Опубликовано 13 марта, 201213 г. Всем привет подскажите пожалуйста , что то я запутался совсем , приехала ко мне на днях нива с такой проблеммой со слов клиента при заводке авто с утра включается вентилятор охлаждения на несколько секунд при условии если на улице ниже -10 градусов . Я проверил все провода думал может провод где перетёрся на массу , все провода целые , решил все релюхи местами переставить может они дурят . Но не смог понять как включаются эти вентиляторы , а включаются они по очереди как я понял только как это происходит так и не понял . Если смотреть по проводам то для включения релелюх паралельно приходят два провода желто-зелёный и розово-чёрный т.е если с контроллера пойдёт сигнал на включение вентилятора должны включиться оба вентилятора , а включается один и если он не справляется включается второй ! И как они включаются по очереди так и не понял , если кто знает объясните пожалуйста .
Опубликовано 13 марта, 201213 г. Насколько я помню на Ниве венты включаются вместе. Я бы, для начала, махнул ДТОЖ.
Опубликовано 13 марта, 201213 г. Не, не правильно, сначала глянь разъём ЭБУ. У них частенько влага собирается. Я вчера разъем ЭБУ менял, и именно Нивы. Там правда полный пипец был, с отгнившими ногами. Но может у тебя только начало этого бидэ... Изменено 13 марта, 201213 г. пользователем garin
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Попробуй посмотреть стоп-кадр по ОБД - там все ошибки и параметры ей соответствующие записаны.
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Автор Ошибок нет я сканером смотрел и разъём ЭБУ тоже чистый как новый . ДТОЖ меняли температура по сканеру отображается коректно .
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Всем привет подскажите пожалуйста , что то я запутался совсем , приехала ко мне на днях нива с такой проблеммой со слов клиента при заводке авто с утра включается вентилятор охлаждения на несколько секунд при условии если на улице ниже -10 градусов . Я проверил все провода думал может провод где перетёрся на массу , все провода целые , решил все релюхи местами переставить может они дурят . Но не смог понять как включаются эти вентиляторы , а включаются они по очереди как я понял только как это происходит так и не понял . Если смотреть по проводам то для включения релелюх паралельно приходят два провода желто-зелёный и розово-чёрный т.е если с контроллера пойдёт сигнал на включение вентилятора должны включиться оба вентилятора , а включается один и если он не справляется включается второй ! И как они включаются по очереди так и не понял , если кто знает объясните пожалуйста . возможно драйвер управления исполнительными устройствами в ЭБУ слегка глючит, нада попробовать подкинуть подменный ЭБУ и убедиться в этом, потом делать выводы
Опубликовано 14 марта, 201213 г. да у меня такая же хрень была блок глючил проверил только заменой. на калине была такая ерунда я вообще ни чего не понял вентилятор включался сам по себе и глючил иммо , отключал стартер и насос . залил чистый eeprom и все стало нормально . с чем это связано так и не понял
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Насколько я помню на Ниве венты включаются вместе. Я бы, для начала, махнул ДТОЖ. вроде на новых нивах сделали по отдельности включение,как на шевиках,там вентили хавают ппц,у меня пред на них стоит 60А
Опубликовано 14 марта, 201213 г. С начала, вроде, включается правый, через резистор, а потом, по достижении опред. тем. работают оба. http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=53709&page=2 Изменено 14 марта, 201213 г. пользователем Consul
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Автор С начала, вроде, включается правый, через резистор, а потом, по достижении опред. тем. работают оба. http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=53709&page=2 Прочитал тему на чиптюнере и немного со схемой не понял у меня схема совсем другая там нет ни каких резисторов . Схему выложу , судя по этой схеме они должны включаться вместе . Изменено 14 марта, 201213 г. пользователем Abezrukov80
Опубликовано 15 марта, 201213 г. Кроме наличия бортового компьютера нужно поверить наличие запаски и полного! - это важно! набора ключей))): По теме. Если ты проверил проводку и она исправна и соответствует посту 10, то просто отсоедини управление от релюх и посмотри что будет ИМХО вентиляторы могут включаться не одновременно по причинам: 1 дефект реле 2 дефект проводки ( включая массы и плюса и разъёмы ) 3 дефект самих ( видимо одного ) вентиляторов Нет там ничего военного и проверяется за пол-часа и один старт при -10.
Опубликовано 15 марта, 201213 г. Автор Спасибо всё понятно , да и после замены релюх местами клиент больше не звонил скорее всего дело в них . Просто он мне мозги вынес , что они у него по очереди включаются вот я и за сомневался . Изменено 15 марта, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Подключаю адаптер USB K-line к шевроле нива, запускаю через программы ICD, MYTESTER, KWD2000 - все пишут нет связи с ЭБУ. Что делать?
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Подключаю адаптер USB K-line к шевроле нива, запускаю через программы ICD, MYTESTER, KWD2000 - все пишут нет связи с ЭБУ. Что делать? Скачай OpenDiag . Установи и будет тебе счастье !
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. Скачай OpenDiag . Установи и будет тебе счастье ! Установил OpenDiag. Волгу видит, а вот с шевроле нива никак.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь