Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

микас 7,2 с уазовским двигателем через блютуз не вяжется пишет закрытый блок

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 492 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А для чего эта прога ?когда я должен как кашпировский догадываться или смотреть другой прогой что за прошивка залита а уж потом диагностировать. Если бы прога сразу нормально в паспорте показала прош

• Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню то

• vadkotlancia@yandex.ru
    vadkotlancia@yandex.ru

Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не р

Изображения в теме

Опубликовано

По модулю HYUNDAI есть подвижки?

Опубликовано

По модулю HYUNDAI есть подвижки?

Модуль рено пусть до ума сначала доведут-прежде чем дальше идти

Опубликовано

Елм и опенпорт2 постоянно отваливаются, последняя версия программы, причём елм 327 соединяется параметры показались и тутже отвалился. Оперпорт2 параметры показывает более мнение но в нижней строчке постоянное восстановление и обрыв связи и при чем на всех машинах такая ерундовина.

В старых версиях с елм327 таких проблем не было, работало все как автомат калашникова, последнее время даже перестал пользоваться , андройд версия работает в 1000раз стабильнее.

Автор, сделайте уже что-то со стабильностью связи по ELM. На самом деле и я уже почти уже перешел на K-Linе.

А то с разработкой Вами новых модулей основные функции ПО не исправляются - половина блоком отваливается по ELM. Замучился уже.

ПОЧЕМУ РВЕТСЯ СВЯЗЪ С ELM?

Описание проблемы и логи см выше.

СпасиБо

Опубликовано

den719, поддерживаю.

С ELM уже давно перестал работать, потому что невозможно, отваливается. K-Linе намного лучше но есть тоже проблемы, на 7.9.7+ при пропусках воспламенения программа ложилась. Потом я ею не пользовался, думал что вот вот поправят ошибки, писал Виктору в личку о проблемах, рекомендовал он мне шнур J2534 Mini VCI, при подключении к своей машины он не увидел электропакет, на Приоре с 7.9.7+ не видел усилитель руля. Думаю что надо определить с какими шнурами программа должна работать а остальное как получится, а то универсальность как бы, но толком не работает. Пока много проблем, перестал пользоваться программой.

Спасибо.

Опубликовано

Столкнулся с проблемой - при замена блока SRS takata на приоре VIN прописал, а активировать не смог пишет - один или несколько параметров не выполнены, сигнализатор подушки моргает, в идентификаторах пишет состояние блок - заводская установка

Опубликовано

den719, поддерживаю.

С ELM уже давно перестал работать, потому что невозможно, отваливается. K-Linе намного лучше но есть тоже проблемы, на 7.9.7+ при пропусках воспламенения программа ложилась. Потом я ею не пользовался, думал что вот вот поправят ошибки, писал Виктору в личку о проблемах, рекомендовал он мне шнур J2534 Mini VCI, при подключении к своей машины он не увидел электропакет, на Приоре с 7.9.7+ не видел усилитель руля. Думаю что надо определить с какими шнурами программа должна работать а остальное как получится, а то универсальность как бы, но толком не работает. Пока много проблем, перестал пользоваться программой.

Спасибо.

Пользуюсь в основном по К-Line ,но если он не справляется (иногда) то подключаю ELM и он выручает. Броблем нет.

Опубликовано

Вопрос создателю - как преобрести модуль HYUNDAI? В магазине нет.

Опубликовано

Вопрос создателю - как преобрести модуль HYUNDAI? В магазине нет.

Добавил в магазине.

После долгого перерыва, за что у пользователей прошу отдельно прошения :) вышла очередная версия программы.

Изменения в версии 1.6.3

- исправлена ошибка при работе с адаптером

OpenPort 2.0 (диагностика CAN-блоков)

- в модуль Renault добавлена диагностика ЭБУ

Sagem3000 (Megane II CAN)

- в настройках адаптера ЕЛМ добавлен

параметр времени ожидания ответа ЭБУ (для

блоков диагностируемых по к-линии)

- добавлен модуль Hyundai (моторники

Accent/Verna/Solaris, Getz всех модификаций и годов

выпуска, Elantra с 2012 года, ix20 с 2011 года)

Опубликовано

Вопрос будет ли работать прога с адаптором J2534 по блютуз , такой в арсенале тоже имеется .

Опубликовано

С сайтом что то , не загружается обнова, пишет сбой загрузки.

Опубликовано

Прекращай продавать с программным ключем - а то уже распродажа на окти.

Изменено пользователем Scaner

Опубликовано

Не поверил, смотрю и правда запись на отлом уже есть...

Опубликовано

Прекращай продавать с программным ключем - а то уже распродажа на окти.

Не поверил, смотрю и правда запись на отлом уже есть...

подтверждаю...

Опубликовано

Вариант с программным ключом предполагался к завершению. Казя и та сволочь, которая слила ему ключ ускорили этот процесс.

Опубликовано

Он мог сам купить программу, не обязательно кто то слил... Модули открыли, Рено и Хундай, а может купили тоже, получается что любую обновку они смогут ставить. Не одни китайцы отломами балуются...

Опубликовано

Вариант с программным ключом предполагался к завершению. Казя и та сволочь, которая слила ему ключ ускорили этот процесс.

Взломать можно все, вопрос лиш во времени.

Появление отлома подтверждает что программа пользуется спросом и обладает достаточной функциональностью.

Опубликовано
Он мог сам купить программу, не обязательно кто то слил... Модули открыли, Рено и Хундай, а может купили тоже, получается что любую обновку они смогут ставить. Не одни китайцы отломами балуются...

Ну в принципе мог конечно. Это мы выясним.

А вот насчет обновлений - это врядли :) Меры противодействия будут предприняты

Опубликовано

Все ,нет меня на окте,назвали быком бухим ,а может стоит по судиться с казиком квазиком?наглость какая то.

Опубликовано

На месте разработчика я бы просто

В том виде которую взломали,выложилбы

в фри версии,а дальше в платной прикручивалбы

Функционал и доп возможности,ну и защиту

разумеется.А раз у отломщика не купит никто

и дальше интереса не будет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.