опубликовано 28 января, 201115 г. А я пользуюсь Оранжем, но первый раз вижу эти кальки. Где их можно взять? Дайте направление Эти калькуляторы работают на правильной Омеге,
Опубликовано 25 июня, 201114 г. Омега используется как оболочка, без нее никак (!), так-же еще нужна процедура привязки к конкретному РС.
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. А этот софт научился правильно считать контрольку для этой панели? Предедущий врал , приходилось win-кальком поправлять. .........не знаю, проблем не было ...
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. Пробовал на Берлинго пробег определяет правильно но не прописывает новый.Просвяти в чем "тонкость"? А про BSI не забыл ?
Опубликовано 16 декабря, 201114 г. Вопрос к тем кто пользовал личник в отношении Laguna II Должна приехать 2001 года. Может быть либо 908 мотя, либо 912. С 912-ой всё понятно. Хотелось бы узнать насчёт 908-ой. Будет ли работать с USB-TTL адаптером (на MAX232), или же только с COM ?
Опубликовано 30 января, 201412 г. Hi Villainius, what's name of software ? where i can download ? Thank's
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь