Ларёк Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 что интересно, до 110 если ездить все нормально. если топить то км через 3-4 как будто отключаются все катушки. заново заводишь, нормально работает Покатайся с топливным манометром. Похоже на забитую сеточку бензонасоса
Tatarin 73 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 сетку менял, 2 моторчика бензонасоса менял. эффекта нет. возможно ли что неисправен рдт? и продается ли отдельно
toliknabokin Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 что интересно, до 110 если ездить все нормально. если топить то км через 3-4 как будто отключаются все катушки. заново заводишь, нормально работает А пи каких оборотах происходит, как будто отключаются все катушки , может отсечка срабатывает
Ларёк Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 возможно ли что неисправен рдт? Чтобы это выяснить, надо покататься с топливным манометром. продается ли отдельно Да!
avovik Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 это врятли, а вот плохой контакт на главном реле(предохранителе) или проблема с ДПКВ или масса ЭБУ (двигателя) более вероятные причины. плохой РДТ не дает РЕЗКИХ скачков давления и соответственно резких перепадов в работе двигла.
one82 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 А есть ли ошибки?Заглушил-завел-все нормально?Похоже на пропуски воспл. и отключение форсунок.Проверить форсунки,наличие подсосов,катушки,свечи
Ларёк Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Да чё мы гадаем. Может у него бензин в колбу бензонасоса не успевает набираться. А ему с манометром что мешает покатаься???.... при полном баке нормально ездит Что я и говорю!!! У тебя бензин в колбу не успевает набираться!!! что посоветуете? колбу менять или рдт? Посоветую (уже третий раз) покататься с манометром !!! Короче, если при полном баке давление в норме (3,8...4атм), и насос в стенку давит 5...7 атм то ничего не меняй. Скорее всего у вас забит жиклёр струйника. (Он стоит внизу на колбе , и к нему приходит обратка после РДТ) Там принцип такой: излишки топлива после РДТ вытекают через жиклёр с бОльшой скоростью, и засасывают с собой топливо из бака в колбу насоса (принцип эжекции) У вас или топливо не идёт после РДТ , или забит (заклинил) клапан внутри колбы , или топливо из бака не поступает в эжектор(струйник). Изменено 25 октября, 2014 пользователем POTAP 123
талян Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Всем Привет нужна помощь , win 7 64 ноут. kkl vag-com for 409.1 чип u1 wch ch340t . После подключения к ноуту шнура он определился как USB — Serial 2.0 Естественно я подумал винде скормить дрова с диска. Но дрова не хотели ставится ни в какую . на другом ноуте вставало но не опеделял контролер Изменено 26 июля, 2014 пользователем талян
toliknabokin Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А сам ноут, каких годов выпуска, мож он не поддерживает USB 2 . У меня тоже самое , купил расширитель, поставил всё окей
pheshxov islam Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 если диагностика показывает высокий уровень датчика фаз то это может быть и проводка ну а если низкий уровень то это датчик
талян Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Эту проблему решил другая появилась все встало включаю опен дигнос и порт закрыт . ВАЗ 15 январь 7.2 евро .
Tatarin 73 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет. приора, эбу бош 7.9.7+. показывает ошибку "обрыв цепи нагревателя дк до нейтрализатора". до 90 градусов машина не едет, медленная реакция на педаль газа. менял местами датчики, изменений нет. В чем может быть причина?
Alexandr63 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, на какую примерно величину изменяется перекрытия клапанов при повороте распредвала на 1°? Или на сколько градусов нужно повернуть вал, чтобы изменить перкрытие на 0.1мм? Что бы я имел представление при экспериментах с перекрытиями. Валы Нуждин 9.86(289).
avovik Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет. приора, эбу бош 7.9.7+. показывает ошибку "обрыв цепи нагревателя дк до нейтрализатора". до 90 градусов машина не едет, медленная реакция на педаль газа. менял местами датчики, изменений нет. В чем может быть причина? в проводах, в ЭБУ, в руках (кривых/правильных), в прошивке, оба датчика с дохлым нагревателем Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, на какую примерно величину изменяется перекрытия клапанов при повороте распредвала на 1°? Или на сколько градусов нужно повернуть вал, чтобы изменить перкрытие на 0.1мм? Что бы я имел представление при экспериментах с перекрытиями. Валы Нуждин 9.86(289). а взять 1. индикатор часового типа 2. пирамидки 3. транспортир и промерить????? или посмотреть чертежи валов????? никто за тебя этого делать не будет!!! такую специфическую информацию добывают сами!!!!
icqall Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Подскажите, а ELM32 подойдет для диагностики Январь 7? Вот такой, заказал в Китае, не знаю что с ним теперь делать:
Andnet Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Нет У меня пятнашка с Я7,2 этот ELM не связывалась с машиной не одной программой. Единственное связалась и работала программой под Андроид вот так называлась ELM327_VAZ_v1_3_b.apk, работает по Bluetooth.
Hottabich-1 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 авто ваз 2107 двигатель 1.6 эбу январь 7.2 21067-1411020-11 прошивка A226FM10 проблема такого характера машина работала исправно (НО никогда она на холостых нормально ровно не работала вечно плавали обороты 840.....800.....860 в этих пределах) а сейчас началось по вышеный расход свечи черные. ДМРВ заменен с рабочей машины, форсунки тоже с рабочей машины установлены, ошибок при диагностике нет авто заводится нормально а вот если снимаешь разъем с ДМРВ машина просто глохнет и со снятым дадчиком не заводится или схватывает и глохнет.если снять шланг с регулятора давления авто работает ровно четко и.т д Какие у кого будут мнения?
Ларёк Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Какие у кого будут мнения? Богатая смесь :)))
Fast Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 да это понятно что богатая Ну, маладца, а теперь данные диагностики в студию, запросто рдт давление большое плюет в рампу, плюс компрессия, рхх ручками на имитатор сигнала проверять. а так гадать практически бесполезно, а то что у вас обороты чутка играли с завода так это усегда так цилиндров маловато для устойчивости да и программулька говнецо
Hottabich-1 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо за ответы РДТ заменен давление в рампе 2.4. компрессия 12 во всех цилиндрах, клапана по рейке отрегулированы. РХХ работает отменно, воздух 11 кг. а причиной всего горя оказалась прошивка считав её с ЭБУ и сравнив с такой же оказалась большая разница.................. почему не знаю так получилось. залил другую I226FH15new друг уехал сегодня звонил радуясь свечи вывернул они чистые нагара нет и расход упал а главное обороты ХХ не плавают. Далее с таким мнением он говорит надо поставить датчик фаз и датчик детонации........ Ну думаю соответственно придется если делать как он хочет менять ЭБУ 81(82), 31(32) блок, проводку в экране на соответствующие контакты соответствующую прошивку ну и в путь........... а надо ли если сейчас это все ОК работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти