Опубликовано 11 апреля11 апр 45 минут назад, pyth0m сказал: Спасибо, а Е2 прошивку с уменьшенным расходом и улучшенной динамикой? тут предпочтение к авторам -какой нравится - но все зависит от пробега и состояния датчиков, компрессии и загрязнения форсунок . поэтому вам нужно искать того, кто сделает все ваши хотелки а так вся тема для пробования -до тех пор пока не устроит в вашем распоряжении вот например взял из темы прошивку рекомендованную как эконом и динамик - а динамический режим наступает при 114 проц педали на рабочих оборотах и 80 проц при педали в пол и так перебирать до 326 страниц Изменено 11 апреля11 апр пользователем тас
Опубликовано 20 июля20 июль добрый вечер коллеги ,купил себе калину хотелось в прошивке удалить первую лямду если есть у кого редактор отшить ее ,буду очень благодарен. I303SL08 - моя калина 2010 года.bin
Опубликовано 21 июля21 июль Я бы не советовал...лучше уж купить ДК новый и поставить. Отшить то можно, но как потом будет работать и диагностировать будет затруднительно.
Опубликовано 21 июля21 июль Я и сам хотел бы оставить лямбду но пока нет такой возможности покупать датчик.
Опубликовано 12 августа12 авг Добрый день. Люди,можете отключить счетчик пропусков в этой прошивке? И что можете сказать про нее -что то богатит и сильно жрет Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Виталик 522
Опубликовано 12 августа12 авг 18 минут назад, магикан сказал: поставил-перестало рубить форсунки. Спасибо огромное! в скором времени, что нибудь сломается... ибо в таких случаях (пропуски), надо чинить... но дело личное... что просили, то и получили...
Опубликовано Вчера в 18:171 д. Люди подскажите как записать в ителму м73 нивовскую прошиву? Пришла нива с блоком от четырки 16 клапанной 1.6 , у меня есть пара прошивок деланых под ниву -записываю в бсл-пишется, но блок труп .Записываю обратно свое-оживает. Пишу опенбоксом. такое чувство,что он только калибры читает и пишет DA_NIVA_1.7L8V_M73.bin.bin
Опубликовано Вчера в 20:261 д. это разные прошивки ,от разных эбу от января и м73, к тому же м 73 с отключенными ошибками по нейтрализатору и аварийном режиме при этом - как е2 не годится -имхо. "репу" чесать прийдется долго -почему нива жрет Изменено вчера в 20:451 д. пользователем тас
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Спасибо, автор и говорил,что пришлось самому делать под ниву-поскольку м73 никогда не применялись. Но то,что сейчас стоит тоже больно смотреть-икает,кашляет.не едет и т. д. Еще и двигатель капремонт-по всем цилиндрам паребои считает. Еще есть такие самоделки I327R88_Е2.bin
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Только я не могу даже их попробовать,потому,что блок сразу труп. Подскажите,как записать в 73 эти прошивки- все пишут ,что работает.Нормальный блок покупать не хочется
Опубликовано 18 часов назад18 ч. 1 час назад, магикан сказал:Только я не могу даже их попробовать,потому,что блок сразу труп. Подскажите,как записать в 73 эти прошивки- все пишут ,что работает.Нормальный блок покупать не хочетсячто бы записалось как м73 - блок январский нужно доработать до м73 - возможно вернуть доработанное под январь назад в исходное положение как на шильде -шильду выложи . или залить в блок январскую прошивку под ниву .
Опубликовано 13 часов назад13 ч. я хотел январскую залить, но там размер 64к -я не знаю как. Вот январская к примеру I233LO10.bin
Опубликовано 13 часов назад13 ч. это не та прошивка что нужна - калибры ее нужно перенести под ваш эбу -для этого была утилита(конвертор ) или редактором стр7 Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем тас
Опубликовано 12 часов назад12 ч. 1 минуту назад, магикан сказал:номера с блока -ителма т21124-1411020-32 I205DP57я пишу про одно а слышится другое - софт брать как у прошивки LO10 Изменено 12 часов назад12 ч. пользователем тас
Опубликовано 12 часов назад12 ч. 4 минуты назад, тас сказал:это не та прошивка что нужна - калибры ее нужно перенести под ваш эбу -для этого была утилита(конвектор ) или редактором Я могу только готовое записать-прошивки редактировать не умею. Нашел две ,но не знаю как записать-блок умирает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь