Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

за кого ты отдашь свой голос 135 проголосовавших

1. 1. за кого ты отдашь свой голос??

• Путин
    • Зюганов
    • Прохоров
    • Жириновский
    • Миронов
    • против всех
    • а Я вообще не Пойду.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Вполне нормально, 6 лет правления)

• Ответов 360
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• За Путина

• А за кого?   Жириновский - гражданская война (а нам это надо)   Зюганов - идти в никуда, где то там далеко будет хорошо   Прохоров - ?????   Машин много, работы хватает. Люди в семье имеют по

• Путин уже с 2000 г. правит.Сколько производственных отраслей появилось?И сколько их было до Горбача?Ладно хоть китайцы Производят ширпотреб в подвалах нашей необъятной страны.Да ресурсы ещё не все вык

Изображения в теме

Опубликовано

Чего нормально 6 лет пи..ца, посмотрим на эту норму скоро начнут расцветать первые цветочки негодования за путчи и митенги против власти :emot65:

Опубликовано

Чего нормально 6 лет пи..ца, посмотрим на эту норму скоро начнут расцветать первые цветочки негодования за путчи и митенги против власти :emot65:

Кто ж Вам даст повести эти митенги?)))))))Не зря же силовикам зп подняли ))))))прям вот-вот)))))Глупый лейтенант получает 60-80 т.руб и нянечка в садике 7-8......Правильной дорогой начали идти)))) Тут даже батько махно не в силе будет,подавят при первой задумке))))

Опубликовано

нянечка в садике 7-8......

Ребята моя жена работает в садику нянечкой у неё зарплата 4100р откудава 7-8тр?????????? А в июне будет повышение на 350рwink.gif

Опубликовано

Ребята моя жена работает в садику нянечкой у неё зарплата 4100р откудава 7-8тр?????????? А в июне будет повышение на 350рwink.gif

Ну у нас еще есть северные надбавки))))Бля и смех и грех.....

Опубликовано
  • Автор

Смеёмся сами над сабой

Опубликовано

А никто не подсчитывал процент проголосовавших из 100%?...чёйто у меня бред какой-то выходит... :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

А никто не подсчитывал процент проголосовавших из 100%?...чёйто у меня бред какой-то выходит... :2126126958458bce9a447b0:

А это уже мелочи. Не мучте себя :heresmile:

Опубликовано
  • Автор

Копперфильд отдыхает Путин дал ему урок всю страну на*бал:36_1_53:

Изменено пользователем vancho81

Опубликовано

Хочу поздравить Путина и нас, лиш бы не подвёл.

Изменено пользователем Mainulmen

Опубликовано

Да, господа!!! От всей души сочувствую!!! Куёво вам будет! Пипец как куёво! Ещё 4 года без перспективы!

Опубликовано

macik001

Спасибо за поддержку...смотрю и Ваш голос за путина...

Опубликовано

Я хохол, и ни в жисть за этого парня не голосовал бы по многим причинам! И у нас в Украине ещё не выбирают президента России. Здесь, на форуме - да всё равно! А в реале - нет таких денег!!!, как тесть мой говаривает...

Опубликовано

А-а..понятно...для статистики отдал свой голос в теме, про чисто .выборы президента России...да и ещё за путина...ну да ладно...Вас там тоже е-ут и Вы крепчаете...

Опубликовано

Там хорошо, где нас нет!!! И е...ут - не то слово!!! Все мы в одной и большой жопе! И когда оттуда вылезем, думаю и Богу не ведомо!

Удачи нам всем!!! И пусть не будет хотя-бы хуже!!!!post-2.gif

Опубликовано

macik001

Ну значит будем крепчать :AllSmail (6):

..не расценивайте мои слова ,сказанные выше, как неприязнь лично к Вам...

Опубликовано

Хочу поздравить Путина и нас, лиш бы не подвёл.

Поздравляю,не, этот точно не подведет,уселся лет на 12 о нас сирых и убогих заботится,пока о всех не перезаботится не уйдет,тока если не унесут вперед ногами,да не,а как же мы?Че делать то через 12лет,вдруг опять некому нами будет править,придется в ноги кланятся,челом бить на кресло призиденское звать.

macik001

ага 4, 6 править так править че мелочится.

Опубликовано

Поздравляю,не, этот точно не подведет,уселся лет на 12 о нас сирых и убогих заботится,пока о всех не перезаботится не уйдет,тока если не унесут вперед ногами,да не,а как же мы?Че делать то через 12лет,вдруг опять некому нами будет править,придется в ноги кланятся,челом бить на кресло призиденское звать.

macik001

ага 4, 6 править так править че мелочится.

Ну ... а... типа коммунисты(ген секи) почють-чють правили :heresmile: Без обид.

Опубликовано

А ты арифметику знаешь? Два раза по 4 - президент, один раз - 4 - премьер, а теперь, будь уверен, два раза по шесть. Брежнев со своими 18 отдыхает!

Опубликовано

не ужели так плохо с нашим автопромом-в резерве аж 2-ве?

вот над чем нужно работать -поднимать отечественный автопром.

http://www.youtube.com/watch?v=s9pJF6PyenY&feature=player_embedded

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.