Опубликовано 7 часов назад7 ч. читай внимательно что пишу - ппц определись с блоком имеющимся на который хочешь записать - м73 прошивки не подойдут только январские и и само то ,что софт возьмешь 8 кл для более детальных разьяснений есть тема помощь начинающим - ответ мой в профильной теме для тех кто в теме по прошивкам м73 Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем тас
Опубликовано 7 часов назад7 ч. 6 часов назад, магикан сказал:Спасибо, автор и говорил,что пришлось самому делать под ниву-поскольку м73 никогда не применялись. Но то,что сейчас стоит тоже больно смотреть-икает,кашляет.не едет и т. д. Еще и двигатель капремонт-по всем цилиндрам паребои считает. Еще есть такие самоделкиI327R88_Е2.binМожет мне надо залить сток под эту прошиву,а потом уже ее? Но я боюсь,что блок помрет окончательно и не получиться его оживить.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. я писал про шильду с блока - и где выложеная шильдазадавать вопросы исключительно по прошивкам м 73, а не то как их залить Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем тас
Опубликовано 7 часов назад7 ч. 5 минут назад, тас сказал:я писал про шильду с блока - и где выложеная шильдазадавать вопросы исключительно по прошивкам м 73, а не то как их залитьНечем сфотографировать-с крышки я номера переписал-с идентами в диагностике совпадает. А на плате м73-ia v.r6.2 проц st10f273m 4 канала зажигания
Опубликовано 6 часов назад6 ч. с шильды название прошивки укажите - и название прошивки которая залита в этот эбу Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем тас
Опубликовано 5 часов назад5 ч. I205DP57 на крышке и она же залита . Блок заводской-я туда первый залез
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Я думаю на базе этой 8 клапанной калибры от нивы приделать и еще бы пропуски отключить I204DP57F.bin
Опубликовано 4 часа назад4 ч. 19 минут назад, магикан сказал:I205DP57 на крышке и она же залита . Блок заводской-я туда первый залезвы не ориентируетесь в названиях прошивок и блоков к ним - и где здесь м73 -тут явно январь , а под него пойдет прошивка конвертируемая -с января под ваш эбу -lo10 Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем тас
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Ну вот такая беда-победить не могу. Записал сейчас серийную под 8 клапанов и все успехи.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. сколько раз вам нужно написать, что бы вы нашли прошивку под январь и конвертнули ее под ваш эбу Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем тас
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Спасибо вам огромное за подсказки-щас на одном форуме нашел конвертор для января 7.2+ буду пробовать,о результатах напишу.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Только что, магикан сказал:Это так конвертор нарисовал,я ничего не менялназвали бин а прога добавила автоматом бинпропуски остались ?лябды рабоают ?это прошивка не евро 2будет авария по нейтрализатору,если не взять другуюпрошивку е2 и конвернуть Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем тас
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Почему то личка не открывается. Это с найденым конвертором попробовал первое попавшееся стандартное. У меня есть несколько январевских-буду экспериментировать ночью. Щас на улице снег идет,дубак - я просто подкинул блок и завел. Еще раз спасибо огромное за помощь!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь