Опубликовано 4 часа назад4 ч. На стандартной LO10 заданые обороты 800-что для свеже отремонтированного двигла не приемливо-при перегазовке глохнет и трясется как паралитик. Нашел правленую е2-обороты 880 и работает в общем почти как настоящий. Они еще что то сделали в моторе-дф не видит маркер на распредвале,а в этой прошиве нет дф. Еще бы счетчик пропусков рубануть , а то перебои насчитывает по всем цилиндрам. Но двигатель кричат капремонт-все новое поставили. Щас ошибок нет ,если форсунки не будет зверски рубить,то пойдет. А так благодаря научению про конвертор я их много наделал, но они все с датчиком фаз и счетчик не отключен. Править я не умею I204DP57F e2 niva 1.8 lo10bin
Опубликовано 4 часа назад4 ч. открывайте новую тему про январь 72- эта по прошивкам м73 - предупрежден ) Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем тас
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Да я прошивками занимаюсь раз в пятилетку-а этот унитаз вообще без смыслено, уедут и больше не увижу. Вот если бы счетчик отключить ,на случай если приедут с перебоями. Им то пофигу-лишь бы ехала и не жрала.
Опубликовано 4 часа назад4 ч. 1 минуту назад, магикан сказал:Да я прошивками занимаюсь раз в пятилетку-а этот унитаз вообще без смыслено, уедут и больше не увижу. Вот если бы счетчик отключить ,на случай если приедут с перебоями. Им то пофигу-лишь бы ехала и не жрала.так предьявят же, когда мотор развалится , тем более авта чужая - банить за написание не в той теме или подождать ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь