Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вчера Микас 12.3, два месяца от производства. Связался этой программой сразу, а вот АсеЛаб спасовал .

Всё отображается корректно, но вот расшифровки Р0341-342-343 не было. Это понятно что-то с ДПРВ.

А так приятно. Она у меня уже давно, но как-то всё руки не доходили и вот деньжата вчера принесла.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 492,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А для чего эта прога ?когда я должен как кашпировский догадываться или смотреть другой прогой что за прошивка залита а уж потом диагностировать. Если бы прога сразу нормально в паспорте показала прош

• Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню то

• vadkotlancia@yandex.ru
    vadkotlancia@yandex.ru

Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не р

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера Микас 12.3, два месяца от производства. Связался этой программой сразу, а вот АсеЛаб спасовал .

Всё отображается корректно, но вот расшифровки Р0341-342-343 не было. Это понятно что-то с ДПРВ.

А так приятно. Она у меня уже давно, но как-то всё руки не доходили и вот деньжата вчера принесла.

С ошибками разберусь,

Опубликовано

а как будет со старом колодками 12 pin работать, если переходник купит, или сделать самому ??

Изменено пользователем B1ack7wan

Опубликовано

а как будет со старом колодками 12 pin работать, если переходник купит, или сделать самому ??

Нармально будет работать.
Опубликовано

микас 12.3 данные не отображаются, только ошибки показывает, по данным прочерки

Опубликовано

Здравствуйте ViViseKtor

Ответьте пожалуйста -при диагностике иномарок выскакивает сообщение-"доступно только для зарегистрированных тестеров."-что это означает?

Опубликовано

микас 12.3 данные не отображаются, только ошибки показывает, по данным прочерки

Я могу предположить что Вы пытаетесь продиагностировать этот блок ЕЛМом.

К сожалению, как оказалось, из-за своей заточенности под протокол ОБД этот адаптер не годится для диагностики Микасов 12.3. Им можно будет посмотреть паспорт, ошибки. А вот параметры не получится.

Кстати недавно ELMElectronics выпустила официальную версию 2.0 этого адаптера. Но как говорится воз и ныне там :)))) Ограничение на передачу длинных команд по протоколу KWP так и осталось. Очень жаль.

Используйте к-лайник.

Здравствуйте ViViseKtor

Ответьте пожалуйста -при диагностике иномарок выскакивает сообщение-"доступно только для зарегистрированных тестеров."-что это означает?

Это означает, что модуль находится в режиме бета-тестирования, и пока недоступен.

Опубликовано

Обсуждается в другой теме.

Изменено пользователем suny

Опубликовано

что значит это прога микас 12,3 не будет читать??

Опубликовано

К-лайн в помощь.

Опубликовано

что значит это прога микас 12,3 не будет читать??

К-лайником будет прекрасно читаться. ЕЛМ327 не будет работать с этими блоками. Вернее будет, но очень ограниченно. Т.е. можно будет посмотреть только паспорт и ошибки. Тут проблема именно в самом адаптере. Ну не может он делать некоторых вещей, к сожалению :((((((( Ввиду своих аппаратных и программных заточенностей под протокол ОБД2

Опубликовано

Сегодня смотрел калину блок Я72 прошивка с поддержкой RCO. почти все показания не верны сделал скрин но забыл если надо завтра выложу подключал через К-L адаптер и ELM. Блок Я72 прошивка с ДК показания все правильные.Все показания сравнивал с SMS-диагностикой и Скантроником2 .В целом программа понравилась дай бог чтобы Вы и дальше развивались. .Один вопрос почему нельзя настроить все наборы параметров так как удобно пользователю ,а не только один.

Опубликовано

а ЭБУ при прошивке с RСО наверное был выбран Я7.2 если да то показания и будут отбалды

при прошивке с RCO надо вибирать Я5.1 Р-83

Изменено пользователем wolk7206

Опубликовано

В целом программа понравилась дай бог чтобы Вы и дальше развивались. .Один вопрос почему нельзя настроить все наборы параметров так как удобно пользователю ,а не только один.

Почему же нельзя. Можно в коммерческой версии программы.

Опубликовано

если не трудно подскажите пожалуйста где и как . Версия коммерческая.

Опубликовано

Коммерческая версия OpenDiagPRO-ELM (v1.5 от 08.10.2013)

Опубликовано

Редактор наборов. В руководстве все написано вроде. :)

Опубликовано

Добрый вечер.

Ноут видит ELM BT .

Коммерческая версия(с донглом) не находит ELM BT. Номер порта ставлю вручную. Загружаю free-версию программы, всё определяется на ура.

Win7-32bit/максималка. Куда копать?

Изменено пользователем tigra 53

Опубликовано

если гранту смотриш у меня почему-то тоже не взялась

Опубликовано

если гранту смотриш у меня почему-то тоже не взялась

Дело не в авто. Нет связи прога-адаптер, и именно в коммерческой версии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.