Опубликовано 28 ноября, 201311 г. ViViseKtor планируете ли Вы добавление модуля Микас 7.1 Автопарк этих блоков достаточно большой. Хотелось бы пользоваться одной программой а не несколькими.
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. Всем привет. Пропуск не всегда фиксирует а если есть то осциллограмма чистая и ровная хотя по осциллограмма можно понять в чем причина.
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. Всем привет. Пропуск не всегда фиксирует а если есть то осциллограмма чистая и ровная хотя по осциллограмма можно понять в чем причина. Ну не множко не понятно , что вы хотели высказать. Старые блоки и фактически не могут показывать пропуски, у них в прошивке даже и не заложено ЭТО . А вот ,что вы подразумеваете (осциллограмма) от куда вы её взяли,это интересно?
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. привет.версия 1.5.1 елм шнур.нет связ с ME17.9.7 B514HD06 NIVA 2012г.спасибо
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. версия 1.5.1с блютузом ме1797нива только короткая нашел как мр7.0 Изменено 3 декабря, 201311 г. пользователем sedoy-vlad
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. привет.версия 1.5.1 елм шнур.нет связ с ME17.9.7 B514HD06 NIVA 2012г.спасибо Ну тут тоже не всё ясно? А с другими блоками ,есть связь? И с начало в диспечере задачь посмотрите на каком порту определяется ваш ELM и установите его номер в проге в ручную.Ну ,а если нет автоматом определения блока в проге блока ,то попробуйте выставить зтот блок в ручную. И будет вам счастье! Ну обязательно заполните полностью ваш профиль ,а то ни кто помогать ,не будет.
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. проблем с другими авто небывает.опыт по ремонту эл ектрики и топлевнои систем россииских в.т.ч. иномарок прилич.по форумам слаб.работаю STAR VAS5054A KARMANSCAN MT10 OPENDIAG недавно взял для злектрон заспонок
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. ViViseKtor планируете ли Вы добавление модуля Микас 7.1 Автопарк этих блоков достаточно большой. Хотелось бы пользоваться одной программой а не несколькими. Готовится поддержка этих блоков. Только сразу хочу предупредить, что диагностика этих блоков будет только по к-лайну. ЕЛМ не поддерживает их протокол
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. Виктор, знаете какую фишку ещё хочется? Вчера на форуме начали с народом пипицками меряться, у кого машина быстрее прогревается. "Щас я вас", думаю. Открываю опендиаг, включаю запись графика температуры от оборотов и пишу градусов до 60. А потом хочу сохранить - а оно фиг, только то, что на экране... я бы хотел возможность взять кусок графика и уместить его на лист. Скажем, для графика температуры это наглядно будет. Диаграмма ДК за полчаса конечно будет бредом, а обычный график - почему нет... или скажем сохранить просто всю простынь в виде картинки, а затем ты сам в графическом редакторе отрезаешь то, что нужно. М? просто фото экрана в jpeg не подходит?
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. Сегодня не соеденился с приорой с эбу бош 1.7.9.7- дополнительное оборудование видит(абс,отопитель,электромакет),а с блоком и автоматически и в ручную не соединяет.У меня последняя версия комерческой проги 1.5.1-в чем дело почему не мог соединится? Изменено 22 декабря, 201311 г. пользователем stepyxa
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. Сегодня не соеденился с приорой с эбу бош 1.7.9.7- дополнительное оборудование видит(абс,отопитель,электромакет),а с блоком и автоматически и в ручную не соединяет.У меня последняя версия комерческой проги 1.5.1-в чем дело почему не мог соединится? Каким адаптером работаете? Нет ли на машинке маршрутника? Вообше что-то очень много сообщений о неудачных попытках соединиться именно с этим блоком. Пока ничего не могу ответить на этот счет определенного. Пару случаев удачно разрешились - именно из-за наличия маршрутного компьютера связь не устанавливалась. На столе у меня с этим блоком проблем нет. Приору 2 надо бы добавить с их новой прошивкой. Номер блока и прошивка? Или имеете ввиду 127 двиг? Этот добавлен
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. B574DH04 ,1037535690,21126-1411020-46 Ага. Это 17.9.7 кановский :) А я все гадал, когда же они пойдут :))) Добавил Изменено 23 декабря, 201311 г. пользователем ViViseKtor
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. только наблюдается некоторая неувязочка с ошибками: Виктор! ещё очень хотелось бы увидеть в программе вот такие авто : ибо жизнь на В(Т)азах не остановилась! Кефики, начиная с 7.9.7 очень нужны, ещё 7.9.8 и 17.9.11/12 былибы в "масть"! готов "проголосовать" рублем, ибо у самого бошик 7.9.8 на борту и смотреть иногда надо. правда есть ещё GDS, Карман сканы и КТС, но хорошего мало не бывает... гыгы... Автомобиль:Hyundai Solaris 1.6 МКПП приора2 и ошибки.rar
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. Каким адаптером работаете? Нет ли на машинке маршрутника? Вообше что-то очень много сообщений о неудачных попытках соединиться именно с этим блоком. Пока ничего не могу ответить на этот счет определенного. Пару случаев удачно разрешились - именно из-за наличия маршрутного компьютера связь не устанавливалась. На столе у меня с этим блоком проблем нет. Номер блока и прошивка? Или имеете ввиду 127 двиг? Этот добавлен Работаю обычным елм 327 адаптером со шнуром не блютуз. А компьютер есть же наверное он же у них в панель встроен - и как тогда его отключать чтоб диагностику делать? Приора2 нормально смотрится по гранте! ничего сложного... И как гранту я пробовал-не соединялось.
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. Здравствуйте. Сегодня хотел подключиться к М75(I647DC02) «на столе». CAN-L и CAN-H вывел на разъем диагностики . Программа 1.5.1 и ELM327. В автоматическом режиме ничего не находится. Выбор блока в ручном режиме Выбор блока – Итэлма М74CAN – содинение/отключение Выбор блока – Итэлма М75 – нет ответа от ЭБУ Вполне возможно неверное подключение . Но на этом куске жгута ЭБУ 17.9.7 соединяется нормально. Разница только в K-17.9.7 и CAN-M75 Логи прилагаю 74_75.RAR
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. Здравствуйте. Сегодня хотел подключиться к М75(I647DC02) «на столе». CAN-L и CAN-H вывел на разъем диагностики . Программа 1.5.1 и ELM327. В автоматическом режиме ничего не находится. Выбор блока в ручном режиме Выбор блока – Итэлма М74CAN – содинение/отключение Выбор блока – Итэлма М75 – нет ответа от ЭБУ Вполне возможно неверное подключение . Но на этом куске жгута ЭБУ 17.9.7 соединяется нормально. Разница только в K-17.9.7 и CAN-M75 Логи прилагаю М75 не кановский блок. Это блок - полный аналог обычного М74, но с разъемом как у Бошевского 17.9.7 Вроде так. Если ошибаюсь, знающие люди поправят :)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь