drofa Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Первым делом попробовать другим К-лайн, попробовать с методами подключения в настройках. У меня проблем таких нет, а вот с блютузным ЕЛМ который китайский есть проблемы с диагностикой некоторых блоков на авто хотя комплектацию и марку блоков определяет хорошо. Изменено 2 октября, 2013 пользователем drofa
albertt Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Поэтому если К-лайн проходит не все гладко, ELM может быть и подавно..... Не факт.
vikch Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый вечер всем. Ну в общем я проверил на сегоднешней машине, попалась 2114 с Автелом М73. Воткнул Тульский ELM в комп (со старыми дровами от него), программа определила адаптер влет с перевого раза и так как у меня бесплатная версия то Тульский ELM заработал только на определении комплектации дополнительного оборудования без проблем. Задумал купить ком. версию программы.
ViViseKtor Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Вышла свеженькая версия 1.5. ;))) Пользуйтесь на здоровье. Надеюсь понравится. В дистрибутив включено также обновленное руководство пользователя. Его можно также скачать на сайте программы Изменено 8 октября, 2013 пользователем ViViseKtor
sedoy-vlad Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) почемуто не захотела работать с блютузом версия с(донгл) откатился на старую 1.3 версию лада гранта была Изменено 9 октября, 2013 пользователем sedoy-vlad
jgor0106 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Версия 1.5 Подключал Приору через ELM автоматом ком порт не определился пока сам не указал !
sedoy-vlad Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ставил 10( на моем компе) порт в ручную не пошел
jgor0106 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Версия 1.5 Подключал Приору через ELM автоматом ком порт не определился пока сам не указал ! ecu.rar
slawa_ Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 При диагностике АПС 6, программа вылетает. На старых версиях всё нормально.
ViViseKtor Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 При диагностике АПС 6, программа вылетает. На старых версиях всё нормально. Опять. Я уже устал бороться с этим глюком. Никак не могу вычислить эту досадную ошибку. Тем более, что она имеет плавающий характер. Скиньте мне логи в формате OpenDiag.
lada580 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Как и на старых версиях блок бош 1.5.4.и N Не всегда выходит на связь. Только при включении и включения зажигания и даже при работе есть обрыв.Другие проги (по нашим) работают стабильно.
sergei726 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 протестировал с М74 и к-лайником, все отлично!!! понравилось: что добавилось окошко подтверждения операции сброс ошибок и сброса адаптации. быстродействие проги улучшилось.. автору спасибо!
yura_ Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Отличная работа! На семерке стала работать шустрее и стабильнее. Большое спасибо. Правда, остался небольшой вопрос, но об этом напишу позже, особо не напрягает. Интересует модуль Европа, когда можно будет приобрести и какие авто добавятся в будущем?
ViViseKtor Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ну расскажу немного о ближайших планах. Значит сначала по базовому модулю - добавление Микаса 7.1/7.2 (давно уже просят :))) ) Доработка Микаса 12.3 (у меня остались по нему вопросы, теперь дело за пользователями, чтобы они потестировали). Добавление климата и электропакета Гранты (кановских). Параллельно тестирование и доработка модуля Renault (надеюсь еще что-то в него добавится), ну и подготовка его к запуску. Ну и конечно работа над ошибками :))) Все это в течение 1-2 месяцев думаю будет реализовано в виде готовых решений. Также запускается работа над марками Hyundai/Kia (пока подготовительный этап - сбор информации по блокам и параметрам) Плотная по ним работа начнется скорее всего где-то после нового года.
jon-avto Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 прога прописывает вин в снпб таката приоры?
ViViseKtor Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 прога прописывает вин в снпб таката приоры? Пока нет. Но работаю над этим. Так как у меня нет сейчас доступа к блоку подушек Таката, то в этом вопросе требуется помощь пользователей. Нужно пробовать прописать ВИН при помощи программы и присылать мне логи программы в формате OpenDiag.
sergei726 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ойц! ну шо я имею сказать: все плохо... с Елм заработал только ларгус нормально, проира моторный М75 отказался работать, по к-лайну М75 работает не стабильно... а это не приемлимо! с м74 к лайн заработал нормально, с елм не пробовал.. вот пока так! у мя все ходы записанны: работа с приорой.rar
sergei726 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 вообщем потестировал ещё с четыркой м74, вроде отлично, короче будем тестить дальше!
ViViseKtor Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ойц! ну шо я имею сказать: все плохо... с Елм заработал только ларгус нормально, проира моторный М75 отказался работать, по к-лайну М75 работает не стабильно... а это не приемлимо! с м74 к лайн заработал нормально, с елм не пробовал.. вот пока так! у мя все ходы записанны: Спасибо за логи! Посмотрел, Буду разбираться. В чем выражалась невнятная работа с М75? Посмотрел лог - насколько понимаю обрывы связи пошли на чтении регистратора. Правильно? Эту нестабильность в работе обнаружил благодаря Вам :)))))) Странно только что никто раньше об этом не написал. Ошибка эта давно уже сидит в программе. По поводу ЕЛМа - странно. Не Вы первый об этом пишете - хотя у себя я такой проблемы не заметил. Короче буду смотреть и разбираться. Думаю в скором времени стоит ожидать 1.5.1 :)))) Побольше бы только таких конструктивных сообщений с логами. Дело бы продвигалось быстрее. :)))) С такатой наконец-то тоже увидел нормальный лог :))) И уже увидел где затык происходит. Поправлю и будем пытаться дальше ВИН прописать. Надеюсь все таки это у НАС получится. Изменено 11 октября, 2013 пользователем ViViseKtor
sergei726 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 потестил еще машинки Калина2 на 127 моторе, и приора на М73А.. по традиции все ходы записаны: в принципе работать можно!!! калина2 127 мотор М74.5 (версия эбу 6.38).rar приора М73а и елм.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти