Опубликовано 11 марта, 201213 г. Добрый день. Вот задался вопросом чем можно считать приборку и SRS.Нужно обнулить сервис и сбросить ошибки.К офицалам ехать не хочу. Масло и на яме поменяю. Есть какая нибудь прога для всего этого творчества.
Опубликовано 11 марта, 201213 г. Сервис вот так: Этим сообщением у своего коллеги из Челябинска ты украл 500 рублей.
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Автор Дело в том что не все устанавливаемые комбинации обнуляются таким образом,тут только сканер помогает. И приборка с SRS и приводом сидений соединены в один информационный провод и подключены на разъём OBD 7 контакт
Опубликовано 13 марта, 201213 г. Этим сообщением у своего коллеги из Челябинска ты украл 500 рублей. Ты хочешь сказать, что за сброс сервисных интервалов берешь 500 руб?
Опубликовано 13 марта, 201213 г. Дело в том что не все устанавливаемые комбинации обнуляются таким образом,тут только сканер помогает. И приборка с SRS и приводом сидений соединены в один информационный провод и подключены на разъём OBD 7 контакт Это не значит что сервис обязательно сбрасывается прибором.Контакт 7 это К линия для диагностики.
Опубликовано 22 июля, 201213 г. DICE всё сделает но сервис можно сбросить самому и вообще брать деньги за те манипуляции которые можно сделать без сканера просто не хорошо Изменено 22 июля, 201213 г. пользователем aleks10
Опубликовано 8 июля, 201312 г. Всем привет.может не по теме.но вопрос у меня как на вольво s60 2002 года выключить дневной свет в фарах
Опубликовано 8 июля, 201312 г. Только DICE Да это ясно что дайсом..куда зайти чтобы выключить И потом ты хотел со мной по скайпу поговорить но почему то я перестал тебя видеть в скайпе.у тебя статус.что ты мне не дал свои данные.почему мы ведь не раз общались
Опубликовано 9 июля, 201312 г. Я переустанавливал систему, видимо скайп сбросил контакты,сегодня прописал тебя. Давай пообщаемся И ещё на VOLVO нет дневного света фар, там постоянно включенный ближний свет Толя, зайдёшь в программу и выбираешь - диагностика-техническое обслуживание-СЕМ-расширенный-программирование модуля управления(СЕМ) Ещё один момент,такая функция может быть и будет работать,но возможность управления этой функцией может не быть,зависит от рынка сбыта и наличием дополнительных ПО Изменено 9 июля, 201312 г. пользователем POTAP 123
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь