Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

микас 7,2 с уазовским двигателем через блютуз не вяжется пишет закрытый блок

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По модулю HYUNDAI есть подвижки?

Опубликовано

По модулю HYUNDAI есть подвижки?

Модуль рено пусть до ума сначала доведут-прежде чем дальше идти

Опубликовано

Елм и опенпорт2 постоянно отваливаются, последняя версия программы, причём елм 327 соединяется параметры показались и тутже отвалился. Оперпорт2 параметры показывает более мнение но в нижней строчке постоянное восстановление и обрыв связи и при чем на всех машинах такая ерундовина.

В старых версиях с елм327 таких проблем не было, работало все как автомат калашникова, последнее время даже перестал пользоваться , андройд версия работает в 1000раз стабильнее.

Автор, сделайте уже что-то со стабильностью связи по ELM. На самом деле и я уже почти уже перешел на K-Linе.

А то с разработкой Вами новых модулей основные функции ПО не исправляются - половина блоком отваливается по ELM. Замучился уже.

ПОЧЕМУ РВЕТСЯ СВЯЗЪ С ELM?

Описание проблемы и логи см выше.

СпасиБо

Опубликовано

den719, поддерживаю.

С ELM уже давно перестал работать, потому что невозможно, отваливается. K-Linе намного лучше но есть тоже проблемы, на 7.9.7+ при пропусках воспламенения программа ложилась. Потом я ею не пользовался, думал что вот вот поправят ошибки, писал Виктору в личку о проблемах, рекомендовал он мне шнур J2534 Mini VCI, при подключении к своей машины он не увидел электропакет, на Приоре с 7.9.7+ не видел усилитель руля. Думаю что надо определить с какими шнурами программа должна работать а остальное как получится, а то универсальность как бы, но толком не работает. Пока много проблем, перестал пользоваться программой.

Спасибо.

Опубликовано

Столкнулся с проблемой - при замена блока SRS takata на приоре VIN прописал, а активировать не смог пишет - один или несколько параметров не выполнены, сигнализатор подушки моргает, в идентификаторах пишет состояние блок - заводская установка

Опубликовано

den719, поддерживаю.

С ELM уже давно перестал работать, потому что невозможно, отваливается. K-Linе намного лучше но есть тоже проблемы, на 7.9.7+ при пропусках воспламенения программа ложилась. Потом я ею не пользовался, думал что вот вот поправят ошибки, писал Виктору в личку о проблемах, рекомендовал он мне шнур J2534 Mini VCI, при подключении к своей машины он не увидел электропакет, на Приоре с 7.9.7+ не видел усилитель руля. Думаю что надо определить с какими шнурами программа должна работать а остальное как получится, а то универсальность как бы, но толком не работает. Пока много проблем, перестал пользоваться программой.

Спасибо.

Пользуюсь в основном по К-Line ,но если он не справляется (иногда) то подключаю ELM и он выручает. Броблем нет.

Опубликовано

Вопрос создателю - как преобрести модуль HYUNDAI? В магазине нет.

Опубликовано

Вопрос создателю - как преобрести модуль HYUNDAI? В магазине нет.

Добавил в магазине.

После долгого перерыва, за что у пользователей прошу отдельно прошения :) вышла очередная версия программы.

Изменения в версии 1.6.3

- исправлена ошибка при работе с адаптером

OpenPort 2.0 (диагностика CAN-блоков)

- в модуль Renault добавлена диагностика ЭБУ

Sagem3000 (Megane II CAN)

- в настройках адаптера ЕЛМ добавлен

параметр времени ожидания ответа ЭБУ (для

блоков диагностируемых по к-линии)

- добавлен модуль Hyundai (моторники

Accent/Verna/Solaris, Getz всех модификаций и годов

выпуска, Elantra с 2012 года, ix20 с 2011 года)

Опубликовано

Вопрос будет ли работать прога с адаптором J2534 по блютуз , такой в арсенале тоже имеется .

Опубликовано

С сайтом что то , не загружается обнова, пишет сбой загрузки.

Опубликовано (изменено)

Прекращай продавать с программным ключем - а то уже распродажа на окти.

Изменено пользователем Scaner
Опубликовано

Не поверил, смотрю и правда запись на отлом уже есть...

Опубликовано

Прекращай продавать с программным ключем - а то уже распродажа на окти.

Не поверил, смотрю и правда запись на отлом уже есть...

подтверждаю...

Опубликовано

Вариант с программным ключом предполагался к завершению. Казя и та сволочь, которая слила ему ключ ускорили этот процесс.

Опубликовано

Он мог сам купить программу, не обязательно кто то слил... Модули открыли, Рено и Хундай, а может купили тоже, получается что любую обновку они смогут ставить. Не одни китайцы отломами балуются...

Опубликовано

Вариант с программным ключом предполагался к завершению. Казя и та сволочь, которая слила ему ключ ускорили этот процесс.

Взломать можно все, вопрос лиш во времени.

Появление отлома подтверждает что программа пользуется спросом и обладает достаточной функциональностью.

Опубликовано
Он мог сам купить программу, не обязательно кто то слил... Модули открыли, Рено и Хундай, а может купили тоже, получается что любую обновку они смогут ставить. Не одни китайцы отломами балуются...

Ну в принципе мог конечно. Это мы выясним.

А вот насчет обновлений - это врядли :) Меры противодействия будут предприняты

Опубликовано

Все ,нет меня на окте,назвали быком бухим ,а может стоит по судиться с казиком квазиком?наглость какая то.

Опубликовано

На месте разработчика я бы просто

В том виде которую взломали,выложилбы

в фри версии,а дальше в платной прикручивалбы

Функционал и доп возможности,ну и защиту

разумеется.А раз у отломщика не купит никто

и дальше интереса не будет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования